Redo4ka писал(а): |
Таня, спасибо за рецепт! |
Пожалуйста!
Redo4ka писал(а): |
Делала с концентрированным пюре черной смородины |
Нужно и себе со смородиной попробовать.
Redo4ka писал(а): |
Возможно я добавила слишком много пюре, т.к. мусс так и не побелел, и чуток все-таки "сползал" из наклоненного стакана |
Ничего страшного.Мусс выглядит отлично!
Он и не должен был стать очень светлым,немного цвет меняет и все. Я вчера делала мусс и он немного тоже сползал,а после ночи в холодильнике,уже ничего никуда не ползет
,чем дольше охлаждаете,тем больше он застывает.
Redo4ka писал(а): |
Очень похожий на этот мусс я пробовала в монастыре Оптина Пустынь (Калужская область). Он был из брусники и тааакой воздушнейший, просто сказка |
Верю ))
Redo4ka писал(а): |
Мы с мамой так и не угадали как они его делают. Но теперь загадка разгадана! |
Вот теперь рецепт под рукой и в любое время вы сможете его сделать
Настя,спасибо вам за такой прекрасный отчет