Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Триана

Надежда

41 год
Москва
zayaccc писал(а):
Что кушала такого вкусного,расскажи girl_haha
фаршированный пЭрец. Фарш телячий перемешала с капустой брокколи, перчила, солила, запихала в болгарский перец. Перцы поставила в форму для запекания и залила соусом, который на сковороде приготовила: лук притушила на воде, туда же острый перец порезала, добавила чеснока от души и помидоры очищенные и измельченные. Все это прокипятить маленечко." И вылить в форму с перцами. Перцы запекала где-то 1.20. Остренько вышло, но я люблю такое.

Ну и малость косячный салатик: помидор, пол-апельсина, очищенного от пленок, 25 грамм маслин, порезанных кружочками и свежий базилик, посолить, поперчить, дать постоять 20 минут. Очень освежает. good

Про маслины решила, что раз уж масло я никакое не использую, то 25 грамм маслин уж как-нибудь на боках не останутся, обедала в 12.10)))) Embarassed

Один перец потянул на 390 грамм... Ну и салатика грамм 100 получмлось, а может больше, чет салатик не взвесила.

 
24 Фев 2015 19:04

Страница 567 из 1000