Kuchen

Сообщение Автор
Kuchen
25 Фев 2015 6:15

Распечатать сообщение
Фото


Тесто : 150 г масла
150 г сахара 1 пак. ванильного сахара
5 капель Zitronen-Aroma(лимонного ароматизатора) 4 яйца
250 г муки 1 пак. разрыхлитель.
2 дозы персиков (каждая по 800 г )
Для посыпки:
150 г муки 75 г сахара
1 пак. ванильного сахара
100 г масла
Глазурь:
100 г сахарной пудры
3 ст.ллимонного сока. Муку смешать с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пены, добавить тёплое масло и Zitronen-Aroma. На небольших оборотах миксера перемешать всю массу и постепенно добавлять муку. Готовое тесто выложить равномерно в протвинь,выстеленный пекарской бумагой и ,желательно, поставить бортики для протвиня.На тесто разложить порезанные на дольки персики .Посыпаем приготовленной
крошкой (streuselteig).Отправляем в разогретую духовку на 25-30 минут .Выпекать при 180 град. Готовый пирог горячим поливаем лимонной глазурью.
Jana4ka94

Jana4ka94

26 лет
Germanija

Jana4ka94Мои рецепты
 
26 Фев 2015 15:29

Распечатать сообщение
Яночка,спасибо за рецепт,беру в закладки!!!!Думаю КУхен очень вкусный!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Водолей7





Водолей7Мои рецепты
 
26 Фев 2015 21:37

Распечатать сообщение
good2 good2 good2 Выглядит очень вкусно! А крошка из муки и масла (для присыпки)?
maruta

Nataliya

59 лет
Riga, Latvija

marutaМои рецепты
 
26 Фев 2015 22:44

Распечатать сообщение
OljgaKuchen pravda ochen vkusnij poluchitsa nezhnij mozhno s persikami il mandarinkami prigotovit Rose
Jana4ka94

Jana4ka94

26 лет
Germanija

Jana4ka94Мои рецепты
 
26 Фев 2015 22:45

Распечатать сообщение
Natalja vot Для посыпки:
150 г муки 75 г сахара
1 пак. ванильного сахара
100 г масла
Rose
Jana4ka94

Jana4ka94

26 лет
Germanija

Jana4ka94Мои рецепты
 
27 Фев 2015 3:41

Распечатать сообщение
Spasibo! Romashki
maruta

Nataliya

59 лет
Riga, Latvija

marutaМои рецепты
 
04 Фев 2019 21:43

Распечатать сообщение
hallo. wie groß war deine Backform?
Nadja 84

nadja

36 лет
Германия

Nadja 84Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |