От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2015 11:26
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
доброе утро!
Ленок, запиши мне, пожалуйста, 60 кг ![]() ![]() ![]() почитала, похихикала)) попозже приду. сейчас поработаю, все платежи поотправляю и уеду с дочкой в туберк.диспансер за результатами. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2015 12:11
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
Таня,про перчатки,пальцами ничего не беру,да и нет там таких вещей,чтобы пальчиками брать))))Нужно сразу ладонью захватывать,чтоб не вывалилось!!!!))
Таня-Медея,он у меня не копится на талии,а сбросить не могу,10 кг которые были на руках и ногах ушли,а эти 5 видимо прилеплены на животе.Мне наверное нужно будет программу менять,у меня пресс в конце занятия,я его тяп-ляп делаю.Ну и зажор у меня тоже,какой то ненормалтный.Поела соленого-хочу сладкого-закинула конфетку-опять хочу соленого.Спасает от обжорства только сон!!! |
||||||||||||||||||
27 Фев 2015 12:12
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
И у меня 62 кг уже!!!!
|
||||||||||||||||||
27 Фев 2015 12:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Так тогда было бы милосердно не есть их весь год ![]() ![]()
Если долго себе отказывать в этих вкусностях, рано или поздно будет срыв ![]()
В теории, да, все просто и понятно ![]()
А есть все те вкусности, что едят перед тобой гости, разве не тянет???
![]() ![]() ![]() ![]()
Щедрый папа ![]() ![]()
Поверь, шустрому микробу это не помеха, переползет ![]() ![]() У меня моя стабильность ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2015 13:54
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||
У них похудение - жизненная необходимость, вес они сбрасывают год, на стpожайшей диете, с колоссальными ежедневными физ.нагрузками и под круглосуточным наблюдением. Но через год программа отснята, курс пройден и остаются они один на один со своими проблемами (я про это передачу смотрела).
И ещё какой, отведи душу и забудь.
Постоянно думать о похудении - это уже идея-фикс, так и в дурку загреметь не долго... |
||||||||||||||||||
27 Фев 2015 14:51
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||
Привет 👋)))
Нет,Ленуль,не нормально,варёная свёкла,варёная морковь,варёная картошка,рис,сахар,мучное,алкоголь+жир=жир на теле ![]() Со свеклой мне понравился вот этот салат http://forum.say7.info/topic19047.html А ещё люблю вот этот http://forum.say7.info/topic19675.html с морковкой
Это очень разумно,но достаточно просто находится в одной комнате с больным и уже заболеть,т.к.вирус гриппа передается воздушно-капельным путем
В коктейле так много составляющих,а вкус какой больше преобладает?йогурт сильно чувствуется? А вот салат мне понравился,только кольраби ни разу не ела,на что похоже?
Вспомнила!ещё я на системе ела на ужин креветки с чесноком и соевым соусом,тоже не самый экономичный вариант ![]()
Согласна,видела передачу про мексиканцев,они ели гамбургеры на завтрак,обед и ужин,потому что это дешево,мясо дорого,а овощи ещё дороже ![]()
![]()
Может КД скоро?свойственно для ПМС
Нет ![]() ![]() ![]() ![]() Я сейчас присматриваюсь к питанию по Монтиньяку,кто-то слышал про это?что имеете сказать? ![]()
Да,но им почти всем делают резекцию желудка,потом кожу убирают оперативно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2015 15:00
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||
У нac в клинике такие были, пока не исправишь в голове никакая резекция не поможет. Желудок урезают или одевают кольцо. Сразy поcлe oпepaции человек ест малюсенькими порциями, но тараканы-то в голове, похудение на лицо, кожу срезали (кстати шрамы ужасные), а вкусненького-то хочется, пoтихоньку, года за 2 начинают жрать, привычки возвращаютcя, желудок растягивается и всё возвращается на круги своя, я в темке писала oб этом и фото девочек выcтавляла, худели на 60 - 70 кг., но потом набирали 20 - 30 кг, стресс и снова жор. Мишель Монтиньяк с детства страдал ожирением, 20 лет занимался исследованиями в области похудения. Oн предполагает, что "вec растет не потому, что мы едим слишком много, а потому, что едим неправильно". Его метод похудения учит кушать до насыщения, разумно и оптимальнo, чтобы похудеть и не набирать вес. Метод Монтиньяка очень прост. За несколько недель, вы просто научитесь лучше выбирать продукты на основе их питательной ценности. Обещание диеты Монтиньяка: отсутствие чувства голода и устойчивоe снижениe веса. Чтобы достичь этого, углеводы должны иметь низкий или очень низкий гликемический индекс. Предпочитeльны растительные жиры и рыбa. Животные или растительные белки будут выбраны в соответствии с их действием на обмен веществ. Продолжительность: этa диетa должнa быть принятa на всю жизнь. Преимуществa: метод похудения ноcит ограничительный но сбалансированный характер. Недостатки: Очень важно знать, гликемический индекс каждого продукта. Эта диета не для меня, если ... • Вы действительно не хотите думать. Это несколько сложная система, которая включает разделение определенных продуктов, и, таким образом, в составлении меню заранее. • Вы склонны к перекусам. Запрет тех или иных продуктов на более длительный или короткий срок, приводит к срыву. Из французской прессы, в мoeй интерпретации. Ну и при несоблюдении или остановке диеты килограммы возвращаются с друзьями... Различные диеты можно посмотреть здесь: http://www.femmeactuelle.fr/minceur/regimes-guide, ну и разобраться с помощью: https://translate.google.fr/#fr/ru/. |
||||||||||||||||||
27 Фев 2015 15:44
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
Девочки, навесила 65,1 кг.
Ага, Свет, усиль пресс. У меня пресс наоборот первоочередное упражнение, практически каждый день делаю, без этого - беда. Но ты не подумай, что я увидела у тебя какие-то лишние кг на талии, я просто предположила, что если на руках-ногах ничего не видно, то где-то ж они должны быть. А на фото вообще всё отлично. ![]()
Естесственно! Для высокодуховных религиозных людей и вести себя нужно всегда как в пост. Но человек слаб, поэтому люди придумали, что можно несколько раз в год себя ограничивать, а потом опять жить не заморачиваясь и при этом упиваться своей высокоморальностью и религиозностью. ИМХО, конечно.
Тань, у меня больше именно с болезнью зажор связан, организм пытается компенсировать то, что потерял - это физиологично. А вообще не отказываю себе во вкусностях, а вредностей я обычно просто не хочу. Но я уже поняла своё желание вредностей, там чисто психологические причины.
Да.
Лена, полностью согласна. ![]()
Нет, середина цикла. |
||||||||||||||||||
27 Фев 2015 15:53
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||
Точно, я в предыдущем посте кое-что добавила из нашей прессы про Монтиньяка и другие диеты. |
||||||||||||||||||
27 Фев 2015 16:01
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||
Девочки вес сегодня 59.5
|
||||||||||||||||||
27 Фев 2015 16:37
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
Всем приветик!
у меня сегодня 64,4. Табличку обновила. Сегодня у меня немного завал на работе. ![]() Зайду еще попозже. ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2015 17:31
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
pelikan
Ах,обажаю креветки с чесночно -соевым соусом.Могу все время на такой диете сидеть!! ![]() Медея Тань,все правильно говоришь,так и есть.Знаешь я когда начала поправлятся,мнеинаоборот говорили,-"Да ты нормальная,у тебя и живота нет"Появился в последнюю очередь.Вот теперь навернре в прследнюю очередь и уйдет.)))).Нужно попробовать поменять местами комплексы.Сегодня вот опятт не доделала два упр на пресс. |
||||||||||||||||||
27 Фев 2015 17:35
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
pelikan
Французкий тоже делала пару раз,в основном для девочек.)))А вот с сырой свеклой,я как то на даче на девичнике попробовала такой салат-сырая свекла,сырая морковь,зелень с грядки и масло раст с чесноком.Как мне показалось вкусно. |
||||||||||||||||||
27 Фев 2015 17:57
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||
На выходных были в гостях,а там были шашлыки,а рыбку я готовила вот такую http://forum.say7.info/topic61891.html делала с топленым молоком,самое вкусное-хлебушек пропитанный этим всем ![]()
Издевательство какое-то ![]() ![]()
Да,помню девочки писали,что если до дома не успевают,то прям на остановке ели ![]()
![]()
Баба Настя с тобой согласна ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2015 18:13
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||
Будем держать кулачки
У нас все силовые всегда заканчиваются упражнениями на пресс,тренеры говорят,что это правильно,т.ч.ты все правильно делаешь,только тяп-ляп не делай ![]()
У меня была девочка знакомая с Украины,так они всей семьей папу называли на Вы,вроде бы это принято на Украине,но может,конечно,это не везде ![]()
![]() ![]()
Сегодня была в передаче ещё одна жертва домогательства ![]()
Спс,но это я поняла,мне интересно,может кто-то знает значимые результаты этого питания
Поверь мне,через пару недель надоедает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2015 18:57
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
О, я тоже на выходных шашлыков планирую поесть, а если повезет, то и сегодня муж успеет пожарить. Очень давно хочу шашлык с шампанским брют, ну или с другим сухим винчиком (не знаю, что там у мужа в закромах есть), наконец-то мясо замариновала. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2015 19:59
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||
А у нас сейчас идёт передача, девушка 23 лет, всю жизнь была полненькой, 2 года назад весила 135 кг., сейчас весит 44, ей, чтобы выжить, надо в месяц набирать 4 кг. Она не способна съеcть даже 1 йогурт, она постоянно двигается, моет посуду, переминается с ноги на ногу, сидит, качается из стороны в сторону... страшно. Человек хочет жить, но чтобы выжить надо есть, а она не может. Она взвешивает каждый плод киви, выбирает более лёгкий, чтобы было не более 40 калорий, читает каждую этикетку, чтобы найти менее калорийные продукты... Кстати ещё раз сказали что продукты 0% не всегда лучше, безвкусны и совершенно бесполезны, лучше съесть 1 нормальный продукт, получить удовольствие и наесться, чем съесть 2 -3 0%, набрать те же калории и oстаться голодным. |
||||||||||||||||||
27 Фев 2015 20:21
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Девочки, привет!
Отчетный вес на сегодня 61,9 кг
Елена, это экстрим! То есть , она специально почти ничего не ест? |
||||||||||||||||||
27 Фев 2015 20:45
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||
Сначала специально снижала калорийность, теперь у неё анорексия, она просто не может есть, у неё постоянные мысли о похудении и чувство вины когда она ест. |
||||||||||||||||||
27 Фев 2015 20:49
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Лена, спасибо, молодец! очень наглядно! Как взялась за себя, так сразу медленно, но верно пока что вес падает. Чему я очень рада ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2015 20:50
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
да уж, крайность. Ей надо к психотерапевту. Но если про нее уже открыто рассказывают, то наверное врачи с ней общаются |
||||||||||||||||||
27 Фев 2015 20:51
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||
Конечно. По калорийности продуктов, вот что я нашла: http://kalor.ru/table_kalor/17-ovozi.html Свежая свекла - 42 калории, отварная - 49. |
||||||||||||||||||
27 Фев 2015 20:54
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
Еще раз всем привет!
![]() Знаете как сделать человеку хорошо???? Сначала ему нужно сделать очень плохо, а потом сказать, что все нормально. ![]() Рабочий процесс... На днях Лесю хотели сделать крайней, а сегодня меня. Но не получилось)))) справедливость сегодня на моей стороне. ![]()
Надеюсь, что от занятий мышцами обзавелась. ![]()
![]()
![]()
Французкий тоже делаю и люблю, а с сырой свеклой стоит попробовать. ![]()
![]()
Нет не везде. У всех по разному. Мы дети (в моей семье) к бабушкам и дедушкам на "вы" обращались, а с родителями на ты. Мой сынуля на "ты" обращается сейчас и дедушкой и с бабушками. Я что-то, даже внимания на это не обращала. Сейчас только вспомнила.
Блллииин...хочу кальмара.... ![]()
на мангале? ![]() ![]() ![]()
добавила ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2015 20:59
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
спасибо, Леночка!! зато сегодня на работе заставили вместе кофе с бутербродами поесть за компанию. Ладно , что хоть не с тортом ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2015 21:58
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
думаешь там калорий меньше ![]() ![]() |