Блинчики, тающие во рту (с мороженым и шоколадом…)

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Sandie писал(а):
По поводу сковороды трудно сказать, что это может быть. Может быть ее прокалить подольше и смазать растительным маслом полностью? Другого ничего на ум не приходит )) может кто еще что нибудь сможет подсказать..
Я раньше пекла на обычной сковороде с антипригарным покрытием, стабильно нормальный результат. Но мне хотелось побольше узоров на блинах и я попробовала чугунку, которая у меня была. Получилось лучше, но наслушавшись отзывов о французской блинной сковороде от Le Creuset потерла покой и решила, что мне тоже такая нужна


Оля, вот я нашла ещё, как ухаживать за чугунной и логичное объяснение и почему её надо время от времени реанимировать… http://www.youtube.com/watch?v=3Cy1u8cixL0

А насчёт твоего фото французской блинной сковороды от Le Creuset…, то очень она меня заинтересовала… good good2 буду искать тоже unknown Embarassed

 
26 Фев 2015 0:42

Страница 6 из 7