Julliet

Юлия
 
46 лет
Израиль-Австралия
 
| Ляночка08 писал(а): | 
| я думаю дело в том что ты тушишь магазинную курочку- она мягкая и готовится быстро..а у меня курица домашняя.. и кролик оттуда же- их подольше надо тушить ..я тууш больше часа- жидкость вся выпаривается... буду доливать в следующий раз  | 
тут я не спец..у меня только магазинное
Д"яна
Таня,а сколько вы соды положили?
Нужна щепотка и она не чуствуется совсем. 
| Д"яна писал(а): | 
| . Муж пока ещё не пробовал. Промолчу - посмотрю что скажет...  | 
Каков вердикт?
| Д"яна писал(а): | 
| Спасибо за такой быстрый рецепт!!!  | 
На доброе здоровье! Очень приятно,что рецепт пришелся по вкусу и есть желание повторить. 
И с макаронами очень вкусно

)