Запеченная в маринаде свекла с клюквой и травами вкуснейшая

Сообщение Автор
 
11 Фев 2015 4:31

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Вероника! Сказано - сделано!

Действительно, очень вкусно! good2 good2 good2
Снимала пробу и решила, что таким образом это блюдо до завтра не доживет! Усилием воли увела себя из кухни!
Большое спасибо за рецепт!!! Rose Rose Rose
 
11 Фев 2015 6:46

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Жанчик писал(а):
очень вкусно!

Жанночка,спасибо дорогая за доверие к рецепту Rose Rose Rose friends и за фото air_kiss
Жанчик писал(а):
Большое спасибо за рецепт!!!

на доброе здоровье give_heart give_heart give_heart
 
14 Фев 2015 15:42

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

57 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Вероника, прости что задержалась Embarassed

Мой отчет такой: умопомрачительная свекла nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
И Жанна права
Жанчик писал(а):
Усилием воли увела себя из кухни!

Это так и есть, сегодня делаю еще одну партию Yahoo! dance2
Спасибо, Вероника!!!! girl_claping girl_claping girl_claping И с печенкой очень даже вкусно good
 
15 Фев 2015 23:00

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
Мой отчет такой: умопомрачительная свекла

Людочка,спасибо за отзыв и фото Rose Rose Rose give_heart give_heart готовь с удовольствием,такая свеколка для хорошего здоровья то что надо good2 все полезное остается в ней и не вываривается в воду.
 
20 Фев 2015 2:27

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
Вероника, рецепт забираю. Свеклу очень люблю. Обязательно попробую твой вариант.
 
20 Фев 2015 7:25

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Сантима писал(а):
Свеклу очень люблю. Обязательно попробую твой вариант.

Тоня,спасибо за интерес к рецепту Rose friends и очень надеюсь что эта свеколка вам понравится girl_bye
 
22 Фев 2015 14:01

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Бум делать!!!!!!!!!!!
Спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose
 
23 Фев 2015 8:18

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Галактика писал(а):
Бум делать

Галина,жду впечатлений friends Спасибо за интерес к рецепту Rose
 
24 Фев 2015 1:35

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Вереск писал(а):
Галина,жду впечатлений

Уже в духовке! Wink
 
24 Фев 2015 3:20

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Галактика писал(а):
Уже в духовке!

Embarassed Embarassed girl_blush2 girl_blush2 bye2
 
24 Фев 2015 12:06

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Вероничка, огромное спасибо за рецепт!
Когда попробовала горячую свеклу, только-только испеченую, то показалось, что я мало соуса сделала, и я подумала, что надо будет в след. раз дать в соусе полежать свекле.
Но когда свекла стала остывать, она стала напитываться всеми ароматами трав. Очень вкусно!!! good good good
Я теперь поняла принцип и думаю, можно будет разные вариации на тему вершить.
Еще хочу в рукаве попробовать запечь. Будет ли разница?
В общем, огромное спасибо!!! Rose Rose Rose
Фото постараюсь вечером прикрепить. friends
 
24 Фев 2015 22:06

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Галактика писал(а):
Еще хочу в рукаве попробовать запечь. Будет ли разница?

Галина,в рукаве тоже хорошо получится good Пар+маринад - сочная и ароматная свекла будет,ведь фольга саздает тотже эффект.Я в последнее время в рукаве запекаю подчеревок- получается сказочно вкусно nyam2
Галактика писал(а):
Очень вкусно!!!

Очень рада что рецепт не разочаровал girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо за отзыв Rose Rose Rose friends
 
25 Фев 2015 0:44

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Вот обещанное фото. Фотографировала просто, без изысков Embarassed
Фото

Еще раз спасибо, рассказала о твоем рецепте в темке про постные столы. friends
 
25 Фев 2015 8:07

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Галактика писал(а):
Вот обещанное фото

Rose Rose Rose Rose Rose friends
 
26 Фев 2015 19:26

Распечатать сообщение
Olyabum

Ольга

41 год
Омск

OlyabumМои рецепты
Спасибо за рецепт - соус действительно очень вкусный, и свекла получилась тоже вкусная. Не знаю, насколько она должна быть пропеченная. У меня вышла почти сырая, но маринадом и ароматом трав успела напитаться. Поделитесь, должна ли она свариться в процессе или все-таки похрустывать?
Отличное дополнение к печеному картофелю. Спасибо, всем рекомендую Rose
 
26 Фев 2015 21:26

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Olyabum писал(а):
Не знаю, насколько она должна быть пропеченная. У меня вышла почти сырая, но маринадом и ароматом трав успела напитаться. Поделитесь, должна ли она свариться в процессе или все-таки похрустывать?

Оля,я запекаю свеклу до готовности - мягкая,без хруста но и не разваливается.Духовки у всех разные unknown и трудно определлить точно время,я обычно пробую свеклу и если хрустит то еще добавляю время запекания минут 10-15,обычно пропекается хорошо свекла ведь нарезана и укутана в фольгу.
Спасибо за отзыв Rose friends
 
26 Фев 2015 23:15

Распечатать сообщение
Лидия-57



Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
Мой отчет такой: умопомрачительная свекла

полностью согласна,подписываюсь под каждой буквой Smile
Делала с замороженной сливой(половинками),вкуснотень неописуемая nyam2 nyam2 nyam2
Ели с гречневой кашей,а мысли вертятся wacko1 ,что еще можно сделать и с чем сочетать.
Вероника,ОГРОМНОЕ спасибо за СУПЕР рецепт good2 good2 good2 ,всем рекомендую!
Это Вам Romashki Romashki Romashki
 
27 Фев 2015 4:39

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
good2 оч люблю свеклу! Спасибо попробую nyam2
 
27 Фев 2015 6:27

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Лидия-57 писал(а):
Делала с замороженной сливой(половинками),вкуснотень неописуемая

Лидия,спасибо за идею со сливами air_kiss летом обязательно тоже попробую
Лидия-57 писал(а):
Ели с гречневой кашей,а мысли вертятся ,что еще можно сделать и с чем сочетать.

вот и я раньше свеклу отваривала и нарезала ломтиками + соль,лимон и капельку льняного масла,но попробовала запекать в маринаде nyam2 больше не варю,очень много полезного вываривается в воду Embarassed
Лидия-57 писал(а):
Это Вам

Спасибо,дорогая Rose Rose Rose на доброе здоровье give_heart give_heart
 
27 Фев 2015 6:29

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Тори.я писал(а):
оч люблю свеклу! Спасибо попробую

Виктория,очень надеюсь, что свекла понравится вам girl_bye Спасибо за интерес к рецепту Rose Rose Rose
 
28 Фев 2015 11:54

Распечатать сообщение
Сандра61

Александра

63 года
Санкт-Петербург

Сандра61Мои рецепты
Фото

Вероника! Нет слов! Такая прелестная свёкла получилась! Вкус непередаваемый nyam2 Я так пожалела, что сделала на пробу одну свёколку, потому что мне досталось только попробовать, остальное с восторженными криками схомякала доча, зашедшая на минутку в гости.Не зря я клюкву столько искала.А вот у меня брусника мороженая есть, может, с ней сделать?
 
28 Фев 2015 23:51

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Сандра61 писал(а):
Нет слов! Такая прелестная свёкла получилась! Вкус непередаваемый

Александра,я очень рада что свеколка вам понравилась girl_claping girl_claping girl_claping
Сандра61 писал(а):
.А вот у меня брусника мороженая есть, может, с ней сделать?

если не ошибаюсь она тоже кисло-сладкая и тоже замечательно должна подойти для маринада.Лида делала со сливой:
Лидия-57 писал(а):
Делала с замороженной сливой(половинками),вкуснотень неописуемая

и можно замороженную вишню кисло-сладкую добавлять в маринад.
Спасибо за отзыв и фото Rose friends
 
05 Мар 2015 23:21

Распечатать сообщение
Настюфанчик

Анастасия

40 лет
Москва-Чехия

НастюфанчикМои рецепты
Сделала вчера, вкусненько. Буду делать и дальше.
Спасибо вам!
 
06 Мар 2015 5:49

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Настюфанчик писал(а):
Сделала вчера, вкусненько. Буду делать и дальше.

Анастасия,спасибо за доверие к рецепту и отзыв Rose
 
06 Мар 2015 17:01

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена


Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Обязательно попробую! Спасибо за рецепт. Rose
Страница 2 из 6

Наверх