Kuchen
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Фев 2015 6:15
|
Jana4ka94
31 год Germanija |
Тесто : 150 г масла 150 г сахара 1 пак. ванильного сахара 5 капель Zitronen-Aroma(лимонного ароматизатора) 4 яйца 250 г муки 1 пак. разрыхлитель. 2 дозы персиков (каждая по 800 г ) Для посыпки: 150 г муки 75 г сахара 1 пак. ванильного сахара 100 г масла Глазурь: 100 г сахарной пудры 3 ст.ллимонного сока. Муку смешать с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пены, добавить тёплое масло и Zitronen-Aroma. На небольших оборотах миксера перемешать всю массу и постепенно добавлять муку. Готовое тесто выложить равномерно в протвинь,выстеленный пекарской бумагой и ,желательно, поставить бортики для протвиня.На тесто разложить порезанные на дольки персики .Посыпаем приготовленной крошкой (streuselteig).Отправляем в разогретую духовку на 25-30 минут .Выпекать при 180 град. Готовый пирог горячим поливаем лимонной глазурью. |
|
26 Фев 2015 15:29
|
Водолей7
|
Яночка,спасибо за рецепт,беру в закладки!!!!Думаю КУхен очень вкусный!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
26 Фев 2015 21:37
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
![]() ![]() ![]() |
|
26 Фев 2015 22:44
|
Jana4ka94
31 год Germanija |
OljgaKuchen pravda ochen vkusnij poluchitsa nezhnij mozhno s persikami il mandarinkami prigotovit
![]() |
|
26 Фев 2015 22:45
|
Jana4ka94
31 год Germanija |
Natalja vot Для посыпки:
150 г муки 75 г сахара 1 пак. ванильного сахара 100 г масла ![]() |
|
27 Фев 2015 3:41
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
Spasibo!
![]() |
|
04 Фев 2019 21:43
|
Nadja 84
nadja 40 лет Германия |
hallo. wie groß war deine Backform?
|