Багира-Манго
Лариса
Минск
31marta писал(а): |
Я с отчетом Фото правда получилось не очень, уже из того, что доедали дома ))) Всем ОЧЕНЬ понравилось, съели с удовольствием! |
Алена, я очень рада, что планы свершились, паштет был приготовлен и всем понравился!
Думаю, и гости были приятно удивлены нестандартным вкусным и красивым блюдом.
31marta писал(а): |
Террин я сделала из 2 слоев - первый сливочный альметте + сметана, второй слой - альметте с зеленью + сметана + протертый на мелкой терке пол-авокадо + мелко-рубленый базилик и укроп из морозилки + немного толченой смеси 4 перца. Второй слой я немного прокрутила блендером, чтобы авокадо не был мелкими кусочками и чтобы все хорошо перемешалось. В остальном отличий от оригинального рецепта нет Для меня орг-вывод - авокадо можно класть больше ))) Он придает очень интересный оттенок вкуса террину. |
Я рада, что все отлично получилось, как и задумывалось.
Фото, видимо, вечернее.
У самой так получается, если снимаю вечером.
И тем не менее хорошо виден разрез с двумя слоями наполнителя!
И рыбки не пожалели, такие смачные кусочки!!!!!
Очень красивый паштет получился.
Достойное украшение праздничного стола.
31marta писал(а): |
Лариса, огромное спасибо за рецепт, однозначно буду еще готовить |
На здоровье, Алена.
Это приятно, что рецепт не разочаровал, приготовление не составило особых трудностей, и теперь это блюдо будет появляться на Вашем праздничном столе.
Огромное спасибо за подробный отчет и за фото!