Морозянка

Олеся
41 год
Республика Коми г. Сыктывкар
Liluwka писал(а): |
Приветик Девочки |

привет, Лейла
Liluwka писал(а): |
Для чего гужен изолят соевого белкбелка |
Вот с первой странички
изолят ограничиваем по рекомендациям производителя и в зависимости от физической нагрузки. В день – до 60 г (одна порция 30г).
изолят не заменяет крахмал. Только на нем если печь, то выпечка будет резиновой. Но он очень помогает экономить допы, потому что в совокупности с крахмалом из него получается неплохая выпечка. Изолят прекрасно замораживается, поэтому можно придумать с ним много вкусных десертов. Чаще всего использую изолят вместо СОМа, потому что, фактически, это улучшенный СОМ без жира и углеводов. Поэтому есть такое правило: сывороточный изолят заменяет СОМ, соевый изолят – кукурузный крахмал;