Alinsss
Алина
44 года
Фрязино,Московская область
Татьяна Ивановна)
3 дня этому пирожку с яблочком)
Специально оставила его так надолго*-припрятала-сберегла),так захотелось посмотреть на качество тесточка спустя несколько дней...
Мягкое тесто,слегка стало поплотнее,посуше,но такое же невесомое),и такое же вкуууууусное!
ООочень довольна рецептом,100%-но МОЕ!!!
......не прощаюсь*))))))
П.С.:Очень интересно,а на таком тесте наверное пирожки с несладкими начинками невероятно вкусными будут,сахар и ваниль не добавлять вообще или слегка их добавить?..С лучком зеленым и яйцом,капустой и мясцом хотелось бы напечь и именно на этом тесте...
....Почему то мне теперь кажется,что ресторанные закусочные пирожочки маленького размера ,те,что "на один укус" ,именно на таком сдобном тесте делают....Если мне их удастся повторить,буду счастлива до безобразия))