Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2015 3:09
|
Julala
Юля Москва |
|||||||||||||
Ох, как же хорошо с единомышленниками поговорить))))) А то мне и обсудить то не с кем было, одна насиживаю на диете) Как то попробовала, но мне сразу стали мозги промывать про вредно, делай по другому и тд и тп... Так что теперь вообще молчу просто, себе дороже распыляться и что-то объяснять когда люди заранее против конструктивного диалога, а спрашивают только ради того, чтобы возразить >< Спасибо, за разъяснение про плато! У меня до этого было совсем другое представление) думаю, теперь будет намного проще! Чай вкуснющий, спасибо большое! ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2015 3:10
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
И я о том же говорю....)))) Вот и подари приличную сумму денег....она сами решит, что с ними делать )))
мне сын тоже подарил шубу на 45 лет....так я не знаю, у кого радости было больше - у меня или у него....если еще учесть, что на тот момент ( 6 лет назад ) ему было 24 года, а шуба стоила сто тыщ - то это был очень дорогой подарок )))
налила мой хороший - пей на здоровье!!! ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2015 3:16
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
у меня такая http://www.meleon.ru/product/shvabra-spin-and-go/?utm_medium=cpc&utm_source=yandex&utm_campaign=61850202&utm_content=deshevle только я ее почти за 3тыс покупала, когда они только появились, лет 8 назад. Сейчас столько подделок, давно хочу маме купить.
красивый хлебушек, я тоже хочу хлеба, но никак не могу я без каши по утрам. |
||||||||||||||
25 Фев 2015 3:21
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
Так и придется сделать, кошелек новый куплю и туда положу.
молодец сынуля, у меня муж предложил подарить маме шубу, я как то не думала даже, он тещу очень любит.
Спасибо, вкусно!!!! ![]() ![]() и правда чай пью, муж большую кружка заварил вкусняцкого, даже не знаю что там намешал, но вкусно. |
||||||||||||||
25 Фев 2015 3:28
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Julala
Вита СПб Вы чё на Вы ![]() ![]() ![]() ![]() Юлечка, перестань настраивать так себя ![]() ![]() Вита СПб Наташечка, ткни меня шнопсом, плиз ![]() ![]() Рыжулик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Симптомы прям такие же ![]() ![]() Я уже так привыкла и к аэрогилю ![]() ![]() Про репу... Думаешь, просто если заморозить не то??? На эксперимент меня провоцируешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты ж его видела, не страшный он у меня ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2015 3:30
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
надо было раньше к нам прибежать - уже наговорились бы )))
Ну и Бог с ними - у каждого свой выбор верно ведь? )))
Вот и замечательно! Значит всё будет хорошо!!! Будем поддерживать друг друга и помогать!!! ![]()
на здоровье Юленька!!! ![]()
замечательная мысль ![]() ![]() ![]()
Молодец конечно...))) и если сравнивать с детьми которые только берут у родителей то.....вдвойне молодец. Хотя - это нормально и так и должно быть!!! Вот когда по другому - вот это не нормально!!! )))) Хотя у меня с детьми все взаимно...))))
Вам всем налила, а про себя забыла....пойду и себе налью )))) |
||||||||||||||
25 Фев 2015 3:34
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Julala
Тут единомышленники в основном ![]() ![]() Рыжулик Я одна да, как дура ползаю все уголки вытираю каждые два дня ![]() ![]() ![]() ![]() Рыжулик И мой любит тёщу... Настюш выложу как они вместе на катке, хотя фотки не очень ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2015 3:36
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
вот ее и жду не дождусь ![]()
надо глянуть шо это ![]()
не знаю, просто картоху так не замораживают, только чуть обжаренную, тогда она выходит из заморозки как надо. Мне сетку??? я в 5-ке кг 5 купила ![]()
видела, особенно в ОК разглядела ваши приключения ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2015 3:37
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Зая, мы с Юлией только что познакомились и общение на ВЫ вполне нормально....к тому же это знак уважения ))) так, что не вредничай ))) ![]()
Да вроде Юля и не собиралась нарушать...)))
перрреведи - ничего не поняла....
какие у Вас отношения....о что огораживать собираетесь - Москву? ))) |
||||||||||||||
25 Фев 2015 3:38
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
только забыла сказать, что я еще самая вредна ))) и злая к нарушителям ))) |
||||||||||||||
25 Фев 2015 3:45
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
щас глянула в ОК, какая у тебя мамулька молодая ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2015 3:46
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
Видели "наверх" появилось справа внизу? удобно!!!
|
||||||||||||||
25 Фев 2015 3:53
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Рыжулик
тебе смешно...ты хоть предупреди на всякий случай - а то надумаю приехать, а не тут-то было...))))))) |
||||||||||||||
25 Фев 2015 3:54
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Рыжулик
То-то ещё будет ойёйёй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вита СПб Я для знакомства, а то вдруг обе стеснюлички ![]() Ты про автора рецепта мну написала ![]() Рыжулик Да! Ну а чё... 5 кило не проблема, ток на курской удобней ему ![]() Рыжулик Спасибо !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2015 3:54
|
Julala
Юля Москва |
|||||||||||||
Ой-ой-ой как же у вас получается так быстро писать-то? Да еще и столько цитат и всем отвечать! Буду тренироваться))))
![]()
Yes sir! ![]()
Да, это точно)))
Обязательно! ![]()
![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2015 3:57
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Настюш, Ко ток что сказал, что не проблема, подвезёт, если что понадобится тебе! ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2015 3:58
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
Немножко еды вам принесла, уж простите, что на ночь, ну вы уже привыкли впрочем
![]() Голень индейки, замариновала в специях, натыкала чеснока и запекла в фольге, в общем теперь я уже точно убедилась, что индейка это не моё, только купаты из индейки мне нравятся. ![]() ![]() Репа, яичко и холодец ![]() Листочки со специями "Магги" нежная курочка ![]() Филе горбуши с грибами и сыром ![]() Сырники ![]() Угощайтесь, девочки!!! |
||||||||||||||
25 Фев 2015 4:01
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Девочки - всем спокойной ночи
![]() ![]() ![]() Спасибо за общение и до завтра!!!))) ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2015 4:02
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
для своих вход бесплатный ![]()
Долгие и продолжительный тренировки ![]() ![]() ![]()
у меня на ноуте, нет у меня планшета ![]()
Спасибо, Зай, буду иметь ввиду ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2015 4:04
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
Спокойной ночи!!!! ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2015 4:07
|
Julala
Юля Москва |
|||||||||||||
Рыжулик
![]() Спокойной ночи! Была очень рада со всеми познакомиться ![]() [/quote] |
||||||||||||||
25 Фев 2015 4:15
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
Спокойной ночи!!!! ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2015 4:17
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Julala
![]() ![]() ![]() У нас разговоры за жизню пошли... ![]() ![]() ![]() Целоваккаю вас! ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2015 4:19
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
Ну вот, не было печали, пусть скорее выздоравливает!!! ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2015 4:20
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
я тоже спать буду, сына дождалась, покушать на работу собрала, муж уже сопит. Всем, споки!!!
![]() |