irina-s
irina
deutschland
Исланд Гирл писал(а): |
Да, без мякоти. Срезаю тольок шкурку (цедру), стараюсь без белой мякоти, тоненько. Потом эти кусочки-спиральки раскладыаю на тарелочки. И через два-три дня они становятся очень ломкими))) потом перемалываю их в пыль (крупинистую))). Вот и все))) |
Ия, спасибо тебе.
Буду делать.
Исланд Гирл писал(а): |
Я кстати выращиваю только базилик))) разных сортов и вкусовых оттенков. А укроп, петрушку и киндзу я покупаю. |
Скажу тебе по секрету, я свежий базилик вообще не очень люблю, ем его, но не скажу, что люблю.
Исланд Гирл писал(а): |
сделала вам фотографию |
Спереди розмарин узнала.
Да, за 5 недель, очень хорошо выросло.
Исланд Гирл писал(а): |
Знаешь а я ведь покупаю уже готовые сушеные овощи для супа. Там лук, сельдерей, морковь, петрушка, укроп и зеленый лук. УДобно в суп или соус добавлять, когда лень свежую чистить)))))) Но почему то я про эту смесь вспоминаю в очень редких случаях |
Знаю такую, мне она не нравится, из за кусочков.
Если у меня нет как раз сушеных овощей (сама не насушила), то я тоже такие беру, но перемалываю их.
Исланд Гирл писал(а): |
Так чтобы их по дому передвигать я приспособила подставки на колесиках) |
У меня тоже 3 цветка на таких подставках стоят,
хотя они и не такие уж здоровые.
Исланд Гирл писал(а): |
одну за диваном поставила - так сидишь на диване как в джунглях - сверху огромные листья свешиваются |
Исланд Гирл писал(а): |
Хорошо. Сделаю фотки и напишу в твою темку |
Спасибо, Иечка.
Правда темка не моя, но мы ведь все ей пользуемся.