Рагу

anastasy


35 лет
Thailand
Фото

примерно на 4 л:
мясо(говядина , свинина, ,баранина,телятина.у меня окорок свиной) - 800 гр
картофель - 6 шт средних
лук красный - 1 шт
перец болгарский - 1 шт
морковь - 0,5 большой
кабачок - 1 средний
стручковая фасоль - 1 полная горсть
цветная капуста - 1 полная горсть
помидор - 2 -3 шт
чеснок - 3 зубчика
зелень свежая
томатная паста -1 ст л
специи(перец черный молотый, соль, паприка)

Мясо отварить до мягкости в подсоленной по вкусу воде,разрезать на кусочки поперек волокон
Фото

Моковь нарезать крупными брусочками, кабачок крупными дольками,лук крупными полукольцами, перец квадратиками,круно нарезанный картофель,чеснок пластинками,цветную капусту разобрать на соцветия и добавить все к мясу.Добавить горсть фасоли ,1 ч л паприки,0,5 чл перца ,1 ст л томатной пасты
Фото

Все перемешать
Фото

и поставить в духовку разогретую до 200 градусов на 25 мин
Через 25 мин достать и все перемешать.Выложить сверху нарезанный кружочками помидор и убрать в духовку еще на 15-20 мин
Фото

Фото

Перед подачей посыпать зеленью
Фото


sharik

 
18 Май 2009 14:58

Страница 1 из 1