Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2015 1:13
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||||
[quote="Зайчиришка"]не знаю как надывается,4 ложки овсяных и 2 пшеничных отрубей,2 ложки кефира и 2 яйца(у меня 2 белка и один желток) и разрыхлитель и я добавила итальянскии травы
|
||||||||||
25 Фев 2015 1:16
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
С куЩИла...))) сон пропал куда-то....эх, совы мы с тобой )))
Должен получится как сулугуни ( ну, почти ))) ) - завтра попробую и напишу. Кстати, а у тебя случайно нет дома готового сыра? ( имею в виду - не делала? )\
СимпатиШный!!! ![]() |
||||||||||
25 Фев 2015 1:20
|
МаР55
49 лет |
|||||||||
да, вот и люблю я такие, дачные. Ведь в цветочных палатках их не продают никогда.
надо попробовать. мне вообще-то хлебушка хотелось. А пицца - это так, потому что мои вчера ели, а я только нюхала.
человеческие я в прошлый раз делала, а сейчас и есть некому, муж уехал (в Питер, кстати))))
Классный! этот Ароматный хлебушек по-дюкановски http://forum.say7.info/topic66517.html В мульте делала? у меня почти точно такой же получился. Сколько по времени пекла? я чуть передержала, низ сильновато зарумянился. Но все равно вкусный. |
||||||||||
25 Фев 2015 1:23
|
Julala
Юля Москва |
|||||||||
Всем привет! Долгое время только читала все ужасно интересные темы на этом сайте, но вот пришло и мое время регистрироваться) прошу принять
![]() И сразу вопрос ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Фев 2015 1:25
|
МаР55
49 лет |
|||||||||
ой, сколько заморочек! не, я лучше вылью "на фиг этот ананасовый сок". )) Liluwka я тоже трав итальянских добавила. Зааапах стоял, ммм! |
||||||||||
25 Фев 2015 1:27
|
МаР55
49 лет |
|||||||||
Julala
привет!
я не подскажу, пусть более опытные товарищи просветят нас всех. Но, кажись, они уже спать отвалились все. |
||||||||||
25 Фев 2015 1:27
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
поняла ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
уже продают, всё продают, лишь бы продать ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Фев 2015 1:28
|
anastayshen
41 год |
|||||||||
|
||||||||||
25 Фев 2015 1:32
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Добро пожаловать!!! ![]() Нельзя т.к. фрукты и ягоды можно только на закрепе. |
||||||||||
25 Фев 2015 1:34
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
Привет! ![]() ![]() ![]()
чернику и соки нельзя на Чередованиии ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
25 Фев 2015 1:35
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Машенька, ну ты ведь на чередовании и уже знаешь, что на чередовании это нельзя ))) Julala Простите, я забыла спросить - Вы на каком этапе?
это точно )))
Он у тебя еще остался - хоть чуть-чуть? |
||||||||||
25 Фев 2015 1:36
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
И я их покупала уже на закрепе. Но такие джемы лучше самим сделать - дешевле и вкуснее будет )) |
||||||||||
25 Фев 2015 1:37
|
Julala
Юля Москва |
|||||||||
Эх((( спасибо за ответ! А вроде можно йогурт с кусочками фруктов? Я вот такой без сахара не нашла, только натур, может туда можно подмешивать?) а сироп томинамбур? Его можно? ![]() |
||||||||||
25 Фев 2015 1:40
|
anastayshen
41 год |
|||||||||
![]() |
||||||||||
25 Фев 2015 1:41
|
Julala
Юля Москва |
|||||||||
![]() Сейчас на чередовании ![]() |
||||||||||
25 Фев 2015 1:43
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
да! ![]() ![]() ![]()
так это йогурт с кусочками, а не варенье ![]()
состав? |
||||||||||
25 Фев 2015 1:46
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() если что, спрашивай, поможем и укажем путь ![]() ![]() ![]() ![]() Как долго ты джем ела? ![]() |
||||||||||
25 Фев 2015 1:49
|
Julala
Юля Москва |
|||||||||
Я на чередовании пока)))
Томинамбур, вода
Спасибище ![]() Джем отведать не успела, только купила и сразу к вам))))! Хорошо хоть тут голова сработала>< |
||||||||||
25 Фев 2015 1:54
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
А что - уже умудрилась поесть его?
Юля, простите конечно, спрашиваю на всякий случай - а Вы 1 стр. у нас читали?
тогда сейчас напишу в лс....попробуй тоже....Я вот завтра попробую и сравним ладно? |
||||||||||
25 Фев 2015 1:58
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Тогда знаете, что на чередовании добавляются только ОВОЩИ!!! ......................... Новенькие девочки, большая к Вам просьба - ну почитайте первую страницу!!! Вот если что-то не поймёте - спрашивайте! Наша 1 стр - это очень большой труд, там все подробно ( хоть и очень сокращенно ) написано!!! - Вам самим будет легче...чес слов ...))))))) Julala сколько времени Вы на чередовании? и сколько по времени Вам на нём нужно быть? |
||||||||||
25 Фев 2015 1:59
|
Julala
Юля Москва |
|||||||||
В том то и дело, что читала много раз, но Чертов йогурт с кусочками фруктов мен смутил >< да и еще и чудесное отсутствие сахара и прочего сильно подействовали на "подорванную психику" ![]() |
||||||||||
25 Фев 2015 1:59
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||||
у меня немного другой рецепт 1. яйца- 2 штуки 2. молотые овсяные отруби – 4 ст. л. 3. разрыхлитель для теста – 2 ч. л. 4. молотые пшеничные отруби – 2 ст. л. 5. обезжиренного творога – 2 ст. л. 6. специи, соль, сахзам – по вкусу 1. Взбиваем яйца со щепоткой соли, добавляем отруби, разрыхлитель, творог, специи, снова все взбиваем. 2. В форму кладем получившееся тесто и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут. 3. Сразу после приготовления хлеб вынимаем из формы и охлаждаем. Я готовила в мультиварке, меню "выпечка", 30 мин. |
||||||||||
25 Фев 2015 2:00
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
можно ![]()
![]() ![]()
нет, не успела ![]()
посмотрю, если успею, сделаю ![]() ![]() ![]() ![]()
http://forum.say7.info/topic78874.html ![]() ![]() |
||||||||||
25 Фев 2015 2:02
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||||
я в мульте, но можно и в духовке Только обязательно перемолоть отруби, первый раз не перемолола он не поднялся, а этот прям тааакой пышненький ![]() |
||||||||||
25 Фев 2015 2:03
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
так написала ![]() ![]()
интересно, есть ли у нас такой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |