Сообщение |
Автор |
25 Фев 2015 9:30
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Доброе утро!
Скоро весна!
Вита СПб писал(а): | вот сейчас хочу всё-таки заказать в свою комнату картину-гобелен во всю стену... |
Мне тоже гобелены нравятся, в зале над диваном висит довольно большой.
Зайчиришка писал(а): | Девочки, а можно узнать кому какие цветы нравятся |
Мне всякие нравятся, весной тюльпаны конечно, но больше всех всё же люблю розы. И ещё люблю что б букеты ничем не украшали, а то любят всяких бантиков накрутить, бабочек навтыкать и т.д., короче "декорировать". А красоту украшать не надо!!!!!!!!!!!!!
|
25 Фев 2015 10:13
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Рыжулик писал(а): | Видели "наверх" появилось справа внизу? удобно!!! |
очень!
|
25 Фев 2015 10:38
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
и здрасти вам, девочки болтушки за ночь 5 страниц
я на минуточку зашла всем просто пожелать хорошего дня я то сегодня вся в беготне так что появлюсь только вечером. Всех лю, новеньким привет
|
25 Фев 2015 10:58
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
ДОБРОЕ УТРО!
|
25 Фев 2015 11:00
|
nadegda73
новосибирск
|
|
25 Фев 2015 12:45
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
nadegda73
доброе утро!
|
25 Фев 2015 12:50
|
Морозянка
 Олеся
41 год Республика Коми г. Сыктывкар
|
Доброе утро, девочки
Ну и болтушки  еле догнала
МаР55 писал(а): | какие-то неправильные у меня мечты, надо мечтать о приятном, а не необходимом! |
 очень даже правильные  я такая же
Вита СПб писал(а): | разве что в метро на переходе по стаканУ на хрудь принять и разбежаться |
Вита СПб писал(а): | кааак сбацаем польку-бабачку - еще и деньгов кучу заработаем ))))) |
 легко
Вита СПб писал(а): | мне приятнее Нужные для меня вещи....)) |
 согласна на все сто
Ируня-Руня писал(а): | т.к. мне надо что то дарить сестрам, подругам, коллективу (шеф то в больнице мне придется заняться) и у мужа что то просить |
 бедолажка...опять все на твои хрупкие плечи все легло  но в тебе я не сомневаюсь
Ируня-Руня писал(а): | чайник хочу например такой |
ух, ты...я такой даже и не видела  темнота
Ируня-Руня писал(а): | на мой взгляд очень романтично когда свеча горит и чай подогревает, но Юре вряд ли понравится он чай у нас пьет ведрами |
 ну да....тут Юре не до романтики будет
anna a писал(а): | за счет разницы во времени прилетим в обед 12-ого, гостиница и можно отдыхать |
 молодчина...мы пока в процессе обсуждения  я обязательно в ближайшее время определюсь
anna a писал(а): | ко мне даже страшненькие не прибиваются |
 почему?
anna a писал(а): | там же в рецепте написано... |
 говорю же, лошарик я  но я все равно буду пробовать
Зайчиришка писал(а): | хочу худющей быть и здоровой, |
главное - здоровье  а все остальное обязательное будет
Зайчиришка писал(а): | будешь младшенькой у нас |
 согласна  ...а то все старшая
Зайчиришка писал(а): | а хде подтверждение,хто тебе поверит |
 слопала все....даже не заметила...но будет повтор и обязательно покажу....оченно мне понравилось...и девочкам моим  а они у меня привереды
Ируня-Руня писал(а): | а что касается бюджета мы знаешь как делаем |
Ируня-Руня писал(а): | курочка по зернышку ( однажды Юра добавил весь двор в .овне) |
Зайчиришка писал(а): | я честно умоляю Кота отпустить... |
 ну вот....как же так  Мы оченно попросим Николая Николаевича
Зайчиришка писал(а): | всё может за день поменяться |
 значит, есть надежда
Ируня-Руня писал(а): | значит надежда есть |
 уррррряяяя  Юра у тебя, золото
Зайчиришка писал(а): | Девочки, а можно узнать кому какие цветы нравятся |
Конечно, как и любая женщина, я люблю все цветы, но особенно нравятся кустовые розы и лилии
nadegda73 писал(а): | Я сегодня снова с ребенком |
нянюшкой подрабатываешь
nadegda73 писал(а): | вообще я из тех людей , кто любит дарить подарки , а вот получать |
anastayshen писал(а): | Принимайте в ваши ряды! |
 Добро подаловать, Настя
Зайчиришка писал(а): | я вот лилии ненавижу |
LiraSirin писал(а): | Колбаска мне очень понравилась. |
я вчера тоже замутила...еще не пробовала, вечером буду  а то уж больно чесноком пахнет  может переложила
LiraSirin писал(а): | По поводу подарков |
LiraSirin писал(а): | А вообще любые люблю. |
Зайчиришка писал(а): | вроде и не такой слон я, но урона от меня как от Годзиллы |
 не наговаривай
Ируня-Руня писал(а): | А продавец говорит был Уже ваш молодой человек |
LiraSirin писал(а): | Я больше всего люблю букеты цветов с дачи |
 агааааа....согласна с тобой, Женечка
LiraSirin писал(а): | А прошлым летом на распродаже ухватила потрясающий кувшин. |
LiraSirin писал(а): | В нем чудесно смотрелись букеты полевых цветов. |
Представляю
Liluwka писал(а): | я щас кота буду укладывать |
красавец какой
Зайчиришка писал(а): | я промолчала,конечно, они воняли, простите, на всю комнату, у меня аллергия началась и башка разболелась |
 ну да....есть такое дело...воняют они...но красивыееее
Ируня-Руня писал(а): | она говорит чуть не померли от запаха |
Зайчиришка писал(а): | у меня из ландышей был... |
 красота
anna a писал(а): | на прошлой неделе пекла запеканку-"чизкейк" |
мммм....какой аппетитный кусочек  спасибо, Анют
Вита СПб писал(а): | Должен получится как сулугуни |
любопытно
Julala писал(а): | Всем привет! |
Julala писал(а): | прошу принять |
МаР55 писал(а): | сколько заморочек! не, я лучше вылью "на фиг этот ананасовый сок". )) |
 ну, не выливать же такой ценный продукт
Зайчиришка писал(а): | когда трётся сыр, добавляется майонез, варёное яйцо и чеснок |
мммм...так вкусно наисала  эхххх....ну и как тут о еде не думать
Рыжулик писал(а): | Всем, приветик!!!! |
 привет, Настенька
Рыжулик писал(а): | когда уже весна кто- нибудь знает?? |
 скоро...осталась то неделька зимы
Julala писал(а): | сейчас вес 63,2 кг, был 74,5 кг |
 чочень хороший результат
Julala писал(а): | Ох, как же хорошо с единомышленниками поговорить)))))
А то мне и обсудить то не с кем было, одна насиживаю на диете) |
 Ну вот теперь и будем наверстывать
Рыжулик писал(а): | поехали на машине на пару дней? |
 давайте-давайте
Рыжулик писал(а): | надо сначала доесть всю свою еду, а то аппетита нет |
 бывает
Рыжулик писал(а): | у меня и кактус сдох недавно, |
Рыжулик писал(а): | и опять на боковую, при этом аппетита нет, только воду пью круглые сутки. |
 зимняя спячка
Рыжулик писал(а): | Анализы неделю назад сдавала, все отлично, у врача была, узи делала, тоже все хорошо. |
 это очень хорошо...Надеюсь, твое теперешнее состояние все-таки пройдет скоро...на улице то ведь уже пахнет весной
Рыжулик писал(а): | Немножко еды вам принесла |
Настен, все как всегда очень аппетитно
Рыжулик писал(а): | Угощайтесь, девочки!!! |
 ох, как я сегодня есть хочу....а после таких вкуснях так вообще  пошла кофеем все заливать
Зайчиришка писал(а): | Выходной завтра и мойизаболел |
ну вот((( выходной и заболел  Лечи, Зайка, своего Кота
Татьяна-66 писал(а): | Доброе утро! |
Доброе утро, Танюш
Татьяна-66 писал(а): | Скоро весна! |
Ага
Ируня-Руня писал(а): | и здрасти вам, девочки болтушки за ночь 5 страниц |
Привет, Рунечка  Да вообще...все утро уже сижу, комменчу  Не угнаться
Ируня-Руня писал(а): | просто пожелать хорошего дня |
 и тебе хорошего дня
anna a писал(а): | ДОБРОЕ УТРО |
Доброе утро, Анют
nadegda73 писал(а): | Доброе утро! |
 привет, Надюш
|
25 Фев 2015 12:57
|
Liluwka
 лейла
37 лет Москва
|
Приветик Девочки
Для чего гужен изолят соевого белкбелка  смотрю в продаптеки на сайте и думаю нужен ли он мне
|
25 Фев 2015 13:09
|
Морозянка
 Олеся
|
Liluwka писал(а): | Приветик Девочки |
 привет, Лейла
Liluwka писал(а): | Для чего гужен изолят соевого белкбелка |
Вот с первой странички
изолят ограничиваем по рекомендациям производителя и в зависимости от физической нагрузки. В день – до 60 г (одна порция 30г).
изолят не заменяет крахмал. Только на нем если печь, то выпечка будет резиновой. Но он очень помогает экономить допы, потому что в совокупности с крахмалом из него получается неплохая выпечка. Изолят прекрасно замораживается, поэтому можно придумать с ним много вкусных десертов. Чаще всего использую изолят вместо СОМа, потому что, фактически, это улучшенный СОМ без жира и углеводов. Поэтому есть такое правило: сывороточный изолят заменяет СОМ, соевый изолят – кукурузный крахмал;
|
25 Фев 2015 13:20
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
Зая! лечи Николая Николаевича  желаю ему
Морозянка
Liluwka
приветики!
Морозянка писал(а): | почему? |
как говорит моя мама, от меня исходят неправильные флюиды
Морозянка писал(а): | говорю же, лошарик я но я все равно буду пробовать |
Леся! ну, не надо так себя
Морозянка писал(а): | Вот с первой странички |
молодец, Олеся!
девочки! увидела эту картинку и просто не смогла пройти мимо
|
25 Фев 2015 13:29
|
nadegda73
новосибирск
|
Всем привет !
Сфотографировала я колбасу
Сегодня утром , когда ела ее в виде бутерброда , поняла , что она по структуре напоминает мясной паштет , но вкусно
|
25 Фев 2015 13:33
|
Liluwka
 лейла
37 лет Москва
|
Морозянка писал(а): | Поэтому есть такое правило: сывороточный изолят заменяет СОМ, соевый изолят – кукурузный крахмал; |
В продаптеки соевый только,значит если у меня есть кукурухный крахмал то мне изолят и не нужен?
|
25 Фев 2015 13:33
|
Морозянка
 Олеся
|
|
25 Фев 2015 13:39
|
nadegda73
новосибирск
|
Морозянка писал(а): | нянюшкой подрабатываешь |
Добровольно - принудительно , сестра сказала - она должна знать свою вторую маму ( моя будущая крестница , потеплеет поедем крестить), первой крестнице в этом году 30 -ть исполняется , голову сломала , что дарить
Морозянка писал(а): | а то уж больно чесноком пахнет |
Вот и я думаю - чеснока надо поменьше.
|
25 Фев 2015 13:43
|
Морозянка
 Олеся
|
|
25 Фев 2015 13:44
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
Liluwka писал(а): | В продаптеки соевый только,значит если у меня есть кукурухный крахмал то мне изолят и не нужен? |
Лейла! лучше его иметь, потому что он помогает экономить ДОПы, т.к. изолят не является ДОПом, поэтому в некоторых рецептах можно 50% кукурузного крахмала заменять на изолят
|
25 Фев 2015 13:45
|
Liluwka
 лейла
37 лет Москва
|
anna a писал(а): | Лейла! лучше его иметь, потому что он помогает экономить ДОПы, т.к. изолят не является ДОПом, поэтому в некоторых рецептах можно 50% кукурузного крахмала заменять на изолят |
Спасибо,значит скажу чтоб везли
|
25 Фев 2015 13:47
|
anastayshen
 Настя
41 год
|
Зайчиришка писал(а): |
Рассказывай!  |
Ну рассказ таков у меня, вторая беременность, после беременности вес остановился на 70 кг. Ребеночек на ГВ был, на диету не садилась. Вот в феврале малышу исполнилось год, у меня вес прибавил к отметки 76 кг.
Очень хочу вернуть свои 55-56 кг.))
Забеременела я уже весив 64 кг, так как уволилась с работы и вес пошел в гору от 56 до 64.
Работала я в магазине одежды. И по этому куча одежд, но упакованы в пакеты с надписью "ХУДЕЙ!".
Девочки, у меня оскома как хочется сладкого... сахарзам и кукур.крахмал еще не купила, чтоб что то испечь.(( Вот мучаюсь.
Села с мужем на диету, и переживаю больше за него, чтоб не голодал)))
Вчера варила грудку, остался бульон. Я только сегодня прочла, что можно только второй бульон после слива первого. Но уж не выливать же этот. Я его разбавила водой, добавила специй, чеснока и м с мужем пообедали, можно так, или не желательно?
|
25 Фев 2015 14:20
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
anastayshen
приветики!
anastayshen писал(а): | Девочки, у меня оскома как хочется сладкого... сахарзам и кукур.крахмал еще не купила, чтоб что то испечь.(( Вот мучаюсь. |
Настя! ну, без сах.зама трудно сладкое придумать  их же много разных везде продается, можно на первое время купить какой-нибудь такой, а уж потом когда найдешь, то прикупить натуральные... но синтетические аккуратного надо использовать, не больше 20 табл. в день.
anastayshen писал(а): | Вчера варила грудку, остался бульон. Я только сегодня прочла, что можно только второй бульон после слива первого. Но уж не выливать же этот. Я его разбавила водой, добавила специй, чеснока и м с мужем пообедали, можно так, или не желательно? |
ну, я таким голову, вообще, не заморачивала и ела первый бульон
|
25 Фев 2015 14:26
|
Морозянка
 Олеся
|
anastayshen писал(а): | Работала я в магазине одежды. И по этому куча одежд, но упакованы в пакеты с надписью "ХУДЕЙ!". |
Привет, Настя  очень хороший стимул
anastayshen писал(а): | сахарзам и кукур.крахмал еще не купила, чтоб что то испечь.(( Вот мучаюсь. |
а почему не купила? негде?
anastayshen писал(а): | и переживаю больше за него, чтоб не голодал))) |
если не лениться, то на ДД сложно голодать
anastayshen писал(а): | что можно только второй бульон после слива первого |
 да  а я и не знала...я без кожи варю всегда и не думаю, что такой нельзя
anastayshen писал(а): | Я его разбавила водой, добавила специй, чеснока и м с мужем пообедали, можно так, |
ты с кожей варила? ничего страшного, как по мне, нет...я б еще яичко туда рубанула
anna a писал(а): | ну, я таким голову, вообще, не заморачивала и ела первый бульон |
 фуууухххх...не одна я такая  а то я уж испугалась
|
25 Фев 2015 14:57
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
|
25 Фев 2015 15:21
|
Ctena
 Ольга
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары
|
Девочки добрый денечек!! А у нас весны  Солнце светит и +3 Забежала к вам на минутку пока сына спит, нам вчера прививку делали, всю ночь температурили, сейчас вроде слава богу спала  и мой плюс стал немного превращаться в мину  На счет того что вес скачет я не переживаю т.к. когда вес стоит уходят объемы.
Мое меню на сегодня:
з. омлет с колбасой и крабовыми палочками с майонезом http://forum.say7.info/topic77795.html делала с этой горчицей http://forum.say7.info/topic47446.html (для себя добавила сах.зам) горчица так горчица вроде в майонез немного добавила а так пробивает
о. сделаю супчик из курочки и лука, яйцо с майонезом
у. http://forum.say7.info/topic70287.html очень люблю ленивые вареники
Перекусы: ветчина, краб. палочки, если время будет сделаю плавленный сыр
Девочки хочу сделать кетчуп http://forum.say7.info/topic77591.html вопрос в чб его можно по норме томатной пасты или больше?
|
25 Фев 2015 15:25
|
LiraSirin
 Евгения
45 лет Смоленская область
|
Всем привет!
Забежала на минутку. Сейчас немного поболтаю и убегу. Директора ждем, бумаги готовим. Да еще и сотрудника нового подбираю. Так что вся в делах и заботах.
Liluwka писал(а): | Приветик Девочки
Для чего гужен изолят соевого белкбелка смотрю в продаптеки на сайте и думаю нужен ли он мне |
Уже ответили девочки, но я из своего опыта тоже скажу. Его надо использовать 50/50 с кукурузным крахмалом, что позволит сэкономить ДОПы. Но вот в сырниках заменять нельзя. Получаются несъедобными (ну может это только у меня так  , но я больше не экспериментирую, т.к. нашла идеальный для себя рецепт).
anna a писал(а): | девочки! увидела эту картинку и просто не смогла пройти мимо |
Я с тобой!!!
nadegda73 писал(а): | Сегодня утром , когда ела ее в виде бутерброда , поняла , что она по структуре напоминает мясной паштет , но вкусно |
Мне тоже не очень вареную колбасу напоминает, но вкусно!!!  Точно буду делать часто!
nadegda73 писал(а): | Вот и я думаю - чеснока надо поменьше. |
Я побоялась чеснока по рецепту класть. Положила на 750 грамм грудки 2 больших зубчика. По-моему, вполне достаточно.
Вчера подарки обсуждали на 8 марта. Я так уверенно заявила, что со мной в этом вопросе проблем нет, а сегодня с проблемкой столкнулась.  Брат спрашивает, что подарить, а я и не знаю, что ответить. Посуду он красивую искать не будет (мужчина!), обувь хочу хорошую, но это для него дороговато (может и не дороговато, но мне не удобно дорогое что-то просить). В общем, в раздумьях вся!
Все, убежала очередное собеседование проводить. Вечером постараюсь заглянуть. Хорошей всем среды!!!
|
25 Фев 2015 15:33
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
Добрый день ))
Татьяна-66 писал(а): | Мне тоже гобелены нравятся, в зале над диваном висит довольно большой. |
Танюш, прости за просьбу - а можешь показать? Хороший гобелен - это очень дорого ( ну, я так думаю )) ). Я до сих не могу выбрать - сначала нравились фрески, но на гобелене не смотрятся....сейчас вроде бы нашла пейзаж...но цена почти в 20тыщ - останавливает.....В общем чувствую, что так и буду выбирать еще лет 100 )))))))
Ируня-Руня писал(а): | я то сегодня вся в беготне так что появлюсь только вечером. |
Привет Рунь  До вечера )))
Морозянка писал(а): | согласна на все сто |
Ну, так чтобы получить нужную вещь в подарок - нужно озвучивать своё желание ))) а если надеяться на "как бы сюрприз", то и получить можно всё, что угодно и не надо будет роптать....ну, я так думаю ))) да и вообще, сюрпризы - это к близким, родным и своим вторым половинкам ( терпеть ненавижу это выражение))) ) - это они пусть пусть прыгают вокруг человека с бубном и пытаются узнать, что ему хотелось бы....)))) Привет Лесь
Морозянка писал(а): | почему? |
Лесь, прости но...вот как думаешь, человек готов тут ответить на такой вопрос? ( или ты просто так спросила?)
Морозянка писал(а): | Вот с первой странички |
Это точно....ну почему не читают? неужели проще людей по пустякам "дергать"?
nadegda73 писал(а): | моя будущая крестница , потеплеет поедем крестить |
Ой, Надежда - какая ты молодец!!! А я так ни разу в жизни и не согласилась стать крёстной матерью....для меня это очень ответственно!!! Как говорят, перед Господом крестник/ца важнее родных детей....и для него нужно стараться даже более, чем для своего ребенка!!! - а я вот так не смогла бы.....увы (((
anna a
Привет ))
|
25 Фев 2015 15:41
|
Ctena
 Ольга
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары
|
И еще вопрос ,я наверно вас уже замучила,но можно из клюквы морс сварить, ест-но по норме клюкву взять?
|