Вернуться на форум

Запеченная в маринаде свекла с клюквой и травами вкуснейшая

Вереск

Вероника



Olyabum писал(а):
Не знаю, насколько она должна быть пропеченная. У меня вышла почти сырая, но маринадом и ароматом трав успела напитаться. Поделитесь, должна ли она свариться в процессе или все-таки похрустывать?

Оля,я запекаю свеклу до готовности - мягкая,без хруста но и не разваливается.Духовки у всех разные unknown и трудно определлить точно время,я обычно пробую свеклу и если хрустит то еще добавляю время запекания минут 10-15,обычно пропекается хорошо свекла ведь нарезана и укутана в фольгу.
Спасибо за отзыв Rose friends

 
26 Фев 2015 21:26

Страница 2 из 6