31marta
Алена
45 лет
Москва
Я с отчетом
Фото правда получилось не очень, уже из того, что доедали дома ))) Всем ОЧЕНЬ понравилось, съели с удовольствием! Сейчас расскажу о том, какие изменения я сделала.
Террин я сделала из 2 слоев - первый сливочный альметте + сметана, второй слой - альметте с зеленью + сметана + протертый на мелкой терке пол-авокадо + мелко-рубленый базилик и укроп из морозилки + немного толченой смеси 4 перца. Второй слой я немного прокрутила блендером, чтобы авокадо не был мелкими кусочками и чтобы все хорошо перемешалось. В остальном отличий от оригинального рецепта нет
Для меня орг-вывод - авокадо можно класть больше ))) Он придает очень интересный оттенок вкуса террину.
Лариса, огромное спасибо за рецепт, однозначно буду еще готовить