От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

27 Фев 2015 11:26

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
доброе утро!
Ленок, запиши мне, пожалуйста, 60 кг Rose Rose Rose
почитала, похихикала))
попозже приду.
сейчас поработаю, все платежи поотправляю и уеду с дочкой в туберк.диспансер за результатами.

girl_bye girl_bye girl_bye

27 Фев 2015 12:11

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Таня,про перчатки,пальцами ничего не беру,да и нет там таких вещей,чтобы пальчиками брать))))Нужно сразу ладонью захватывать,чтоб не вывалилось!!!!))

Таня-Медея,он у меня не копится на талии,а сбросить не могу,10 кг которые были на руках и ногах ушли,а эти 5 видимо прилеплены на животе.Мне наверное нужно будет программу менять,у меня пресс в конце занятия,я его тяп-ляп делаю.Ну и зажор у меня тоже,какой то ненормалтный.Поела соленого-хочу сладкого-закинула конфетку-опять хочу соленого.Спасает от обжорства только сон!!!

27 Фев 2015 12:12

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
И у меня 62 кг уже!!!!

27 Фев 2015 12:38

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Медея писал(а):
Всегда думала, что не очень-то милосердно есть братьев наших меньших и в этом смысл

Так тогда было бы милосердно не есть их весь год Embarassed sharik
Медея писал(а):
Девчонки, а у меня реальный зажор после болезни. Прям дикий аппетит, причем хочу вредностей всяких, что вообще для меня не характерно

Если долго себе отказывать в этих вкусностях, рано или поздно будет срыв sharik
photo2011 писал(а):
Как мотивировать себя и постоянно поддерживать желание похудеть

В теории, да, все просто и понятно girl_haha
ЛЛолик писал(а):
На выходных пришли гости, всем весело, а я вроде как не с ними, да еще хочется жрать, клюю свою гречку и жду, когда уйдут А тут сиди себе цеди бокальчик да сырочек откусывай

А есть все те вкусности, что едят перед тобой гости, разве не тянет???
Медея писал(а):
Сегодня с сыном решили бежать наперегонки по дороге в школу, а он прикидывает: "Я с грузом (ранец), но у Вас уже старость скоро, так что должен обогнать." Ох я и психанула, а он: "Ну мам, я же намного Вас младше, с этим не поспоришь." Короче, пришлось ему показывать, как старушки бегают, еле угнался

girl_haha girl_haha girl_haha А к тебе сын на вы обращается? Ты так написала Вы с большой буквы Embarassed
ЛЛолик писал(а):
а мне купил ящик фанты, ящик пепси и мороженое лакомка

Щедрый папа wacko1 girl_haha
razvivaika писал(а):
Таня,про перчатки,пальцами ничего не беру,да и нет там таких вещей,чтобы пальчиками брать))))Нужно сразу ладонью захватывать,чтоб не вывалилось!!!!))

Поверь, шустрому микробу это не помеха, переползет Wink girl_haha

У меня моя стабильность Wink Но я давно тут с вами просто для души болтаю friends

27 Фев 2015 13:54

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Но меня поражает воля этих людей, они сбрасывают по 200 кг, а я несчастные 5 сбросить не могу, уже всем мозги вынесла, о том, что я их хочу сбросить, знают все надо уж замолчать и только тут обсуждать

У них похудение - жизненная необходимость, вес они сбрасывают год, на стpожайшей диете, с колоссальными ежедневными физ.нагрузками и под круглосуточным наблюдением. Но через год программа отснята, курс пройден и остаются они один на один со своими проблемами (я про это передачу смотрела).
Прокопович Татьяна писал(а):
Если долго себе отказывать в этих вкусностях, рано или поздно будет срыв

И ещё какой, отведи душу и забудь.
В теории, да, все просто и понятно

Постоянно думать о похудении - это уже идея-фикс, так и в дурку загреметь не долго...

27 Фев 2015 14:51

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Привет 👋)))
Koffe@manka писал(а):
морковку варенную расписывала, что с жиром - это жир на бока, а как на счет свеклы? Нормально?

Нет,Ленуль,не нормально,варёная свёкла,варёная морковь,варёная картошка,рис,сахар,мучное,алкоголь+жир=жир на теле wacko1 Поэтому эти сочетания надо смаковать как деликатес,в маааленьких дозах
Со свеклой мне понравился вот этот салат http://forum.say7.info/topic19047.html
А ещё люблю вот этот http://forum.say7.info/topic19675.html с морковкой
Koffe@manka писал(а):
счет гриппа и всяких инфекций. Мой дядя всю жизнь работал доктором на скорой. Он говорит, что лучшая профилактика - это часто (вернее очень часто) мыть руки и марлевая повязка (это он с личного опыта говорил, когда заходил разговор про профилактику ).

Это очень разумно,но достаточно просто находится в одной комнате с больным и уже заболеть,т.к.вирус гриппа передается воздушно-капельным путем
photo2011 писал(а):
меня 2 новых рецепта появилось:

В коктейле так много составляющих,а вкус какой больше преобладает?йогурт сильно чувствуется? А вот салат мне понравился,только кольраби ни разу не ела,на что похоже?
Медея писал(а):
поскольку мясо нельзя ни с чем сочетать на ужин, то и съедал он его немало, чуть не разорились.

Вспомнила!ещё я на системе ела на ужин креветки с чесноком и соевым соусом,тоже не самый экономичный вариант wacko1
Медея писал(а):
том-то и печаль, что дешёвая еда никак не способствует похудению

Согласна,видела передачу про мексиканцев,они ели гамбургеры на завтрак,обед и ужин,потому что это дешево,мясо дорого,а овощи ещё дороже wacko1
Медея писал(а):
винегрет критиковала и свеклу в т.ч.

friends Да,винегрет это не самая диет еда

Медея писал(а):
дикий аппетит, причем хочу вредностей всяких, что вообще для меня не характерно

Может КД скоро?свойственно для ПМС
ЛЛолик писал(а):
Насть, ты на этой системе сидела? Результат был? Пить каждый вечер я физически не смогу себе позволить , потому как рано утром вставать, бежать в садик и ты ды, надо быть в тонусе, а я и после двух бокалов вина наутро буду разбита, проверено

Нет unknown Мне не подошло,разрешение чего-либо для меня как МОЖНО,я каждый вечер чего-нибудь пекла,а утром ела,то торт,то тает,то ещё чего wacko1 А ужины очень скоро стали приносить неудовлетворенность,а бокал вина это компенсировал(можно же girl_haha ),ну не мое оказалось,но девочки отличных результатов на ней добиваются,пробуй,не попробуешь не поймешь Wink
Я сейчас присматриваюсь к питанию по Монтиньяку,кто-то слышал про это?что имеете сказать? Wink
ЛЛолик писал(а):
меня поражает воля этих людей, они сбрасывают по 200 кг, а я несчастные 5 сбросить не могу, уже всем мозги вынесла, о том, что я их хочу сбросить, знают все надо уж замолчать и только тут обсуждать

Да,но им почти всем делают резекцию желудка,потом кожу убирают оперативно wacko1 ,хотяяяя я видела и тех,кто бегает,ездит на велике и на тренажерах худеют,но кожу-то кожу???ее куда?
girl_haha Ага,и у мен все знают о том что я худею girl_haha

27 Фев 2015 15:00

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
pelikan писал(а):
Да,но им почти всем делают резекцию желудка,потом кожу убирают оперативно ,хотяяяя я видела и тех,кто бегает,ездит на велике и на тренажерах худеют,но кожу-то кожу???ее куда?

У нac в клинике такие были, пока не исправишь в голове никакая резекция не поможет. Желудок урезают или одевают кольцо. Сразy поcлe oпepaции человек ест малюсенькими порциями, но тараканы-то в голове, похудение на лицо, кожу срезали (кстати шрамы ужасные), а вкусненького-то хочется, пoтихоньку, года за 2 начинают жрать, привычки возвращаютcя, желудок растягивается и всё возвращается на круги своя, я в темке писала oб этом и фото девочек выcтавляла, худели на 60 - 70 кг., но потом набирали 20 - 30 кг, стресс и снова жор.
Мишель Монтиньяк с детства страдал ожирением, 20 лет занимался исследованиями в области похудения. Oн предполагает, что "вec растет не потому, что мы едим слишком много, а потому, что едим неправильно".
Его метод похудения учит кушать до насыщения, разумно и оптимальнo, чтобы похудеть и не набирать вес.
Метод Монтиньяка очень прост. За несколько недель, вы просто научитесь лучше выбирать продукты на основе их питательной ценности. Обещание диеты Монтиньяка: отсутствие чувства голода и устойчивоe снижениe веса. Чтобы достичь этого, углеводы должны иметь низкий или очень низкий гликемический индекс. Предпочитeльны растительные жиры и рыбa. Животные или растительные белки будут выбраны в соответствии с их действием на обмен веществ.
Продолжительность: этa диетa должнa быть принятa на всю жизнь.
Преимуществa: метод похудения ноcит ограничительный но сбалансированный
характер.
Недостатки: Очень важно знать, гликемический индекс каждого продукта.
Эта диета не для меня, если ...
• Вы действительно не хотите думать. Это несколько сложная система, которая включает разделение определенных продуктов, и, таким образом, в составлении меню заранее.
• Вы склонны к перекусам. Запрет тех или иных продуктов на более длительный или короткий срок, приводит к срыву.
Из французской прессы, в мoeй интерпретации.
Ну и при несоблюдении или остановке диеты килограммы возвращаются с друзьями...
Различные диеты можно посмотреть здесь: http://www.femmeactuelle.fr/minceur/regimes-guide, ну и разобраться с помощью: https://translate.google.fr/#fr/ru/.

27 Фев 2015 15:44

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки, навесила 65,1 кг.

razvivaika писал(а):
Мне наверное нужно будет программу менять,у меня пресс в конце занятия,я его тяп-ляп делаю.

Ага, Свет, усиль пресс. У меня пресс наоборот первоочередное упражнение, практически каждый день делаю, без этого - беда. Но ты не подумай, что я увидела у тебя какие-то лишние кг на талии, я просто предположила, что если на руках-ногах ничего не видно, то где-то ж они должны быть. А на фото вообще всё отлично. Wink

Так тогда было бы милосердно не есть их весь год

Естесственно! Для высокодуховных религиозных людей и вести себя нужно всегда как в пост. Но человек слаб, поэтому люди придумали, что можно несколько раз в год себя ограничивать, а потом опять жить не заморачиваясь и при этом упиваться своей высокоморальностью и религиозностью. ИМХО, конечно.

Если долго себе отказывать в этих вкусностях, рано или поздно будет срыв

Тань, у меня больше именно с болезнью зажор связан, организм пытается компенсировать то, что потерял - это физиологично. А вообще не отказываю себе во вкусностях, а вредностей я обычно просто не хочу. Но я уже поняла своё желание вредностей, там чисто психологические причины.

А к тебе сын на вы обращается?

Да.

Alena писал(а):
Постоянно думать о похудении - это уже идея-фикс, так и в дурку загреметь не долго...

Лена, полностью согласна. friends По-моему, надо поменьше думать о еде, а побольше быть занятой другими делами. Переедание в основном от безделья или от стресса.

pelikan писал(а):
Может КД скоро?свойственно для ПМС

Нет, середина цикла.

27 Фев 2015 15:53

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Медея писал(а):
Переедание в основном от безделья или от стресса.

Точно, я в предыдущем посте кое-что добавила из нашей прессы про Монтиньяка и другие диеты.

27 Фев 2015 16:01

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Девочки вес сегодня 59.5

27 Фев 2015 16:37

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Всем приветик!
у меня сегодня 64,4.
Табличку обновила.
Сегодня у меня немного завал на работе. wacko1
Зайду еще попозже. girl_bye

27 Фев 2015 17:31

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
pelikan
Ах,обажаю креветки с чесночно -соевым соусом.Могу все время на такой диете сидеть!! nyam2

Медея
Тань,все правильно говоришь,так и есть.Знаешь я когда начала поправлятся,мнеинаоборот говорили,-"Да ты нормальная,у тебя и живота нет"Появился в последнюю очередь.Вот теперь навернре в прследнюю очередь и уйдет.)))).Нужно попробовать поменять местами комплексы.Сегодня вот опятт не доделала два упр на пресс.

27 Фев 2015 17:35

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
pelikan
Французкий тоже делала пару раз,в основном для девочек.)))А вот с сырой свеклой,я как то на даче на девичнике попробовала такой салат-сырая свекла,сырая морковь,зелень с грядки и масло раст с чесноком.Как мне показалось вкусно.

27 Фев 2015 17:57

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
о бы такого на завтра придумать, может рыбку в каком-нить соусе сделать из Настиных рецептов... А вы что готовили на выходных?

На выходных были в гостях,а там были шашлыки,а рыбку я готовила вот такую http://forum.say7.info/topic61891.html делала с топленым молоком,самое вкусное-хлебушек пропитанный этим всем nyam2 ,а ещё в закладках такая рыбка http://forum.say7.info/topic54096.html но пока не делала
ЛЛолик писал(а):
А тут сиди себе цеди бокальчик да сырочек откусывай

Издевательство какое-то girl_haha girl_haha Все шашлычки да салатики с пивом,а ты винцо бокальчик с сыром
Медея писал(а):
кажется, самое сложное для работающих людей не есть после 18.

Да,помню девочки писали,что если до дома не успевают,то прям на остановке ели girl_haha
Медея писал(а):
Короче, пришлось ему показывать, как старушки бегают, еле угнался.

girl_haha Ох уж эти детки)))
ЛЛолик писал(а):
фанта и пепси совсем не те (грустно вздохнула бабушка Аня)

Баба Настя с тобой согласна girl_haha

27 Фев 2015 18:13

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Lesek13 писал(а):
все платежи поотправляю и уеду с дочкой в туберк.диспансер за результатами.

Будем держать кулачки
razvivaika писал(а):
менять,у меня пресс в конце занятия,я его тяп-ляп делаю.Ну и

У нас все силовые всегда заканчиваются упражнениями на пресс,тренеры говорят,что это правильно,т.ч.ты все правильно делаешь,только тяп-ляп не делай Wink
тебе сын на вы обращается? Ты так написала Вы с большой буквы

У меня была девочка знакомая с Украины,так они всей семьей папу называли на Вы,вроде бы это принято на Украине,но может,конечно,это не везде unknown
Но я давно тут с вами просто для души болтаю

friends Вот добьемся результатов ,ты на нас посмотришь и скажешь:"а я что?лысая?" И кааак начнешь худеть Wink
Alena писал(а):
Сразy поcлe oпepaции человек ест малюсенькими порциями, но тараканы-то в голове, похудение на лицо, кожу срезали (кстати шрамы ужасные), а вкусненького-то хочется, пoтихоньку, года за 2 начинают жрать, привычки возвращаютcя, желудок растягивается и всё возвращается на круги своя, я

Сегодня была в передаче ещё одна жертва домогательства wacko1 ,она говорила,что еда для неё большая радость!вполне вероятно,что она опять наберет,она ест чипсы,колу,нагетсы...
Alena писал(а):
Из французской прессы, в мoeй интерпретации.

Спс,но это я поняла,мне интересно,может кто-то знает значимые результаты этого питания
razvivaika писал(а):
обажаю креветки с чесночно -соевым соусом.Могу все время на такой диете сидеть

Поверь мне,через пару недель надоедает wacko1 И без вина вообще не обойтись girl_haha girl_haha

27 Фев 2015 18:57

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
pelikan писал(а):
На выходных были в гостях,а там были шашлыки

О, я тоже на выходных шашлыков планирую поесть, а если повезет, то и сегодня муж успеет пожарить. Очень давно хочу шашлык с шампанским брют, ну или с другим сухим винчиком (не знаю, что там у мужа в закромах есть), наконец-то мясо замариновала. Yahoo! А что еще на выходных буду готовить, не знаю. unknown У меня сейчас 2 супа есть: куриный и фасолевый, гречка с печенкой, морская капуста. Наверное, салатик сделаю с морской капустой и кальмаром, у меня завалялся замороженный. Wink

27 Фев 2015 19:59

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
pelikan писал(а):
Сегодня была в передаче ещё одна жертва домогательства ,она говорила,что еда для неё большая радость!вполне вероятно,что она опять наберет,она ест чипсы,колу,нагетсы...

А у нас сейчас идёт передача, девушка 23 лет, всю жизнь была полненькой, 2 года назад весила 135 кг., сейчас весит 44, ей, чтобы выжить, надо в месяц набирать 4 кг. Она не способна съеcть даже 1 йогурт, она постоянно двигается, моет посуду, переминается с ноги на ногу, сидит, качается из стороны в сторону... страшно. Человек хочет жить, но чтобы выжить надо есть, а она не может.
Она взвешивает каждый плод киви, выбирает более лёгкий, чтобы было не более 40 калорий, читает каждую этикетку, чтобы найти менее калорийные продукты...
Кстати ещё раз сказали что продукты 0% не всегда лучше, безвкусны и совершенно бесполезны, лучше съесть 1 нормальный продукт, получить удовольствие и наесться, чем съесть 2 -3 0%, набрать те же калории и oстаться голодным.

27 Фев 2015 20:21

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Девочки, привет!
Отчетный вес на сегодня 61,9 кг
Alena писал(а):
чтобы выжить, надо в месяц набирать 4 кг.

Елена, это экстрим!
То есть , она специально почти ничего не ест?

27 Фев 2015 20:45

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
photo2011 писал(а):
То есть , она специально почти ничего не ест?

Сначала специально снижала калорийность, теперь у неё анорексия, она просто не может есть, у неё постоянные мысли о похудении и чувство вины когда она ест.

27 Фев 2015 20:49

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Табличку обновила.

Лена, спасибо, молодец!
очень наглядно!
Как взялась за себя, так сразу медленно, но верно пока что вес падает. Чему я очень рада good2

27 Фев 2015 20:50

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Alena писал(а):
Сначала специально снижала калорийность, теперь у неё анорексия, она просто не может есть, у неё постоянные мысли о похудении и чувство вины когда она ест.

да уж, крайность. Ей надо к психотерапевту. Но если про нее уже открыто рассказывают, то наверное врачи с ней общаются

27 Фев 2015 20:51

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
photo2011 писал(а):
да уж, крайность. Ей надо к психотерапевту. Но если про нее уже открыто рассказывают, то наверное врачи с ней общаются

Конечно.
По калорийности продуктов, вот что я нашла: http://kalor.ru/table_kalor/17-ovozi.html
Свежая свекла - 42 калории, отварная - 49.

27 Фев 2015 20:54

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Еще раз всем привет! give_heart
Знаете как сделать человеку хорошо????
Сначала ему нужно сделать очень плохо, а потом сказать, что все нормально. Twisted Evil
Рабочий процесс... На днях Лесю хотели сделать крайней, а сегодня меня. Но не получилось)))) справедливость сегодня на моей стороне. girl_in_love

razvivaika писал(а):
И у меня 62 кг уже!!!!

Надеюсь, что от занятий мышцами обзавелась. praising
В теории, да, все просто и понятно

girl_yes
pelikan писал(а):
Нет,Ленуль,не нормально,

girl_in_dreams Хотя и вкусно...
pelikan писал(а):
Со свеклой мне понравился вот этот салат http://forum.say7.info/topic19047.html
А ещё люблю вот этот http://forum.say7.info/topic19675.html с морковкой

Французкий тоже делаю и люблю, а с сырой свеклой стоит попробовать. friends

pelikan писал(а):
Баба Настя с тобой согласна

girl_haha
pelikan писал(а):
папу называли на Вы,вроде бы это принято на Украине,но может,конечно,это не везде

Нет не везде. У всех по разному. Мы дети (в моей семье) к бабушкам и дедушкам на "вы" обращались, а с родителями на ты. Мой сынуля на "ты" обращается сейчас и дедушкой и с бабушками. Я что-то, даже внимания на это не обращала. Сейчас только вспомнила.
Медея писал(а):
Наверное, салатик сделаю с морской капустой и кальмаром, у меня завалялся замороженный.

Блллииин...хочу кальмара.... wacko1
Медея писал(а):
О, я тоже на выходных шашлыков планирую поесть,

на мангале? nyam2 nyam2 nyam2

photo2011 писал(а):
Отчетный вес на сегодня 61,9 кг

добавила friends

27 Фев 2015 20:59

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Koffe@manka писал(а):
добавила

спасибо, Леночка!!

зато сегодня на работе заставили вместе кофе с бутербродами поесть за компанию.
Ладно , что хоть не с тортом wacko1

27 Фев 2015 21:58

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
photo2011 писал(а):
ато сегодня на работе заставили вместе кофе с бутербродами поесть за компанию.
Ладно , что хоть не с тортом

думаешь там калорий меньше praising girl_haha

Наверх