Постный черничный мусс
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Май 2013 16:36
|
Dellamisa
|
|||||||||||
Таня+
Спасибо!!! |
||||||||||||
21 Май 2013 21:08
|
Цельная натура
42 года Крайний Север |
|||||||||||
Спасибо за информацию. Не видела сей продукт ни разу,да и не слышала! Буду делать с манкой, как большинство!
|
||||||||||||
21 Май 2013 23:04
|
Таня+
Украина |
|||||||||||
Я тоже не видела в продаже
Верное решение |
||||||||||||
24 Май 2013 22:06
|
Цельная натура
42 года Крайний Север |
|||||||||||
Таня,сегодня с подругой приготовили мусс! Вкуснота!!! Воздушный, нежный и загадочный! Фотоотчета нет, но получилось точь в точь как у тебя! Благодарим за рецепт!
|
||||||||||||
26 Май 2013 14:55
|
Таня+
Украина |
|||||||||||
Это точно!
Да,он именно такой
Спасибо за отзыв ,я рада,что рецепт тебя с подругой не разочаровал и вам было вкусно. |
||||||||||||
16 Янв 2015 1:21
|
чебосита
МО |
|||||||||||
ухтышка какая
|
||||||||||||
22 Фев 2015 19:40
|
Еленка33
Украина |
|||||||||||
23 Фев 2015 17:07
|
Таня+
Украина |
|||||||||||
Классно!
Возможно вы недовзбили мусс,попробуйте в следующий раз дольше взбивать.
Это самое главное!
Вам спасибо за отчет! Стаканчик мега аппетитный |
||||||||||||
26 Фев 2015 18:40
|
МаньЯк
37 лет Хабаровск |
|||||||||||
Таня, подскажите пожалуйста, по точнее, какая консистенция должна быть после того как сварили манку? как жидкая каша? я добавила 5 ст.л манки!!! А у меня получилось нечто похожее на кисель и это нечто никак не хотИт превращаться в пышную пену. извбивалясь прям уже!! в общем, рыдаю в три ручья... очень надеюсь что дело в манке, а не в руках.
P.S. Но на вкус это конечно оооочень замечательно!!! |
||||||||||||
26 Фев 2015 19:36
|
Таня+
Украина |
|||||||||||
Мария,да,консистенция должна быть как кисель,но не совсем жидкая как вода.
Ого! С таким количеством манки масса должна быть густой.
Думаю вы правы.Я когда первый раз делала,масса была после взбивания такой густой,что не выпадала из перевернутой кастрюли,а потом делала на другой манке и масса была уже более текучая.Так что я тоже грешила на манку.
Не рыдайте Купите другую манку и попробуйте с ней,должно все получится.
Соглашусь ,это вкусно! Я на выходных планирую делать этот мусс ,постараюсь сфотографировать процесс поподробней и засеку время взбивания,чтоб было легче ориентироваться |
||||||||||||
26 Фев 2015 20:32
|
Оля Колобок
44 года Чернигов, Украина |
|||||||||||
26 Фев 2015 20:58
|
Таня+
Украина |
|||||||||||
Пожалуйста Так понравился вам десерт или не очень ? Выглядит очень аппетитно |
||||||||||||
26 Фев 2015 22:02
|
Оля Колобок
44 года Чернигов, Украина |
|||||||||||
Таня+
Таня, конечно да, конечно да, конечно да! |
||||||||||||
27 Фев 2015 0:16
|
Таня+
Украина |
|||||||||||
Классно! А я уж подумала,что не очень понравился,раз ничего не написали А я тоже из Чернигова ,приятно встретить землячку на сайте |
||||||||||||
27 Фев 2015 21:46
|
Оля Колобок
44 года Чернигов, Украина |
|||||||||||
Таня+
|
||||||||||||
28 Фев 2015 22:31
|
Alyaska
Екатеринбург |
|||||||||||
Татьяна, добрый вечер! Несу Вам своё ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ РЕЦЕПТ!!!!! Это неописуемо вкусно . Всё получилось без проблем, делала с черной смородиной. Застывало прямо на венчиках Ещё раз СПАСИБО!!!!!!
|
||||||||||||
01 Мар 2015 2:38
|
Таня+
Украина |
|||||||||||
Вам спасибо,что поделились впечатлениями! Рада,что рецепт понравился и было вкусно! |
||||||||||||
03 Мар 2015 1:21
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Таня, спасибо за рецепт!
Делала с концентрированным пюре черной смородины Но такое длительно взбивание для меня утомительно... Возможно я добавила слишком много пюре, т.к. мусс так и не побелел, и чуток все-таки "сползал" из наклоненного стакана Очень похожий на этот мусс я пробовала в монастыре Оптина Пустынь (Калужская область). Он был из брусники и тааакой воздушнейший, просто сказка Мы с мамой так и не угадали как они его делают. Но теперь загадка разгадана! |
||||||||||||
03 Мар 2015 1:30
|
Таня+
Украина |
|||||||||||
Пожалуйста!
Нужно и себе со смородиной попробовать.
Ничего страшного.Мусс выглядит отлично! Он и не должен был стать очень светлым,немного цвет меняет и все. Я вчера делала мусс и он немного тоже сползал,а после ночи в холодильнике,уже ничего никуда не ползет ,чем дольше охлаждаете,тем больше он застывает.
Верю ))
Вот теперь рецепт под рукой и в любое время вы сможете его сделать Настя,спасибо вам за такой прекрасный отчет |
||||||||||||
03 Мар 2015 1:50
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Это он уже после ночи в холодильнике Вечером он спокойно сползал с ложки
Ой, у меня был сплошной витамин С Это пюре в чистом виде есть практически невозможно, вот я его и пристраиваю
Это девочкам из темы "Наши постные столы" спасибо Они там рекламу провели |
||||||||||||
03 Мар 2015 3:03
|
Таня+
Украина |
|||||||||||
Все равно ничего страшного ,не лился же он как вода ,все у вас получилось замечательно!
А я только с черникой и делаю,пришло время с другой ягодой попробовать,сравнить вкусы.Вроде с вишней тоже вкусно,но я как-то слабо представляю,как вишню через сито протереть
О,надо зайти в тему почитать Ну ,и конечно же,девочкам спасибо за рекламу ,а вам за сочное,аппетитное фото! |
||||||||||||
03 Мар 2015 14:34
|
*Oxana*
50 лет Ставропольский край |
|||||||||||
Таня, спасибо большое! какая хорошая идея, надо приготовить, ягод много замороженных.
|
||||||||||||
03 Мар 2015 14:46
|
Таня+
Украина |
|||||||||||
Пожалуйста
Попробуйте,должно понравится,делать не сложно и не затратно |
||||||||||||
11 Мар 2015 16:47
|
МаньЯк
37 лет Хабаровск |
|||||||||||
11 Мар 2015 18:28
|
Таня+
Украина |
|||||||||||
Ну вот,казалось бы вся манка одинаковая,а блюдо из-за нее может не получится
Красивый цвет!
О да! буду на днях тоже повторять.
Спасибо за отчет! мусс у вас получился замечательный,даже по фото видно,какой нежный и воздушный! |