У камина

irina-s

irina


deutschland
пхото2011 писал(а):
а у нас полно био- всяких овощей, фруктов

Ага, Smile я именно про лимоны, Наталь. Embarassed Хотя тоже уже вроде видела, но я в большие магазины редко попадаю.
Олюня7777 писал(а):
.Люблю я это дело .

А я помню еще, Оля, friends что ты такое любишь. good2 girl_claping
Олюня7777 писал(а):
Ну и правильно ,что парню прическу то портить ? Что же вам больше есть нечего ?

Smile Smile Smile Smile Smile girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Исланд Гирл писал(а):
Ирин, да я их на зиму домой заношу. А вообще так на улице в больших кадках

Да, в такой холод нужно заносить, иначе все пропадет. У меня места нет для такого, к сожаленью. unknown
Исланд Гирл писал(а):
у меня даже в прошлом году фрукт созрел))) пасифлора - это маракуйя или пассион фруцт

Ух, ты!!! girl_claping girl_claping girl_claping У нас лимонные деревья и всякие другие продают, Smile но я не рискую покупать и опять же их зимой в тепло заносить нужно. Embarassed
Исланд Гирл писал(а):
Очень хорошая вещь. У меня два "тазика" старых моделей, лет уже наверное восемь в постоянном пользовании))) я даже рассаду там выращиваю

Здорово, хорошая штука. good2 Опять же места нет для нее. Embarassed
Да я и честно говоря уже привыкла на зиму сушить и замораживать зелень, да и в магазине всегда есть свежая.
Но я конечно понимаju, Ия, что это не одно и то же. Wink friends
Исланд Гирл писал(а):
Так что честно говоря сухие приправы у меня реже используются чем свежие

У меня наоборот. girl_haha Wink А вообще пользуюсь и тем, и тем.
В тех смесях соли, что я делаю, там ведь еще кроме зелени еще и овощи. good2 good
Мне очень они нравятся. girl_claping
Исланд Гирл писал(а):
никогда пластик крамикой не покрывала

Понятно, а я вот хотела, чтобы тяжеленными не были, они ведь большие у меня. В общем ,что нибудь придумаю.
Исланд Гирл писал(а):
Здорово!!! Я делаю их за несколько часов до подачи. ну чтобы все смешалось и вкус раскрылся))) хорошо еще с оливковым маслом смешивать

Спасибо, Ия, Romashki friends обязательно попробую, уже записала рецепт.
Исланд Гирл писал(а):
Хотя давно в России помню были такие смеси типа для курицы или для пельмененй))) но здесь я такое даже и не смотрю

А я в Росии даже не помню, чтобы такие смеси были, а в Германию приехали, стала покупать, удобно ведь.
Сейчас только со своей бутербродной солью делаю, еще лимонного сока туда, оливкового масла или йогурт, чуточку меда и вкуснота. nyam2
Исланд Гирл писал(а):
но здесь я такое даже и не смотрю

Ну и правильно! friends good2
Исланд Гирл писал(а):
конечно не трудно))) но у меня пропроций то нет все на глаз))) намешала и вперед

Ничего страшного, Wink мы тоже будем себе на глаз делать. girl_haha
Кстати, соль от Юлии тоже на глаз все делаю, поэтому она у меня всегда немного по другому выходит, но всегда вкусная. Wink
Исланд Гирл писал(а):
А что токое БИО - это навернео типа нашего ОРГАНИЦ

Ага. Smile
Исланд Гирл писал(а):
сама хожу любуюсь ими))) он наотрывал уже четвертый)) и бутонов еще много

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
пхото2011 писал(а):
Исланд Гирл писал(а):
пасифлора - это маракуйя или пассион фруцт

и как все запомнить?

Я только первое название еще не слышала. Embarassed
пхото2011 писал(а):
Исланд Гирл писал(а):

Вот озадачила, а я обычные лимоны просто режу, сушу прямо на кухонном столе)) и дальше в миксере перемалываю в пыль практически.

но без мякоти сушишь???

Я вот тоже не совсем поняла. unknown Ия ты все вместе сушишь или только корочки. Обязательно куплю лимончиков и буду сушить. girl_claping

 
25 Фев 2015 20:48

Страница 38 из 237