MN2012

Наталия
Minsk
Юля, я его таки испекла, не без приключений, правда
бананы не добавляла, масла 50 гр сливочного (оказалось, что больше нет

) и 70 мл растительного (арахисового), муку забыла уменьшить

, брала 150 цельнозерновой и остальное обычная, тесто получилось крутоватое, разбавила немного сливками, какао положила 10 гр. - получилось очень шоколадно, не знаю, может с бананами и 40 гр пошло бы, но без 10 гр за глаза

и шоколада 80 гр. Кстати, он у меня даже при не очень хорошем какао очень коричневым получился, у тебя на фото совсем другой.
Вообще результат очень порадовал - ни сухой, ни мокрый, рассыпчатый кекс получился и довольно нежный, учитывая, что в нем цельнозерновая мука

хочу еще повторить полностью на сливочном масле
Так что, думаю, эксперимент вполне удался, спасибо, Юля, за рецепт!
