Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия
usya, Аллусь, ты помню, спрашивала как хранить остатки глазури...
Я, конечно, тут не на столько в теме как вы все(может, кто-то уже пробовал и чем-то этот метод не походит, не знаю), но напросился вывод, про морозилку т.е. почему бы остатки глазури не замораживать? Для меня это тоже актуально, я пеку прянички для себя и мазюкаю по ним глазурью, и у меня тоже много остаётся остатков, мало глазури приготовить проблематично - сложно тщательно промешать глазурь, много развести - остаётся излишек.
Заморозила(прямо в кулёчке), сейчас понадобилась, отморозила, вытащила из кулёчка, промешала хорошо, залила снова в кулёк.
Результат, на мой взгляд, глазурь ни чем не отличается от не мороженой глазури.

Специально искала ракурс и освещение, что бы был виден матовый блеск глазури.

 
24 Фев 2015 18:21

Страница 75 из 653