Еврейское жаркое

Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия
Ляночка08 писал(а):
я думаю дело в том что ты тушишь магазинную курочку- она мягкая и готовится быстро..а у меня курица домашняя.. и кролик оттуда же- их подольше надо тушить ..я тууш больше часа- жидкость вся выпаривается... буду доливать в следующий раз

тут я не спец..у меня только магазинное

Д"яна
Таня,а сколько вы соды положили?
Нужна щепотка и она не чуствуется совсем.

Д"яна писал(а):
. Муж пока ещё не пробовал. Промолчу - посмотрю что скажет...

Каков вердикт?

Д"яна писал(а):
Спасибо за такой быстрый рецепт!!!

На доброе здоровье! Очень приятно,что рецепт пришелся по вкусу и есть желание повторить.
И с макаронами очень вкусноSmile)

 
26 Фев 2015 5:36

Страница 14 из 20