MN2012

Наталия
Minsk
 
Оленька, и мы любим такую картошечку  
 
   
  
 , только сперва лучок с морковкой прижариваю немного, а потом уже картошечку туда (лук, кстати, не горит, все отлично, но помешивать надо часто, это точно)

 и еще всегда специй под конец туда добавляю - раньше, как только появились бульоны в кубиках и никто не думал, что это не так уж и полезно, то его добавляли, а сейчас просто универсальную приправу. 
 
 
А какие у тебя все полезные помощники на кухне -  

 - я кстати картошку именно на такой терке, как у тебя оранжевая, брусочками нарезаю 

 , а вот держатель для лука мне такой не встречался - уже хочу 
 
    
 
Ну а про накрытый стол с соленьями я вообще молчу -  
 
   
   
   
   
 
Спасибо!!! 
 
   
  