Торт «Шоколадно-муссовый»

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
ТЕН писал(а):
за сколько максимально дней до подачи, можно сделать этот торт чтобы он не потерял внешний вид

Леночка! Можно я отвечу тебе вместо Алии?
Торты, которые я готовлю, съедаются нами в течение недели. Все дни торт имеет и нормальный вид, и вкус.
Если торт сверху посыпан какао, то его не нужно накрывать крышкой, когда он будет в холодильнике. Под крышкой скапливается конденсат и поверхность торта мокреет. А без крышки он стоит нормально, сохраняя свой первоначальный вид.
Ты даже можешь не посыпать сразу какао, а сделать это перед подачей.

ТЕН писал(а):
можно ли смешивать сливки с крим-чизом всместо сметаны?

Сливки с крем-чизом - идеальный вариант, но я никогда не добавляю туда желатин, т.к. этот крем хорошо держит форму.
А почему тебя смущает сметана? Ты можешь заменить ее на йогурт с натуральным вкусом. Просто с крем-чизом будет совсем другой вкус и это не будет таким муссовым тортом, как предложено в рецепте.

 
26 Фев 2015 3:30

Страница 5 из 5