Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2015 23:48
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
спокойной ночи! ![]() ![]()
дразнисся да ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2015 1:04
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Я пришла....смогла пройти только 8 км...эх, разхаживаться надо ...с осени почти лентяйкой стала (((
Да щщщааззззз - конешшшно....я найду куды его пришпандырыть - на крайняк приклею вотЬ..так, что даже не мечтай ![]() ![]() ![]() привет Рунь !!!))) ![]() ![]() ![]()
Зай, меня Руня забижаетЬ ((((( Лена Стафенка - выходь!!! Хватит праздник праздновать!!! ))))) |
||||||||||||
24 Фев 2015 2:17
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Вита СПб
И я ![]() ![]() ![]() Руня испужжалась и слиняла ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2015 2:21
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Зайчиришка
ЗаяСссс - ты во скока обещалась быть а? я тут жду-жду тебя ))))
Да у меня это первые вылазки после больницы....надо уже в форму входить - только что-то очень тяжело ((((
неее - она спряталась и ждёт когда мою красоту ( т.е. бант ) схватить можно будет...Вот так и живу в постоянном страхе перед неизбежностью...)))) |
||||||||||||
24 Фев 2015 2:28
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Вита СПб
Я пока накрыла и т.д. ![]() ![]() Ага... Перерыв делаешь когда, потом начинать... ![]() ![]() ![]() Дрыхнет ужО ![]() ![]() ![]() Наташ, я сегодня про черёмуховую муку читала для тех, кто на закрепе ![]() ![]() Я с планшета ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2015 2:34
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Я уже поняла ))
У меня тоже самое - поэтому перерыв только вынужденный. (( ну, ты знаешь ))
надо почитать....может скинешь ссылку пжл? А у нас девочки из неё тортики уже делали? Она ДОПовая? |
||||||||||||
24 Фев 2015 2:40
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Вита СПб
В личку скину ага ![]() ![]() ![]() Аннушка торт знает из неё, когда-то хвасталась , я помню... Ещё читала, что это просто золото для диетчиков ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2015 2:45
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||
ничё не праздновала, наряд по кухне выполняла ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2015 2:47
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Стафенка
И я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наливаем кефир на троих ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2015 2:49
|
Стафенка
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
24 Фев 2015 2:49
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Спасибо большое!!! А как её пересчитать на сушеные ягоды? если нас свежих можно 300гр - то сколько сушеных? - я даже не задумывалась об этом... ................................................ Черемуховый домашний торт: рецепт сибирячки Черемуховый домашний торт (по рецепту сибирячки Татьяны Мельник) Ингредиенты для одного коржа (большой пирог диаметром 24 см состоит из 2-х коржей): — 2 яйца — 100 мл молока — 4 ст. ложки сахара — 1 пакетик черемуховой муки (100 гр.) — 4 ст. ложки пшеничной муки — ½ чайной ложки соды — ½ лимона Для крема: — 1 стакан жирной сметаны — 3 ст. ложки сахара Способ приготовления: Хорошо взбить яйца с сахаром. Добавить пакетик черемуховой муки и пшеничную муку. Продолжать взбивать. Добавить в массу молоко. Взбить. Погасить соду в соке половинки лимона и вмешать в тесто. Дать массе постоять около 10 минут. Вылить тесто в смазанную маслом форму и выпекать до готовности при температуре 180 градусов. Готовые остывшие коржи разрезать ниткой вдоль на две части. Крем: хорошенько смешать сметану и сахар и взбить до растворения сахара. ............................. вот теперь давай все подкорректируем под Дюкана.... и еще вопрос - с учетом того, что - Черёмуховую муку получают из высушенных и размолотых ягод черемухи обыкновенной. Сбор ягод черёмухи дикорастущей осуществляется в экологически благополучных районах России. Плоды черёмухи сушат в печах или сушилках при температуре 50 - 60°С и перемалывают вместе с косточками в муку......то как считать перемолотые косточки? ( они всё-таки ягодами не являются ) ))))))) |
||||||||||||
24 Фев 2015 2:55
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
А мы? а с нами? ))) Девочки, да ведь на самом деле задумайтесь - мы ВСЕ !!! защитники Отечества!!! Пока мужики воевали - женщины на себе всю страну держали....и воевали тоже!!! и голодали ( по более, чем на фронте - пайков-то не было )....я военнообязанная и знаю, что если что ( не Дай Бог!!! ) буду не в последних рядах....Так, что давайте и за нас ( женщин ) защитниц Отечества по кефирчику а? )))))))))
это непереводимая игра слов? )))))))) |
||||||||||||
24 Фев 2015 2:56
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Вита СПб
Вот я и не понИмаю, потому не стала вумничать сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() А ты дюшный рецепт посмотрела, который я дала ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2015 2:57
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Как перемолотые косточки считать... Во я докатилась
![]() ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2015 2:57
|
Стафенка
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2015 2:59
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Так и я не понимаю....не можем же мы считать костиоки как я годы.....и ДОПом тогда быть не может !!!
Вот сейчас смотрю....ничего не увидела в плане ДОПов....и в рецепте отрубей ооочень много (((( Стафенка Лен, а ты что думаешь по этому поводу? |
||||||||||||
24 Фев 2015 3:01
|
Стафенка
|||||||||||
а я не читала про эту муку и не знаю ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2015 3:04
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Вита СПб
Давайте! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я имела ввиду, что у Лены муж и детки вместе весят как мой Кот ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2015 3:04
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Их можно считать только одним способом - не считать вовсе!!! )))) Вот в рецепте стакан муки т.е. 200гр ( примерно ) и что - этот стакан костей ))) заменяет 200гр фруктов что ли....я на такое не сохласная!!! ))) |
||||||||||||
24 Фев 2015 3:06
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Давайте - за всех наших защитников!!! Слава НАШИМ Героям землю Русскую отстоявшим!!! ![]() ![]() ![]()
Ну ты прикинь - ты же всё-таки спец Ленусь....на тебя надежда!!! )) ![]()
Аааааа....вот теперь понятно )))))) |
||||||||||||
24 Фев 2015 3:09
|
Стафенка
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
я завтра подумаю, сегодня ужО не соображаю...хорошо? ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2015 3:10
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Вита СПб
Много ага ![]() ![]() ![]() Торт твой посмотрела... Ага, понятно... Сахар на сахзам, сметану на наш творог или нашу сметану.... Так ... Теперь всё в пуку упирается, как считать её ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2015 3:11
|
Стафенка
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2015 3:16
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Вита СПб
Ага... Почему дюкан косточки не учитывал ![]() ![]() ![]() Стафенка Гад планшет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2015 3:23
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
ладно, я подожду!!! буду очень ждать!!!)))))) ![]()
Эх. да мне одной такой тортик скушать - делать нечего ((()))))))
Вот я давно как-то раз очепяталась - хотела написать - не надо пуГать....а написала - не надо пуКать....))))))
Вот наверное под это надо еще один угол организовать ))))))))))
Вот-вот....получается, что мы продвинутее Дюкана....))))))))
Веселенький такой планшетик )))))) |