Лора-а
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/121655356676e9be89a447.jpg)
Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
Всем большой приветик
Надь а в чём сомнения то
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
ониж и так разрешены в списках, у нас 1стр теже что и на оф.сайте
Рыбка79 писал(а): |
да ладно?? раньше такого нельзя было.. отстала я от жизни. это ж можно и греческий сделать полноценный .. |
Жень да всегда их можно было, в небольших количествах на обед, на ужин да нельзя
Redo4ka писал(а): |
Нам кукурузную крупу можно редко? Т.е. как и картошку? |
Да Насть, редко
Фиалка1785 писал(а): |
Лора можно ли рисовые хлебцы, состав которых пропаренный рис, рис дробленный |
Дин, я незнаю
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
посмотрела в интернете дроблёный рис это обычный рис стоит, а какой обычный пропаренный как основной в хлебсах или обычный белый не стоит
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
потом вечером позже ещё полазию может чё найду
Натюрель
Наташ имбирь это ж корень, поэтому чай с ним можно до 18 часов пить
Ушла , почитаю позже вас дальше
![girl_bye](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_bye.gif)