Julliet

Юлия
46 лет
Израиль-Австралия
Люсь,я варю обычный порридж,не добавляю ни сахар,ни молоко,развариваю кашу очень сильно и могу есть с не сладким йогуртом. Иногда кладу бульонный кубик. Муж варит на молоке с хорошим куском сливочного масла,только он и может такое есть. Еще делаю bircher muesli - на мой взгляд самый лучший рецепт сладкого завтрака
С солью не знаю,наверное не будешь больше солить

. А вот мясо,если ты недовольна простым,попробуй кошерное ,по качеству оно должно быть гораздо лучше того,что тебе предложат в других магазинах. Свинину правда кошерную тебе не купить,но остальное может прийдется по вкусу...
Отдохнуть да,хорошо бы всем вместе..но если не получается,то какой выход?