МаньЯк писал(а): |
Таня, подскажите пожалуйста, по точнее, какая консистенция должна быть после того как сварили манку? как жидкая каша? |
МаньЯк писал(а): |
у меня получилось нечто похожее на кисель |
Мария,да,консистенция должна быть как кисель,но не совсем жидкая как вода.
МаньЯк писал(а): |
я добавила 5 ст.л манки!!! А |
Ого! С таким количеством манки масса должна быть густой.
МаньЯк писал(а): |
очень надеюсь что дело в манке, а не в руках. |
Думаю вы правы.Я когда первый раз делала,масса была после взбивания такой густой,что не выпадала из перевернутой кастрюли,а потом делала на другой манке и масса была уже более текучая.Так что я тоже грешила на манку.
МаньЯк писал(а): |
в общем, рыдаю в три ручья... |
Не рыдайте
Купите другую манку и попробуйте с ней,должно все получится.
МаньЯк писал(а): |
Но на вкус это конечно оооочень замечательно!!! |
Соглашусь
,это вкусно!
Я на выходных планирую делать этот мусс ,постараюсь сфотографировать процесс поподробней и засеку время взбивания,чтоб было легче ориентироваться