Творожный паштет с лососиной

Багира-Манго

Лариса


Минск
31marta писал(а):
Я с отчетом Фото правда получилось не очень, уже из того, что доедали дома ))) Всем ОЧЕНЬ понравилось, съели с удовольствием!

Алена, я очень рада, что планы свершились, паштет был приготовлен и всем понравился! girl_claping girl_claping girl_claping Думаю, и гости были приятно удивлены нестандартным вкусным и красивым блюдом. Wink
31marta писал(а):
Террин я сделала из 2 слоев - первый сливочный альметте + сметана, второй слой - альметте с зеленью + сметана + протертый на мелкой терке пол-авокадо + мелко-рубленый базилик и укроп из морозилки + немного толченой смеси 4 перца. Второй слой я немного прокрутила блендером, чтобы авокадо не был мелкими кусочками и чтобы все хорошо перемешалось. В остальном отличий от оригинального рецепта нет Для меня орг-вывод - авокадо можно класть больше ))) Он придает очень интересный оттенок вкуса террину.

Я рада, что все отлично получилось, как и задумывалось. girl_claping Фото, видимо, вечернее. Wink У самой так получается, если снимаю вечером. girl_haha И тем не менее хорошо виден разрез с двумя слоями наполнителя! good2 И рыбки не пожалели, такие смачные кусочки!!!!! good nyam2 nyam2 nyam2 Очень красивый паштет получился. verygood Достойное украшение праздничного стола. good girl_in_love
31marta писал(а):
Лариса, огромное спасибо за рецепт, однозначно буду еще готовить

На здоровье, Алена. Romashki Это приятно, что рецепт не разочаровал, приготовление не составило особых трудностей, и теперь это блюдо будет появляться на Вашем праздничном столе.
Огромное спасибо за подробный отчет и за фото! Rose Rose Rose Rose Rose

 
26 Фев 2015 12:03

Страница 4 из 4