Сахарные булочки и расстегаи с повидлом

Alinsss

Алина

44 года
Фрязино,Московская область
Татьяна Ивановна)
3 дня этому пирожку с яблочком) Embarassed
Специально оставила его так надолго*-припрятала-сберегла),так захотелось посмотреть на качество тесточка спустя несколько дней...
Фото

Фото

Мягкое тесто,слегка стало поплотнее,посуше,но такое же невесомое),и такое же вкуууууусное! wacko1
ООочень довольна рецептом,100%-но МОЕ!!! Yahoo!
......не прощаюсь*)))))) dance2

П.С.:Очень интересно,а на таком тесте наверное пирожки с несладкими начинками невероятно вкусными будут,сахар и ваниль не добавлять вообще или слегка их добавить?..С лучком зеленым и яйцом,капустой и мясцом хотелось бы напечь и именно на этом тесте... Wink
....Почему то мне теперь кажется,что ресторанные закусочные пирожочки маленького размера ,те,что "на один укус" ,именно на таком сдобном тесте делают....Если мне их удастся повторить,буду счастлива до безобразия))

 
24 Фев 2015 22:39

Страница 29 из 32