У камина

irina-s

irina


deutschland
Исланд Гирл писал(а):
Да, без мякоти. Срезаю тольок шкурку (цедру), стараюсь без белой мякоти, тоненько. Потом эти кусочки-спиральки раскладыаю на тарелочки. И через два-три дня они становятся очень ломкими))) потом перемалываю их в пыль (крупинистую))). Вот и все)))

Ия, спасибо тебе. air_kiss Буду делать. good2 girl_claping
Исланд Гирл писал(а):
Я кстати выращиваю только базилик))) разных сортов и вкусовых оттенков. А укроп, петрушку и киндзу я покупаю.

Скажу тебе по секрету, я свежий базилик вообще не очень люблю, ем его, но не скажу, что люблю. Embarassed
Исланд Гирл писал(а):
сделала вам фотографию

Спереди розмарин узнала. girl_claping
Да, за 5 недель, очень хорошо выросло. good2 good
Исланд Гирл писал(а):
Знаешь а я ведь покупаю уже готовые сушеные овощи для супа. Там лук, сельдерей, морковь, петрушка, укроп и зеленый лук. УДобно в суп или соус добавлять, когда лень свежую чистить)))))) Но почему то я про эту смесь вспоминаю в очень редких случаях

Знаю такую, мне она не нравится, из за кусочков. Embarassed Если у меня нет как раз сушеных овощей (сама не насушила), то я тоже такие беру, но перемалываю их.
Исланд Гирл писал(а):
Так чтобы их по дому передвигать я приспособила подставки на колесиках)

У меня тоже 3 цветка на таких подставках стоят, good2 хотя они и не такие уж здоровые. Wink
Исланд Гирл писал(а):
одну за диваном поставила - так сидишь на диване как в джунглях - сверху огромные листья свешиваются

girl_haha good2 good
Исланд Гирл писал(а):
Хорошо. Сделаю фотки и напишу в твою темку

Спасибо, Иечка. girl_in_love Правда темка не моя, но мы ведь все ей пользуемся. friends Drinks or Beer

 
25 Фев 2015 23:51

Страница 39 из 237