Kuchen
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 
 25 Фев 2015 6:15 
 | 
 Jana4ka94 
31 год Germanija  | 
| 
 Тесто : 150 г масла 150 г сахара 1 пак. ванильного сахара 5 капель Zitronen-Aroma(лимонного ароматизатора) 4 яйца 250 г муки 1 пак. разрыхлитель. 2 дозы персиков (каждая по 800 г ) Для посыпки: 150 г муки 75 г сахара 1 пак. ванильного сахара 100 г масла Глазурь: 100 г сахарной пудры 3 ст.ллимонного сока. Муку смешать с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пены, добавить тёплое масло и Zitronen-Aroma. На небольших оборотах миксера перемешать всю массу и постепенно добавлять муку. Готовое тесто выложить равномерно в протвинь,выстеленный пекарской бумагой и ,желательно, поставить бортики для протвиня.На тесто разложить порезанные на дольки персики .Посыпаем приготовленной крошкой (streuselteig).Отправляем в разогретую духовку на 25-30 минут .Выпекать при 180 град. Готовый пирог горячим поливаем лимонной глазурью.  | 
|
| 
 26 Фев 2015 15:29 
 | 
 Водолей7 
 | 
| 
 
Яночка,спасибо за рецепт,беру в закладки!!!!Думаю КУхен очень вкусный!!!  
            | 
|
| 
 26 Фев 2015 21:37 
 | 
 maruta 
64 года Riga, Latvija  | 
         Выглядит очень вкусно! А крошка из муки и масла (для присыпки)?  | 
|
| 
 26 Фев 2015 22:44 
 | 
 Jana4ka94 
31 год Germanija  | 
| 
 
OljgaKuchen pravda ochen vkusnij poluchitsa nezhnij mozhno s persikami il mandarinkami prigotovit  
   | 
|
| 
 26 Фев 2015 22:45 
 | 
 Jana4ka94 
31 год Germanija  | 
| 
 
Natalja vot Для посыпки: 
 
150 г муки 75 г сахара 1 пак. ванильного сахара 100 г масла    | 
|
| 
 27 Фев 2015 3:41 
 | 
 maruta 
64 года Riga, Latvija  | 
| 
 
Spasibo!   
 | 
|
| 
 04 Фев 2019 21:43 
 | 
 Nadja 84 
nadja 41 год Германия  | 
| 
 
hallo. wie groß war deine Backform?  
 | 
