MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg)
Наталия
Minsk
Юля, я его таки испекла, не без приключений, правда
бананы не добавляла, масла 50 гр сливочного (оказалось, что больше нет
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
) и 70 мл растительного (арахисового), муку забыла уменьшить
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
, брала 150 цельнозерновой и остальное обычная, тесто получилось крутоватое, разбавила немного сливками, какао положила 10 гр. - получилось очень шоколадно, не знаю, может с бананами и 40 гр пошло бы, но без 10 гр за глаза
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
и шоколада 80 гр. Кстати, он у меня даже при не очень хорошем какао очень коричневым получился, у тебя на фото совсем другой.
Вообще результат очень порадовал - ни сухой, ни мокрый, рассыпчатый кекс получился и довольно нежный, учитывая, что в нем цельнозерновая мука
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
хочу еще повторить полностью на сливочном масле
Так что, думаю, эксперимент вполне удался, спасибо, Юля, за рецепт!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)