Jana4ka94

Jana4ka94
31 год
Germanija
Тесто : 150 г масла
150 г сахара 1 пак. ванильного сахара
5 капель Zitronen-Aroma(лимонного ароматизатора) 4 яйца
250 г муки 1 пак. разрыхлитель.
2 дозы персиков (каждая по 800 г )
Для посыпки:
150 г муки 75 г сахара
1 пак. ванильного сахара
100 г масла
Глазурь:
100 г сахарной пудры
3 ст.ллимонного сока. Муку смешать с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пены, добавить тёплое масло и Zitronen-Aroma. На небольших оборотах миксера перемешать всю массу и постепенно добавлять муку. Готовое тесто выложить равномерно в протвинь,выстеленный пекарской бумагой и ,желательно, поставить бортики для протвиня.На тесто разложить порезанные на дольки персики .Посыпаем приготовленной
крошкой (streuselteig).Отправляем в разогретую духовку на 25-30 минут .Выпекать при 180 град. Готовый пирог горячим поливаем лимонной глазурью.