Постный черничный мусс
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2015 20:34
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||||
Наконец-то и я добралась до этой вкусняшки! Татьяна, большое спасибо за рецепт! Делала уже несколько раз с замороженной перетертой малиной Это первый мой опыт, делала строго по рецепту с 3ст л манки(у меня вышло 35г),было вкусно, но форму мусс держал не совсем
В следующие разы клала 4,5ст.л манки и форму мусс держал замечательно . Может кому-то пригодится мое уточнение Даже не думала, что в пост можно лакомиться такой вкуснятиной |
||||||||||
07 Апр 2015 0:56
|
Таня+
Украина |
|||||||||
Должно быть очень ароматно с малиной,я делала только с черникой и смородиной черной.
Дело в манке,у девочек тоже так было,меняли манку и все получалось с 3 мя ст.ложками
Конечно пригодится! Ведь лучше положить больше манки,чем бежать в магазин за новой крупой и сомневаться,а получится ли с этой Спасибо,что поделились впечатлениями,мусс воздушный и нежный! |
||||||||||
23 Апр 2015 19:23
|
Irina Moiseeva
Ирина Новосибирск |
|||||||||
Спасибо за рецепт!!! Такая вкусняшка...ммм...да,еще и полезная!!!! Едим всей семьей с удовольствием
|
||||||||||
23 Апр 2015 19:39
|
Таня+
Украина |
|||||||||
Пожалуйста!
Готовьте на здоровье ! |
||||||||||
13 Мар 2017 19:56
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||||
13 Мар 2017 22:35
|
Таня+
Украина |
|||||||||
сама этот мусс очень люблю. Спасибо за отзыв и вкусные фотографии! |
||||||||||
21 Мар 2017 17:20
|
**Иринка**
60 лет Новочеркасск |
|||||||||
Добрый день!!!! Спасибо большое,Танюша,за рецепт.Сделала-в холодильник поставила.Очень вкусняшка классная.Черная смородина была.Поднялся хорошо и цвет светлый стал.Еще раз спасибо за труды.Буду делать.
|
||||||||||
21 Мар 2017 20:57
|
Бабушка Вьюга
47 лет Краснодар |
|||||||||
22 Мар 2017 2:59
|
Таня+
Украина |
|||||||||
Добрый!
Пожалуйста!
Я как-то тоже со смородиной делала, очень понравилось!Спасибо,Ирина,что поделились впечатлениями! |
||||||||||
22 Мар 2017 3:07
|
Таня+
Украина |
|||||||||
Анна,фото у вас выше всяческих похвал!!! Такие яркие и аппетитные!
Да,кто первый раз пробует, обычно не догадывается,что в составе манка,а когда скажешь-не верят Анна,большое вам спасибо за такой шикарный фотоотчет! |
||||||||||
25 Мар 2017 16:29
|
Catu
46 лет Москва |
|||||||||
Таня, спасибо вам большое!
Когда я была маленькая, моя прабабушка такой мусс готовила из черной смородины. Как же я ненавидела сам процесс - меня припахивали взбивать это все ручным миксером. Гулять хотелось, купаться, а тут сидишь и вертишь-вертишь-вертишь полчаса минимум. Вероятно, я была далеко не первым поколением в нашей семье, кого прабабушка приобщала к труду, поэтому рецепт этого мусса последующими поколениями не воспроизводился. Но вкус запомнился. Я тут недавно спрашивала у маман - помнит ли она, из чего мусс делали? Не помнит. И вот чудо - ваш рецепт. И я поняла, что это тот самый мусс!!! Ура! Уже охлаждается. |
||||||||||
26 Мар 2017 3:10
|
Таня+
Украина |
|||||||||
А я в детстве и понятия не имела про такой мусс,мне больше бабуля булочки и коржики пекла,а еще блинчики
Вкусно-вкусно!
Так а вы теперь кого припахали миксером вертеть,по возрасту правнуки вам еще не положены А если серьезно,то надеюсь,что вам будет вкусно так же как в детстве и что вам не жаль будет потраченного времени на этот мусс. |
||||||||||
29 Мар 2017 20:50
|
Catu
46 лет Москва |
|||||||||
30 Мар 2017 2:34
|
Таня+
Украина |
|||||||||
Замечательный и аппетитный стаканчик!Очень рада,что мусс вам понравился! Спасибо,что поделились впечатлениями и фото! |
||||||||||
07 Мар 2018 16:53
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||||
09 Мар 2018 3:12
|
Таня+
Украина |
|||||||||
Мусс нежнейший!!! Это да,пока не попробуешь, не поверишь,что из манки такая вкуснятина получается.Пользуйтесь рецептом на здоровье! |
||||||||||
29 Мар 2019 15:49
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||||
31 Мар 2019 5:18
|
Таня+
Украина |
|||||||||
|