Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2015 2:07
|
Julala
Юля Москва |
|||||||||||||
На чередовании с 09.02, быть мне на нем до 20.04. Так я как раз много раз прочитала, не поняла вот и спросила... Зайчиришка Спасибо большое за помощь ![]() |
||||||||||||||
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||||||||
я не нашла вроде ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Понятно...бывает такое - не переживайте. Вы можете сами сделать йогурт с клюквой...тоже очень не плохо получается )))
Это Ваш рецепт? если нет, то укажите пжл автора ладно? ))
написала уже...там делать нечего ))))
С именем автора!!! Зая, хде твоя бдительность политрук? )))) |
||||||||||||||
25 Фев 2015 2:08
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||||||||
ладно девочки, всем спокойной ночи, я купаться и спать
![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2015 2:11
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||||||||
я сегодня лазила по сайтам и искала рецепты, копировала в блокнот, и подруга еще прислала рецепты своей знакомой, поэтому точно сказать автора никак не могу |
||||||||||||||
25 Фев 2015 2:11
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||||||||
но точно не здесь |
||||||||||||||
25 Фев 2015 2:12
|
Julala
Юля Москва |
|||||||||||||
Обязательно воспользуюсь советом! Спасибо! |
||||||||||||||
25 Фев 2015 2:13
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Юленька, это относилась ко ВСЕМ новеньким, а не только к Вам ))) это я лишний раз напоминаю о существование такой страницы у нас )))
Понятно. я наверное пропустила какой у Вас вес да? |
||||||||||||||
25 Фев 2015 2:14
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||||||||
я сейчас вбила в поисковике и этот рецепт есть на очень многих сайтах. поэтому автора точно не найти ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2015 2:15
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
Всем, приветик!!!!
![]() ![]() Новеньким добро пожаловать!!!! ![]() ![]() Я сонная муха, так что простите что пропала опять, когда уже весна кто- нибудь знает??? ![]() ![]() Все читала, коментить не буду ладно, вот дошла сейчас до Руниного вопроса про 8 марта
Я тут случайно нарвалась на такую штуку как Мультиварка+хлебопечка, смотрю на нее третий день и думаю надо оно мне или как, да еще скидка такая щас ![]() ![]() ![]() http://www.mvideo.ru/products/multivarka-polaris-pbmm-1601d-20029308?reff=ggl_tov&gclid=COiXq5HU-sMCFUEGcwodLy0Aaw ну и духи конечно, показала мужу список чего хочу, пусть сам выбирает, про мимозы надеюсь не забудет, другие цветы на 8 марта у меня под запретом ![]() ![]() ![]()
я очень люблю свою с педалькой, хотела маме тоже купить, сейчас в Метро по акции продают, ездили с мужем на днях, что-то она мне не понравилась, у меня прям пластик такой крепкий, а эта хлипкая, хоть и фирма Vileda хорошая.
Согласна, поэтому всегда говорю конкретно что мне надо, не люблю сюрпризы.
у меня стоит лет 7 наверно уже, ни разу не пользовалась ![]()
мы тоже, но я реально не знаю чё мне надо. ![]()
я в 5-ке 5 кг репы взяла, теперь думаю нафик так много ![]() стр 444 |
||||||||||||||
25 Фев 2015 2:19
|
Julala
Юля Москва |
|||||||||||||
Нет, не пропустили, я еще не писала нигде... Вот завтра с компа постараюсь линеечку сделать, будет все видно))) сейчас вес 63,2 кг, был 74,5 кг |
||||||||||||||
25 Фев 2015 2:21
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Julala
Юля, я понимаю, что очень хочется фруктов....Вы прочитали как из кабачка делать яблоко и ананас? иногда это очень выручает )))
Дело в другом - просто, чтобы потом автор претензии не предъявлял....такое бывает увы ((( а лично мне - все равно ))) Рыжулик Привет Настён!!! ![]() ![]() ![]() наконец-то появилась )))))))) |
||||||||||||||
25 Фев 2015 2:24
|
Julala
Юля Москва |
|||||||||||||
Пока не читала, обязательно посмотрю! Делала джем из тыквы ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2015 2:30
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Это очень просто! Если не найдёте, то мы Вам напишем )) Замечательная шарлотка получается!!! )))
Какой замечательный результат - поздравляю!!! Очень рада за Вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2015 2:30
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
у нас с мамой тоже такая договоренность уже давно, хотя я не люблю маме дарить деньги, знаю что она ничего себе не купит, либо на вклад, либо нам же потом и впарит ![]()
Сестре блинницу купила, она хочет, тем более сейчас увлеклась готовкой, а так как я пользуюсь постоянно, уверенна и ей понравится. Вот такую http://www.mvideo.ru/products/elektroblinnica-supra-wis-500-20028650
тута я ![]()
мне все цветы нравятся, но конечно очень люблю ландыши и мимозу.
я сколько дней уже хочу ее сделать, надо сначала доесть всю свою еду, а то аппетита нет, тут даже выбросить пришлось немного, такого не было у меня давно. стр 445 |
||||||||||||||
25 Фев 2015 2:31
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
Привет, Натуль!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2015 2:38
|
Julala
Юля Москва |
|||||||||||||
Спасибо!!! Думаю найду и устрою праздник живота на выходных))))) ![]() ![]() ![]() Я в таком шоке, как быстро вес ушел (тьфу, тьфу, тьфу) )))) Спасибо большое за поддержку! А Вы тоже на диете, или только "админите" форум? ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2015 2:40
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Зато она сама ими распорядится так, как считает нужным - и это самое главное!!! знаешь Настён, мы ( старшее поколение ) в состоянии себе купить то, что нам хочется - просто иногда даём эту возможность своим детям...они тогда себя чувствуют более взрослыми, самостоятельными что ли....т.е. людьми, которые могут себе позволить проявить заботу и сделать такие подарки...да и потом - приятно ведь сказать что я маме ( родителям ) подарил то-то и то-то....самооценка повышается )))
Я тут буду пока - дежурю так зать )))) может по чайку-кофейку? |
||||||||||||||
25 Фев 2015 2:43
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Вот это правильно!!! )))
теперь может чуть медленнее уходить - только не расстраивайтесь этому ладно?
мы тут все на диете ))) общаемся о разных разностях, советуемся, рецепты придумываем и делимся ими....и стараемся помочь новеньким....и Вам это предстоит если понравится у нас и решите остаться ))) Хотите я Вам кофе или чай налью - за знакомство? ))) |
||||||||||||||
25 Фев 2015 2:47
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Julala
![]() ![]() Вита СПб Фигаро тут , фигаро там ![]() ![]() ![]() Рыжулик Трям! ![]() ![]() ![]() ![]() Про мультиварку.. У мамы такая... Я бы взяла, потому как моей 1,5 года, считаю старой её ![]() ![]() ![]() И я чё хочу конкретно не знаю ![]() ![]() Как думаешь, если заморозить её? ![]() ![]() Рыжулик И я ландыши ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2015 2:47
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
во, точно, я тоже люблю сирень, на работе всегда ночью "украду" несколько веточек, но пока до дома довезу они уже вянут, а аромат конечно ![]() ![]() ![]()
я уже предупредила всех про вазы, пару лет назад сказала что у меня нет ваз, так мне их столько надарили, что прям реально много.
у меня и кактус сдох недавно, так нравился мне, ярко-красный ![]()
и я не выношу аромата лилий, башка сразу раскалывается ![]() стр 448 |
||||||||||||||
25 Фев 2015 2:54
|
Julala
Юля Москва |
|||||||||||||
Нет-нет, что Вы, ни за что не расстроюсь, я уже прочитала, что на чередовании 1 кг в неделю минусом, и готова))) все время переживаю только как бы на "плато" не нарваться.... Еще не было, но я зачем-то уже заранее парюсь ![]()
Буду рада влиться в столь чудесный коллектив ![]() К сожалению, даром кулинарии не владею, в связи с чем являюсь злостным "паразитом" и потребителем готовых рецептов(((( Большое спасибо, за предложение, немного чая не повредит ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2015 2:55
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Да ты меня ваще с панталыку сбила...сижу читаю то, что ты рекомендовали, и тихо фигею.....(((((((( |
||||||||||||||
25 Фев 2015 2:56
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
Да я понимаю, она на самом деле может себе купить что хочет и когда хочет, вот поэтому и ломаю голову что подарить на юбилей, на 55 мы ей шубу подарили, очень довольна была, а сейчас не знаю что ![]()
чайку с удовольствием, спасибки ![]() ![]()
Я постоянно витамины пью, сейчас Берроку, но хоть бы хны, спать хочу постоянно, вот сегодня утром мужа проводила, легла, пару часов поспала, налепила пельмешек, опять часа 2 всхрапнула, встала, пропылесосила и опять на боковую, при этом аппетита нет, только воду пью круглые сутки. Анализы неделю назад сдавала, все отлично, у врача была, узи делала, тоже все хорошо.
да не знаю, вроде и без нее мне хорошо, но сам факт того что у всех есть, а у меня нет ![]() ![]() ![]()
блинницу сестре купила, а МВ+ХП себе думаю
Ты про репу??? не знаю даже, если только как картошку-фри сначала обжарить до полуготовности, только потом заморозить
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2015 3:03
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
У меня было и 1 кг в месяц....)))
у меня было плато 3 месяца. А состояние плато - это нормальное состояние организма! По большому счету, этому даже стоит порадоваться т.к. в это время организм перестраивается, внутр. органы " становятся" на свои места ( из-за потери висцерального жира ) и т.д....ну, это если очень примитивно. Тут ведь что главное - не обращать на это внимание и не нарушать! Кушаете ведь сколько хотите ( не голодаете ) и почти что хотите.....вот и радуйтесь жизни!!! Организм ко всему придёт сам - не надо его торопить )))
А давайте договоримся - Вы об этом забудете ладно? Живете и радуйтесь!!! вон как много уже скинули лишнего!!! )))
И мы очень рады!!! ![]()
Да я тоже не спец. )))
на здоровье!!! налила и на стол поставила - пейте с удовольствием!!! ![]() |