irina-s

irina
deutschland
 
| пхото2011 писал(а): | 
| а у нас полно био- всяких овощей, фруктов | 
Ага, 

  я именно про лимоны, Наталь. 

  Хотя тоже уже вроде видела, но я в большие магазины редко попадаю.
| Олюня7777 писал(а): | 
| .Люблю я это дело . | 
А я помню еще, Оля, 

  что ты такое любишь. 
 
   
 
| Олюня7777 писал(а): | 
| Ну и правильно ,что парню прическу то портить ? Что же вам больше есть нечего ? | 
  
   
   
   
   
   
   
   
   
   
 
| Исланд Гирл писал(а): | 
| Ирин, да я их на зиму домой заношу. А вообще так на улице в больших кадках | 
Да, в такой холод нужно заносить, иначе все пропадет. У меня места нет для такого, к сожаленью. 
 
 
| Исланд Гирл писал(а): | 
| у меня даже в прошлом году фрукт созрел))) пасифлора - это маракуйя или пассион фруцт | 
Ух, ты!!! 
 
   
  
  У нас лимонные деревья и всякие другие продают, 

  но я не рискую покупать и опять же их зимой в тепло заносить нужно. 
 
 
| Исланд Гирл писал(а): | 
| Очень хорошая вещь. У меня два "тазика" старых моделей, лет уже наверное восемь в постоянном пользовании))) я даже рассаду там выращиваю | 
Здорово, хорошая штука. 

  Опять же места нет для нее. 
 
 
Да я и честно говоря уже привыкла на зиму сушить и замораживать зелень, да и в магазине всегда есть свежая.
Но я конечно понимаju, Ия, что это не одно и то же. 
 
   
 
| Исланд Гирл писал(а): | 
| Так что честно говоря сухие приправы у меня реже используются чем свежие | 
У меня наоборот. 
 
  
  А вообще пользуюсь и тем, и тем.
В тех смесях соли, что я делаю, там ведь еще кроме зелени еще и овощи. 
 
   
 
Мне очень они нравятся. 
 
 
| Исланд Гирл писал(а): | 
| никогда пластик крамикой не покрывала | 
Понятно, а я вот хотела, чтобы тяжеленными не были, они ведь большие у меня. В общем ,что нибудь придумаю.
| Исланд Гирл писал(а): | 
| Здорово!!! Я делаю их за несколько часов до подачи. ну чтобы все смешалось и вкус раскрылся))) хорошо еще с оливковым маслом смешивать | 
Спасибо, Ия, 
 
  
  обязательно попробую, уже записала рецепт.
| Исланд Гирл писал(а): | 
| Хотя давно в России помню были такие смеси типа для курицы или для пельмененй))) но здесь я такое даже и не смотрю | 
А я в Росии даже не помню, чтобы такие смеси были, а в Германию приехали, стала покупать, удобно ведь.
Сейчас только со своей бутербродной солью делаю, еще лимонного сока туда, оливкового масла или йогурт, чуточку меда и вкуснота. 
 
 
| Исланд Гирл писал(а): | 
| но здесь я такое даже и не смотрю | 
Ну и правильно! 
 
   
 
| Исланд Гирл писал(а): | 
| конечно не трудно))) но у меня пропроций то нет все на глаз))) намешала и вперед | 
Ничего страшного, 

  мы тоже будем себе на глаз делать. 
 
 
Кстати, соль от Юлии тоже на глаз все делаю, поэтому она у меня всегда немного по другому выходит, но всегда вкусная. 
 
 
| Исланд Гирл писал(а): | 
| А что токое БИО - это навернео типа нашего ОРГАНИЦ | 
Ага. 
 
 
| Исланд Гирл писал(а): | 
| сама хожу любуюсь ими))) он наотрывал уже четвертый)) и бутонов еще много | 
  
   
   
 
| пхото2011 писал(а): | 
| Исланд Гирл писал(а): пасифлора - это маракуйя или пассион фруцт
 
 и как все запомнить?
 | 
Я только первое название еще не слышала. 
 
 
| пхото2011 писал(а): | 
| Исланд Гирл писал(а): 
 Вот озадачила, а я обычные лимоны просто режу, сушу прямо на кухонном столе)) и дальше в миксере перемалываю в пыль практически.
 
 но без мякоти сушишь???
 | 
Я вот тоже не совсем поняла. 

  Ия ты все вместе сушишь или только корочки. Обязательно куплю лимончиков и буду сушить. 
