Сообщение |
Автор |
20 Май 2013 16:36
|
Dellamisa
|
Таня+
Спасибо!!!
|
|
21 Май 2013 21:08
|
Цельная натура
 Юлия
42 года Крайний Север
|
Спасибо за информацию. Не видела сей продукт ни разу,да и не слышала! Буду делать с манкой, как большинство!
|
21 Май 2013 23:04
|
Таня+
Украина
|
Цельная натура писал(а): | Не видела сей продукт ни разу,да и не слышала! |
Я тоже не видела в продаже
Цельная натура писал(а): | Буду делать с манкой, как большинство! |
Верное решение
|
24 Май 2013 22:06
|
Цельная натура
 Юлия
42 года Крайний Север
|
Таня,сегодня с подругой приготовили мусс! Вкуснота!!! Воздушный, нежный и загадочный!  Фотоотчета нет, но получилось точь в точь как у тебя! Благодарим за рецепт!
|
26 Май 2013 14:55
|
Таня+
Украина
|
|
16 Янв 2015 1:21
|
чебосита
 Лола
МО
|
|
22 Фев 2015 19:40
|
Еленка33
Украина
|
Делаю уже второй раз, уверена, не последний  Очень вкусно, воздушно, но и и сытно из-за манки  Правда, после взбивания в миксере мусс так не загустевает  , стакан перевернуть не получится  , но на вкусе это не отражается
Спасибо за рецепт!
|
23 Фев 2015 17:07
|
Таня+
Украина
|
Еленка33 писал(а): | Делаю уже второй раз, уверена, не последний |
Классно!
Еленка33 писал(а): | Правда, после взбивания в миксере мусс так не загустевает , стакан перевернуть не получится |
Возможно вы недовзбили мусс,попробуйте в следующий раз дольше взбивать.
Еленка33 писал(а): | но на вкусе это не отражается |
Это самое главное!
Еленка33 писал(а): | Спасибо за рецепт! |
Вам спасибо за отчет!  Стаканчик мега аппетитный
|
26 Фев 2015 18:40
|
МаньЯк
 Мария
38 лет Хабаровск
|
Таня, подскажите пожалуйста, по точнее, какая консистенция должна быть после того как сварили манку?  как жидкая каша? я добавила 5 ст.л манки!!! А у меня получилось нечто похожее на кисель и это нечто никак не хотИт превращаться в пышную пену. извбивалясь прям уже!!  в общем, рыдаю в три ручья... очень надеюсь что дело в манке, а не в руках.
P.S. Но на вкус это конечно оооочень замечательно!!!
|
26 Фев 2015 19:36
|
Таня+
Украина
|
МаньЯк писал(а): | Таня, подскажите пожалуйста, по точнее, какая консистенция должна быть после того как сварили манку? как жидкая каша? |
МаньЯк писал(а): | у меня получилось нечто похожее на кисель |
Мария,да,консистенция должна быть как кисель,но не совсем жидкая как вода. МаньЯк писал(а): | я добавила 5 ст.л манки!!! А |
Ого! С таким количеством манки масса должна быть густой.
МаньЯк писал(а): | очень надеюсь что дело в манке, а не в руках. |
Думаю вы правы.Я когда первый раз делала,масса была после взбивания такой густой,что не выпадала из перевернутой кастрюли,а потом делала на другой манке и масса была уже более текучая.Так что я тоже грешила на манку.
МаньЯк писал(а): | в общем, рыдаю в три ручья... |
Не рыдайте  Купите другую манку и попробуйте с ней,должно все получится. МаньЯк писал(а): | Но на вкус это конечно оооочень замечательно!!! |
Соглашусь  ,это вкусно!
Я на выходных планирую делать этот мусс ,постараюсь сфотографировать процесс поподробней и засеку время взбивания,чтоб было легче ориентироваться
|
26 Фев 2015 20:32
|
Оля Колобок
 Ольга
44 года Чернигов, Украина
|
Таня, очень интересный рецепт. Получилось все и сразу, у меня с черной смородиной. Воздушно, сладко и очень необычно. Спасибо.
|
26 Фев 2015 20:58
|
Таня+
Украина
|
Оля Колобок писал(а): | Таня, очень интересный рецепт. Получилось все и сразу, у меня с черной смородиной. Воздушно, сладко и очень необычно. Спасибо. |
Пожалуйста
Так понравился вам десерт или не очень ?  Выглядит очень аппетитно
|
26 Фев 2015 22:02
|
Оля Колобок
 Ольга
44 года Чернигов, Украина
|
Таня+
Таня, конечно да, конечно да, конечно да!
|
27 Фев 2015 0:16
|
Таня+
Украина
|
|
27 Фев 2015 21:46
|
Оля Колобок
 Ольга
44 года Чернигов, Украина
|
Таня+
|
28 Фев 2015 22:31
|
Alyaska
 Татьяна
Екатеринбург
|
Татьяна, добрый вечер!  Несу Вам своё ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ РЕЦЕПТ!!!!!  Это неописуемо вкусно  . Всё получилось без проблем, делала с черной смородиной. Застывало прямо на венчиках  Ещё раз СПАСИБО!!!!!!
|
01 Мар 2015 2:38
|
Таня+
Украина
|
Alyaska писал(а): | Татьяна, добрый вечер! Несу Вам своё ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ РЕЦЕПТ!!!!! Это неописуемо вкусно . Всё получилось без проблем, делала с черной смородиной. Застывало прямо на венчиках Ещё раз СПАСИБО!!!!!! |
Вам спасибо,что поделились впечатлениями!  Рада,что рецепт понравился и было вкусно!
|
03 Мар 2015 1:21
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Таня, спасибо за рецепт!
Делала с концентрированным пюре черной смородины
Но такое длительно взбивание для меня утомительно...  Возможно я добавила слишком много пюре, т.к. мусс так и не побелел, и чуток все-таки "сползал" из наклоненного стакана
Очень похожий на этот мусс я пробовала в монастыре Оптина Пустынь (Калужская область). Он был из брусники и тааакой воздушнейший, просто сказка  Мы с мамой так и не угадали как они его делают. Но теперь загадка разгадана!
|
03 Мар 2015 1:30
|
Таня+
Украина
|
Redo4ka писал(а): | Таня, спасибо за рецепт! |
Пожалуйста!
Redo4ka писал(а): | Делала с концентрированным пюре черной смородины |
 Нужно и себе со смородиной попробовать.
Redo4ka писал(а): | Возможно я добавила слишком много пюре, т.к. мусс так и не побелел, и чуток все-таки "сползал" из наклоненного стакана |
Ничего страшного.Мусс выглядит отлично!  Он и не должен был стать очень светлым,немного цвет меняет и все. Я вчера делала мусс и он немного тоже сползал,а после ночи в холодильнике,уже ничего никуда не ползет  ,чем дольше охлаждаете,тем больше он застывает. Redo4ka писал(а): | Очень похожий на этот мусс я пробовала в монастыре Оптина Пустынь (Калужская область). Он был из брусники и тааакой воздушнейший, просто сказка |
Верю )) Redo4ka писал(а): | Мы с мамой так и не угадали как они его делают. Но теперь загадка разгадана! |
Вот теперь рецепт под рукой и в любое время вы сможете его сделать
Настя,спасибо вам за такой прекрасный отчет
|
03 Мар 2015 1:50
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Таня+ писал(а): | Я вчера делала мусс и он немного тоже сползал,а после ночи в холодильнике,уже ничего никуда не ползет |
Это он уже после ночи в холодильнике  Вечером он спокойно сползал с ложки
Таня+ писал(а): | Нужно и себе со смородиной попробовать. |
Ой, у меня был сплошной витамин С  Это пюре в чистом виде есть практически невозможно, вот я его и пристраиваю
Таня+ писал(а): | Настя,спасибо вам за такой прекрасный отчет |
Это девочкам из темы "Наши постные столы" спасибо  Они там рекламу провели
|
03 Мар 2015 3:03
|
Таня+
Украина
|
Redo4ka писал(а): | Это он уже после ночи в холодильнике Вечером он спокойно сползал с ложки |
Все равно ничего страшного  ,не лился же он как вода  ,все у вас получилось замечательно! Redo4ka писал(а): | Ой, у меня был сплошной витамин С Это пюре в чистом виде есть практически невозможно, вот я его и пристраиваю |
А я только с черникой и делаю,пришло время с другой ягодой попробовать,сравнить вкусы.Вроде с вишней тоже вкусно,но я как-то слабо представляю,как вишню через сито протереть
Redo4ka писал(а): | Это девочкам из темы "Наши постные столы" спасибо Они там рекламу провели |
О,надо зайти в тему почитать  Ну ,и конечно же,девочкам спасибо за рекламу  ,а вам за сочное,аппетитное фото!
|
03 Мар 2015 14:34
|
*Oxana*
 Оксана
51 год Ставропольский край
|
Таня, спасибо большое! какая хорошая идея, надо приготовить, ягод много замороженных.
|
03 Мар 2015 14:46
|
Таня+
Украина
|
*Oxana* писал(а): | Таня, спасибо большое! |
Пожалуйста
*Oxana* писал(а): | какая хорошая идея, надо приготовить, ягод много замороженных. |
Попробуйте,должно понравится,делать не сложно и не затратно
|
11 Мар 2015 16:47
|
МаньЯк
 Мария
38 лет Хабаровск
|
Татьяна, вы оказались правы, всё дело было в манке. Вот моя вторая попытка голубично-брусничный мусссс!!!  вещь чудеснейшая!!!  Ещё раз спасибо за такой легкий и наивкуснейший рецепт!!
|
11 Мар 2015 18:28
|
Таня+
Украина
|
МаньЯк писал(а): | Татьяна, вы оказались правы, всё дело было в манке. |
Ну вот,казалось бы вся манка одинаковая,а блюдо из-за нее может не получится
МаньЯк писал(а): | Вот моя вторая попытка голубично-брусничный мусссс!!! |
 Красивый цвет!
МаньЯк писал(а): | вещь чудеснейшая!!! |
О да!  буду на днях тоже повторять. МаньЯк писал(а): | Ещё раз спасибо за такой легкий и наивкуснейший рецепт!! |
Спасибо за отчет!  мусс у вас получился замечательный,даже по фото видно,какой нежный и воздушный!
|