От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Фев 2015 16:57
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||
|
Привет 👋))))
Все по разному Я старалась придерживаться строго,ела по возможности без масла,но и сладкого не ела
Дело в том,что в пост увеличивается время молитвы за счет экономии времени на еду,и именно поэтому убирается рыба,мясо,постное масло,что бы не готовить,а есть быстро и скромно
Я ела творог с огуречком и зеленью или криспы с сыром,но это таааак надоедает и никакого уже удовольствия от еды Вот и пила 🍷 вино Т.ч.осторожно,не спейся А вообще там таааак много вкусненьких рецептов девочки-системщицы адаптировали под себя Многие достигли хороших результатов,так что good luck 😊
Ага,я тоже периодически эти страсти смотрю Я видела двух женщин,так их проблемы начались в детстве -юности,после насилия,подсознательно они не хотели нравиться и начали толстеть
|
||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2015 18:00
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик!!!!
Я тоже про это читала и думаю, что в этом доля истины есть. Вообще, предки смышленные были.
сама в шоке....
Часто предлагают?
Все правильно говоришь. У каждого своя работа и обязоны.
Я тоже за документацию часто созваниваюсь с клиентами (которых в глаза никогда не вижу), а должны менеджеры на месте с этими клиентами все решать.
по активам был 4 в Украине с хорошей репутацией....
В точку.
Это как то доказано?
Я точно к этому еще не пришла... ЗАВТРА ОПЯТЬ ПЯТНИЦА!!!! Это только у меня такое ощущение, что дни летят как-то очень быстро???
Еще хочу рассказать, что вчера запекала свеклу в мультиварке. Какая это вкуснятина. Сегодня крупными кусочками порезала свеклу + немного сыра моцарелки + оливковое масло. |
||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2015 18:46
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||
А бухгалтерия бонусы не получает?Лесенька,только не обижайся,пожалуйста,просто я сужу по своей подруге,она все отделы на уши поднимет,пока ей не принесут,то что должны принести,потому что из-за их забывчивости ей придется получать нагоняй
Это точно,я в такие дни немногим отличаюсь от маминой собаки-ем все,что не приколочено
Прямо в кожуре?а ты вообще свёклу любишь?варёную например.. |
||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2015 19:05
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Светлана, купи еще флакончик с дезинфицирующим руки средством. Смывать водой не надо.
Леся, тогда начинай яблоко и морковь медленно пережевывать |
||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2015 19:06
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
часто! почти каждый день! Но я не ем |
||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2015 19:21
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||
|
Koffe@manka
На пару запекала свеклу? |
||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2015 19:22
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||
|
photo2011
Смеешься?!))))) |
||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2015 20:36
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||
Сначала почистила.
И свеклу люблю очень. Просто обычно с ней лень возиться. А так неплохой вариант. Свеклу почистила, порезала большими кусками, маленькую на половину, побольше на четыре части. Положила в мультю, на дно немного водички (так быстрее пар нагнетается) клапан закрыла, режим Выпечка/Запекание, 50 мин. Правда после окончания, я её открыла, попробовала, но не доставала, так она всю ночь в мульте стояла (не знаю влияет ли это на вкус). Короче, мне понравилось. Варенная свекла не очень калорийна, порядка до 50 кал. на 100 гр.
Настя pelikan, ты морковку варенную расписывала, что с жиром - это жир на бока, а как на счет свеклы? Нормально?
Рядом где-то точка где их продают? Или что за враг, который так заботится о твоей фигуре?
Не идея нормальная, но в перчатках ты круче выглядишь.
На счет гриппа и всяких инфекций. Мой дядя всю жизнь работал доктором на скорой. Он говорит, что лучшая профилактика - это часто (вернее очень часто) мыть руки и марлевая повязка (это он с личного опыта говорил, когда заходил разговор про профилактику ). |
||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2015 20:59
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||
|
Я представила себя постоянно пшикающей из баллончика!!!!!))))
)))
Лен,а свекла так не обесцвечивается? |
||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2015 21:15
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||
бурная фантазия))))
У меня стоматолог такой был - мне это очень нравилось
В горячем виде некоторые серединки были немного светлее, а после остывания - все нормуль. |
||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2015 21:27
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Девушки, при чем все бесплатно!
На работе женщины приносят: то ДР, то праздник, то шампанское просто так |
||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2015 21:34
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
|
Девушки, худеющие, у меня 2 новых рецепта появилось:
Коктейль свекольный: http://forum.say7.info/post5145725.html#5145725 И Овощной салат: http://forum.say7.info/post5145794.html#5145794 |
||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 2:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Какие тонкости, это нормальная "грязь" и бактерии. А у тебя же в перчатках пальцы-то открыты?
Не разблокировали еще?
У меня аналогичное ощущение... жизнь проходит, пролетает
И у нас на работе такая же фигня. Особенно было весело, когда в тендерах участвовали. Наш отдел всегда был ответственным, а практически все документы, расчеты и т.п. должны были предоставлять другие отделы компании. Бегали за ними, звонили, просили, напоминали, быстрей, скорей, срочно, надо, потому что понимали, что все документы на тендер должны отправить именно мы, и никто и близко не будет слушать про то, что кто-то чего-то по какой-либо причине нам не дал. Хотя было пару раз, что приходилось идти к руководству и прямо говорить, что тендер под угрозой срыва, так как такое-то управление не подготовило документацию. Тогда уже руководство связывалось напрямую с тем управлением и в скором времени вся нужная инфа у нас была. Эхх, я иногда скучаю по этим веселым, авральным денечкам, но на работу все равно не хочу
Но иногда это болезнь, излишняя стерильность, верминофобия |
||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 3:08
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
В том-то и печаль, что дешёвая еда никак не способствует похудению. В тяжелые времена очень экономно много печь и готовить прочие мучные блюда, типа вареников и т.д. Еще каши, конечно, недороги. Летом овощи-фрукты в принципе выгодны, а вот зимой не очень.
Я пробовала однажды в юности поститься. Недодержала несколько недель, т.к. начала сильно болеть. Лежала с больным горлом и мне до дрожи захотелось гоголя-моголя, ну я и сорвалась. Очень хотелось яиц (хотя, вообще я небольшой их любитель), молока, творога, рыбы, даже мяса не так. Короче, больше я над своим организмом не издевалась. Ну а про духовную составляющую - это вообще не ко мне.
Анют, спасибо, очень интересно!
Свет, хорошо выглядишь! Ножки стройные! У тебя наверное в области талии всё лишнее копится?
Никогда такого не слышала. Всегда думала, что не очень-то милосердно есть братьев наших меньших и в этом смысл.
Мой муж когда-то был на системе, так он на ужин наедался исключительно мясным вариантом. Ну а поскольку мясо нельзя ни с чем сочетать на ужин, то и съедал он его немало, чуть не разорились.
Я помню, что нет, т.к. Настя винегрет критиковала и свеклу в т.ч. Девчонки, а у меня реальный зажор после болезни. Прям дикий аппетит, причем хочу вредностей всяких, что вообще для меня не характерно. Вчера ела жареную картошку с селедочным соусом, аж трусилась, так мне вкусно было, потом шоколадку, сегодня сникерс ела. Когда сникерс покупала, у меня такое ощущение было, что на меня весь магазин смотрит, какую я гадость беру, а потом еще от детей его прятала. Сама же всегда критикую это. Так что завтра будет печаль. Хотя, занимаюсь, хожу больше, даже бегала немного, но, чувствую, что не спасает это, пережор всё перекрывает. |
||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 3:38
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Таня, похудел потом?? |
||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 3:45
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
И самый строгий
Я чет этот канал в принципе полюбила, много прикольных передач!
Ничего себе у тебя объемчик, Лесик.....
Т.е., Насть, ты на этой системе сидела? Результат был? Пить каждый вечер я физически не смогу себе позволить , потому как рано утром вставать, бежать в садик и ты ды, надо быть в тонусе, а я и после двух бокалов вина наутро буду разбита, проверено
Но меня поражает воля этих людей, они сбрасывают по 200 кг, а я несчастные 5 сбросить не могу, уже всем мозги вынесла, о том, что я их хочу сбросить, знают все надо уж замолчать и только тут обсуждать
хоть что-то говорят?
моя еда
Я сникерс люблююююю, но ем редко, калорийный он, зараза, но вкуснющий!!!
Девочки, вчех с пятницей!!!! Счас Леночке сброшу результат, утром добросовестно взвесилась, вчера вставили новые батарейки в весы, чтоб уж начать новую жизнь, так сказать
думаю, чтобы на субботу вкусненькое приготовить, на 23 февраля накрутили с мужем роллов, только вчера доели, столько накрутили |
||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 3:47
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
вот так система |
||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 3:49
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Аня, "Как мотивировать себя и постоянно поддерживать желание похудеть Мудрость современника гласит: "Человек может все, пока он ничего не делает". Переход от теории к практике требует, прежде всего, обретения необходимой "зацикленности" на конечном результате. Желание избавиться от живота и боков должно перестать осознаваться как досадный недостаток. Наоборот, оно должно стать одной из главных составляющих жизни в течение ближайших месяцев. Необходим постоянный психологический настрой на ожидаемый результат. "Конфетка" или "пряник" могут быть различными, каждый без труда назовет собственные причины убрать складки на животе и по бокам. Вот для вдохновения некоторые стимулы: постройнеть, чтобы привлечь внимание человека, который нравится; стать таким же подвижным и мускулистым, как кумир; наконец-то перестать выделяться из толпы огромной массой тела; проявить волю и целеустремленность, чтобы что-то доказать окружающим; потому что мне так хочется. Самое трудное – каждый день поддерживать должный уровень эмоционального возбуждения, "зацикленность" на поставленной цели. Некоторым сохранять должный настрой помогает слайд мечты – отредактированная фотография с желаемыми пропорциями тела, когда избавление от жира на талии и животе завершено." |
||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 3:55
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
Там имеется в виду, что допускается 1-2 бокала сухого вина с 1-2 кусочками сыра вечером после 6-ти или если в гости идете. Это классно, потому как я раз сидела на диете гречка с кефиром без соли-сахара, там алкоголь запрещен, конечно. На выходных пришли гости, всем весело, а я вроде как не с ними, да еще хочется жрать, клюю свою гречку и жду, когда уйдут А тут сиди себе цеди бокальчик да сырочек откусывай |
||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 3:59
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
не каждый же вечер |
||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 4:13
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
однозначно не каждый |
||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 4:17
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 4:32
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
Да, Наташ, за 2-3 месяца сбросил килограмм 10 (я уже точно не помню) и потом еще месяца 3 держал вес, будучи не на системе. А дальше потихоньку пополз опять вверх. Вообще мне нравится система -60, она очень разумна, муж до сих пор основных принципов старается придерживаться и я тоже. Мне кажется, самое сложное для работающих людей не есть после 18.
Я его не ем из-за растительных жиров типа пальмового масла в составе, уже и не помнила, когда последний раз его ела. Зато отлично помню первый раз. Я была у соседок-подружек в гостях и их отец с зарплаты купил сникерс, принес домой, а тут я торчу и мама моя еще заглянула. Короче, этот несчастный батончик поделили на 7 частей (у них трое детей, родители плюс мы с мамой) и мы все пробовали, смакуя микроскопические кусочки. Первые впечатления от того вкуса до сих пор помню.
Сегодня с сыном решили бежать наперегонки по дороге в школу, а он прикидывает: "Я с грузом (ранец), но у Вас уже старость скоро, так что должен обогнать." Ох я и психанула, а он: "Ну мам, я же намного Вас младше, с этим не поспоришь." Короче, пришлось ему показывать, как старушки бегают, еле угнался. |
||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 4:36
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
потому что надо всю жизнь вести определенный образ жизни
я тоже помню, что вкусный был. Но я его не ем |
||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 9:12
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
Да.... Наверное, у каждого в жизни есть первый вкус. Я вот так помню вкус фанты в стеклянной бутылочке, хотя счас газировку крайне редко пью (как, впрочем, и ем сникерсы-марсы
По поводу готовки на вечер, я купила стейки палтуса синекорого, теперь думаю, чего с ним сотворить |
Я старалась придерживаться строго,ела по возможности без масла,но и сладкого не ела
или криспы с сыром,но это таааак надоедает и никакого уже удовольствия от еды
Вот и пила 🍷 вино
Т.ч.осторожно,не спейся
Многие достигли хороших результатов,так что good luck 😊
Я видела двух женщин,так их проблемы начались в детстве -юности,после насилия,подсознательно они не хотели нравиться и начали толстеть
Все правильно говоришь. У каждого своя работа и обязоны.
)))
В тяжелые времена очень экономно много печь и готовить прочие мучные блюда, типа вареников и т.д. Еще каши, конечно, недороги. Летом овощи-фрукты в принципе выгодны, а вот зимой не очень.
Ножки стройные! У тебя наверное в области талии всё лишнее копится?
Хотя, занимаюсь, хожу больше, даже бегала немного, но, чувствую, что не спасает это, пережор всё перекрывает.