Koffe@manka

Лена
Украина
pelikan писал(а): |
Прямо в кожуре?а ты вообще свёклу любишь?варёную например..
|
Сначала почистила.
И свеклу люблю очень. Просто обычно с ней лень возиться. А так неплохой вариант.
Свеклу почистила, порезала большими кусками, маленькую на половину, побольше на четыре части. Положила в мультю, на дно немного водички (так быстрее пар нагнетается) клапан закрыла, режим Выпечка/Запекание, 50 мин.
Правда после окончания, я её открыла, попробовала, но не доставала, так она всю ночь в мульте стояла (не знаю влияет ли это на вкус).
Короче, мне понравилось.

Варенная свекла не очень калорийна, порядка до 50 кал. на 100 гр.
Настя pelikan, ты морковку варенную расписывала, что с жиром - это жир на бока, а как на счет свеклы?

Нормально?
photo2011 писал(а): |
часто! почти каждый день! |
Рядом где-то точка где их продают?

Или что за враг, который так заботится о твоей фигуре?
razvivaika писал(а): |
Смеешься?!))))) |
Не идея нормальная, но в перчатках ты круче выглядишь.
На счет гриппа и всяких инфекций. Мой дядя всю жизнь работал доктором на скорой. Он говорит, что лучшая профилактика - это часто (вернее очень часто) мыть руки и марлевая повязка (это он с личного опыта говорил, когда заходил разговор про профилактику

).