Бананово-шоколадный кекс на цельнозерновой муке

MN2012

Наталия


Minsk
Юля, я его таки испекла, не без приключений, правда girl_claping
Фото

бананы не добавляла, масла 50 гр сливочного (оказалось, что больше нет unknown ) и 70 мл растительного (арахисового), муку забыла уменьшить Embarassed, брала 150 цельнозерновой и остальное обычная, тесто получилось крутоватое, разбавила немного сливками, какао положила 10 гр. - получилось очень шоколадно, не знаю, может с бананами и 40 гр пошло бы, но без 10 гр за глаза good2 и шоколада 80 гр. Кстати, он у меня даже при не очень хорошем какао очень коричневым получился, у тебя на фото совсем другой.
Вообще результат очень порадовал - ни сухой, ни мокрый, рассыпчатый кекс получился и довольно нежный, учитывая, что в нем цельнозерновая мука nyam2 good2 хочу еще повторить полностью на сливочном масле Wink
Так что, думаю, эксперимент вполне удался, спасибо, Юля, за рецепт! Romashki Romashki Romashki

 
26 Фев 2015 15:12

Страница 1 из 2