От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2015 16:57
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||
Привет 👋))))
Все по разному ![]()
Дело в том,что в пост увеличивается время молитвы за счет экономии времени на еду,и именно поэтому убирается рыба,мясо,постное масло,что бы не готовить,а есть быстро и скромно ![]()
Я ела творог с огуречком и зеленью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага,я тоже периодически эти страсти смотрю ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2015 18:00
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||
Всем приветик!!!!
![]() ![]() ![]()
Я тоже про это читала и думаю, что в этом доля истины есть. Вообще, предки смышленные были. ![]()
![]()
Часто предлагают? ![]()
![]() Я тоже за документацию часто созваниваюсь с клиентами (которых в глаза никогда не вижу), а должны менеджеры на месте с этими клиентами все решать.
по активам был 4 в Украине с хорошей репутацией....
В точку. ![]()
Это как то доказано?
Я точно к этому еще не пришла... ЗАВТРА ОПЯТЬ ПЯТНИЦА!!!! Это только у меня такое ощущение, что дни летят как-то очень быстро??? ![]() Еще хочу рассказать, что вчера запекала свеклу в мультиварке. Какая это вкуснятина. Сегодня крупными кусочками порезала свеклу + немного сыра моцарелки + оливковое масло. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2015 18:46
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||
А бухгалтерия бонусы не получает?Лесенька,только не обижайся,пожалуйста,просто я сужу по своей подруге,она все отделы на уши поднимет,пока ей не принесут,то что должны принести,потому что из-за их забывчивости ей придется получать нагоняй ![]()
Это точно,я в такие дни немногим отличаюсь от маминой собаки-ем все,что не приколочено ![]()
Прямо в кожуре?а ты вообще свёклу любишь?варёную например.. |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2015 19:05
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Светлана, купи еще флакончик с дезинфицирующим руки средством. Смывать водой не надо. ![]()
Леся, тогда начинай яблоко и морковь медленно пережевывать |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2015 19:06
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
часто! почти каждый день! Но я не ем ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2015 19:21
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
Koffe@manka
На пару запекала свеклу? |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2015 19:22
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
photo2011
Смеешься?!))))) |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2015 20:36
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||
Сначала почистила. ![]() И свеклу люблю очень. Просто обычно с ней лень возиться. А так неплохой вариант. Свеклу почистила, порезала большими кусками, маленькую на половину, побольше на четыре части. Положила в мультю, на дно немного водички (так быстрее пар нагнетается) клапан закрыла, режим Выпечка/Запекание, 50 мин. Правда после окончания, я её открыла, попробовала, но не доставала, так она всю ночь в мульте стояла (не знаю влияет ли это на вкус). Короче, мне понравилось. ![]() ![]() Настя pelikan, ты морковку варенную расписывала, что с жиром - это жир на бока, а как на счет свеклы? ![]() ![]()
Рядом где-то точка где их продают? ![]()
Не идея нормальная, но в перчатках ты круче выглядишь. ![]() На счет гриппа и всяких инфекций. Мой дядя всю жизнь работал доктором на скорой. Он говорит, что лучшая профилактика - это часто (вернее очень часто) мыть руки и марлевая повязка (это он с личного опыта говорил, когда заходил разговор про профилактику ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2015 20:59
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
Я представила себя постоянно пшикающей из баллончика!!!!!))))
![]() Лен,а свекла так не обесцвечивается? |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2015 21:15
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||
бурная фантазия)))) ![]() У меня стоматолог такой был - мне это очень нравилось ![]()
В горячем виде некоторые серединки были немного светлее, а после остывания - все нормуль. |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2015 21:27
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Девушки, при чем все бесплатно! ![]() ![]() На работе женщины приносят: то ДР, то праздник, то шампанское просто так ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2015 21:34
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Девушки, худеющие, у меня 2 новых рецепта появилось:
Коктейль свекольный: http://forum.say7.info/post5145725.html#5145725 И Овощной салат: http://forum.say7.info/post5145794.html#5145794 |
||||||||||||||||||||
27 Фев 2015 2:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Какие тонкости, это нормальная "грязь" и бактерии. А у тебя же в перчатках пальцы-то открыты? ![]()
Не разблокировали еще?
У меня аналогичное ощущение... жизнь проходит, пролетает ![]() ![]() ![]()
И у нас на работе такая же фигня. Особенно было весело, когда в тендерах участвовали. Наш отдел всегда был ответственным, а практически все документы, расчеты и т.п. должны были предоставлять другие отделы компании. Бегали за ними, звонили, просили, напоминали, быстрей, скорей, срочно, надо, потому что понимали, что все документы на тендер должны отправить именно мы, и никто и близко не будет слушать про то, что кто-то чего-то по какой-либо причине нам не дал. Хотя было пару раз, что приходилось идти к руководству и прямо говорить, что тендер под угрозой срыва, так как такое-то управление не подготовило документацию. Тогда уже руководство связывалось напрямую с тем управлением и в скором времени вся нужная инфа у нас была. Эхх, я иногда скучаю по этим веселым, авральным денечкам, но на работу все равно не хочу ![]()
Но иногда это болезнь, излишняя стерильность, верминофобия ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Фев 2015 3:08
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
В том-то и печаль, что дешёвая еда никак не способствует похудению. ![]() ![]()
Я пробовала однажды в юности поститься. Недодержала несколько недель, т.к. начала сильно болеть. Лежала с больным горлом и мне до дрожи захотелось гоголя-моголя, ну я и сорвалась. Очень хотелось яиц (хотя, вообще я небольшой их любитель), молока, творога, рыбы, даже мяса не так. Короче, больше я над своим организмом не издевалась. Ну а про духовную составляющую - это вообще не ко мне. ![]()
Анют, спасибо, очень интересно! ![]()
Свет, хорошо выглядишь! ![]() ![]()
Никогда такого не слышала. Всегда думала, что не очень-то милосердно есть братьев наших меньших и в этом смысл. ![]()
Мой муж когда-то был на системе, так он на ужин наедался исключительно мясным вариантом. Ну а поскольку мясо нельзя ни с чем сочетать на ужин, то и съедал он его немало, чуть не разорились. ![]()
Я помню, что нет, т.к. Настя винегрет критиковала и свеклу в т.ч. Девчонки, а у меня реальный зажор после болезни. Прям дикий аппетит, причем хочу вредностей всяких, что вообще для меня не характерно. Вчера ела жареную картошку с селедочным соусом, аж трусилась, так мне вкусно было, потом шоколадку, сегодня сникерс ела. Когда сникерс покупала, у меня такое ощущение было, что на меня весь магазин смотрит, какую я гадость беру, а потом еще от детей его прятала. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Фев 2015 3:38
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Таня, похудел потом?? |
||||||||||||||||||||
27 Фев 2015 3:45
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И самый строгий ![]()
Я чет этот канал в принципе полюбила, много прикольных передач! ![]()
Ничего себе у тебя объемчик, Лесик..... ![]()
Т.е., Насть, ты на этой системе сидела? Результат был? Пить каждый вечер я физически не смогу себе позволить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Но меня поражает воля этих людей, они сбрасывают по 200 кг, а я несчастные 5 сбросить не могу, уже всем мозги вынесла, о том, что я их хочу сбросить, знают все ![]() ![]() ![]() ![]()
хоть что-то говорят?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, вчех с пятницей!!!! Счас Леночке сброшу результат, утром добросовестно взвесилась, вчера вставили новые батарейки в весы, чтоб уж начать новую жизнь, так сказать ![]() ![]() ![]() думаю, чтобы на субботу вкусненькое приготовить, на 23 февраля накрутили с мужем роллов, только вчера доели, столько накрутили ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Фев 2015 3:47
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
вот так система ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Фев 2015 3:49
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Аня, "Как мотивировать себя и постоянно поддерживать желание похудеть Мудрость современника гласит: "Человек может все, пока он ничего не делает". Переход от теории к практике требует, прежде всего, обретения необходимой "зацикленности" на конечном результате. Желание избавиться от живота и боков должно перестать осознаваться как досадный недостаток. Наоборот, оно должно стать одной из главных составляющих жизни в течение ближайших месяцев. Необходим постоянный психологический настрой на ожидаемый результат. "Конфетка" или "пряник" могут быть различными, каждый без труда назовет собственные причины убрать складки на животе и по бокам. Вот для вдохновения некоторые стимулы: постройнеть, чтобы привлечь внимание человека, который нравится; стать таким же подвижным и мускулистым, как кумир; наконец-то перестать выделяться из толпы огромной массой тела; проявить волю и целеустремленность, чтобы что-то доказать окружающим; потому что мне так хочется. Самое трудное – каждый день поддерживать должный уровень эмоционального возбуждения, "зацикленность" на поставленной цели. Некоторым сохранять должный настрой помогает слайд мечты – отредактированная фотография с желаемыми пропорциями тела, когда избавление от жира на талии и животе завершено." |
||||||||||||||||||||
27 Фев 2015 3:55
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Фев 2015 3:59
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
не каждый же вечер ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Фев 2015 4:13
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
однозначно не каждый ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Фев 2015 4:17
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
27 Фев 2015 4:32
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
Да, Наташ, за 2-3 месяца сбросил килограмм 10 (я уже точно не помню) и потом еще месяца 3 держал вес, будучи не на системе. А дальше потихоньку пополз опять вверх. Вообще мне нравится система -60, она очень разумна, муж до сих пор основных принципов старается придерживаться и я тоже. Мне кажется, самое сложное для работающих людей не есть после 18.
Я его не ем из-за растительных жиров типа пальмового масла в составе, уже и не помнила, когда последний раз его ела. Зато отлично помню первый раз. Я была у соседок-подружек в гостях и их отец с зарплаты купил сникерс, принес домой, а тут я торчу и мама моя еще заглянула. Короче, этот несчастный батончик поделили на 7 частей (у них трое детей, родители плюс мы с мамой) и мы все пробовали, смакуя микроскопические кусочки. Первые впечатления от того вкуса до сих пор помню. ![]() Сегодня с сыном решили бежать наперегонки по дороге в школу, а он прикидывает: "Я с грузом (ранец), но у Вас уже старость скоро, так что должен обогнать." Ох я и психанула, а он: "Ну мам, я же намного Вас младше, с этим не поспоришь." Короче, пришлось ему показывать, как старушки бегают, еле угнался. ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Фев 2015 4:36
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
![]()
потому что надо всю жизнь вести определенный образ жизни ![]()
я тоже помню, что вкусный был. Но я его не ем |
||||||||||||||||||||
27 Фев 2015 9:12
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
Да.... Наверное, у каждого в жизни есть первый вкус. Я вот так помню вкус фанты в стеклянной бутылочке, хотя счас газировку крайне редко пью (как, впрочем, и ем сникерсы-марсы ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу готовки на вечер, я купила стейки палтуса синекорого, теперь думаю, чего с ним сотворить ![]() |