irina-s
irina
deutschland
пхото2011 писал(а): |
а у нас полно био- всяких овощей, фруктов |
Ага,
я именно про лимоны, Наталь.
Хотя тоже уже вроде видела, но я в большие магазины редко попадаю.
Олюня7777 писал(а): |
.Люблю я это дело . |
А я помню еще, Оля,
что ты такое любишь.
Олюня7777 писал(а): |
Ну и правильно ,что парню прическу то портить ? Что же вам больше есть нечего ? |
Исланд Гирл писал(а): |
Ирин, да я их на зиму домой заношу. А вообще так на улице в больших кадках |
Да, в такой холод нужно заносить, иначе все пропадет. У меня места нет для такого, к сожаленью.
Исланд Гирл писал(а): |
у меня даже в прошлом году фрукт созрел))) пасифлора - это маракуйя или пассион фруцт |
Ух, ты!!!
У нас лимонные деревья и всякие другие продают,
но я не рискую покупать и опять же их зимой в тепло заносить нужно.
Исланд Гирл писал(а): |
Очень хорошая вещь. У меня два "тазика" старых моделей, лет уже наверное восемь в постоянном пользовании))) я даже рассаду там выращиваю |
Здорово, хорошая штука.
Опять же места нет для нее.
Да я и честно говоря уже привыкла на зиму сушить и замораживать зелень, да и в магазине всегда есть свежая.
Но я конечно понимаju, Ия, что это не одно и то же.
Исланд Гирл писал(а): |
Так что честно говоря сухие приправы у меня реже используются чем свежие |
У меня наоборот.
А вообще пользуюсь и тем, и тем.
В тех смесях соли, что я делаю, там ведь еще кроме зелени еще и овощи.
Мне очень они нравятся.
Исланд Гирл писал(а): |
никогда пластик крамикой не покрывала |
Понятно, а я вот хотела, чтобы тяжеленными не были, они ведь большие у меня. В общем ,что нибудь придумаю.
Исланд Гирл писал(а): |
Здорово!!! Я делаю их за несколько часов до подачи. ну чтобы все смешалось и вкус раскрылся))) хорошо еще с оливковым маслом смешивать |
Спасибо, Ия,
обязательно попробую, уже записала рецепт.
Исланд Гирл писал(а): |
Хотя давно в России помню были такие смеси типа для курицы или для пельмененй))) но здесь я такое даже и не смотрю |
А я в Росии даже не помню, чтобы такие смеси были, а в Германию приехали, стала покупать, удобно ведь.
Сейчас только со своей бутербродной солью делаю, еще лимонного сока туда, оливкового масла или йогурт, чуточку меда и вкуснота.
Исланд Гирл писал(а): |
но здесь я такое даже и не смотрю |
Ну и правильно!
Исланд Гирл писал(а): |
конечно не трудно))) но у меня пропроций то нет все на глаз))) намешала и вперед |
Ничего страшного,
мы тоже будем себе на глаз делать.
Кстати, соль от Юлии тоже на глаз все делаю, поэтому она у меня всегда немного по другому выходит, но всегда вкусная.
Исланд Гирл писал(а): |
А что токое БИО - это навернео типа нашего ОРГАНИЦ |
Ага.
Исланд Гирл писал(а): |
сама хожу любуюсь ими))) он наотрывал уже четвертый)) и бутонов еще много |
пхото2011 писал(а): |
Исланд Гирл писал(а):
пасифлора - это маракуйя или пассион фруцт
и как все запомнить? |
Я только первое название еще не слышала.
пхото2011 писал(а): |
Исланд Гирл писал(а):
Вот озадачила, а я обычные лимоны просто режу, сушу прямо на кухонном столе)) и дальше в миксере перемалываю в пыль практически.
но без мякоти сушишь??? |
Я вот тоже не совсем поняла.
Ия ты все вместе сушишь или только корочки. Обязательно куплю лимончиков и буду сушить.