Запеченная в маринаде свекла с клюквой и травами вкуснейшая
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2015 4:31
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
11 Фев 2015 6:46
|
Вереск
Вероника |
|||||
Жанночка,спасибо дорогая за доверие к рецепту и за фото
на доброе здоровье |
||||||
14 Фев 2015 15:42
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||
15 Фев 2015 23:00
|
Вереск
Вероника |
|||||
Людочка,спасибо за отзыв и фото готовь с удовольствием,такая свеколка для хорошего здоровья то что надо все полезное остается в ней и не вываривается в воду. |
||||||
20 Фев 2015 2:27
|
Сантима
Омск |
|||||
Вероника, рецепт забираю. Свеклу очень люблю. Обязательно попробую твой вариант.
|
||||||
20 Фев 2015 7:25
|
Вереск
Вероника |
|||||
Тоня,спасибо за интерес к рецепту и очень надеюсь что эта свеколка вам понравится |
||||||
22 Фев 2015 14:01
|
Галактика
|
|||||
Бум делать!!!!!!!!!!!
Спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!! |
||||||
23 Фев 2015 8:18
|
Вереск
Вероника |
|||||
Галина,жду впечатлений Спасибо за интерес к рецепту |
||||||
24 Фев 2015 1:35
|
Галактика
|
|||||
Уже в духовке! |
||||||
24 Фев 2015 3:20
|
Вереск
Вероника |
|||||
|
||||||
24 Фев 2015 12:06
|
Галактика
|
|||||
Вероничка, огромное спасибо за рецепт!
Когда попробовала горячую свеклу, только-только испеченую, то показалось, что я мало соуса сделала, и я подумала, что надо будет в след. раз дать в соусе полежать свекле. Но когда свекла стала остывать, она стала напитываться всеми ароматами трав. Очень вкусно!!! Я теперь поняла принцип и думаю, можно будет разные вариации на тему вершить. Еще хочу в рукаве попробовать запечь. Будет ли разница? В общем, огромное спасибо!!! Фото постараюсь вечером прикрепить. |
||||||
24 Фев 2015 22:06
|
Вереск
Вероника |
|||||
Галина,в рукаве тоже хорошо получится Пар+маринад - сочная и ароматная свекла будет,ведь фольга саздает тотже эффект.Я в последнее время в рукаве запекаю подчеревок- получается сказочно вкусно
Очень рада что рецепт не разочаровал Спасибо за отзыв |
||||||
25 Фев 2015 0:44
|
Галактика
|
|||||
25 Фев 2015 8:07
|
Вереск
Вероника |
|||||
|
||||||
26 Фев 2015 19:26
|
Olyabum
41 год Омск |
|||||
Спасибо за рецепт - соус действительно очень вкусный, и свекла получилась тоже вкусная. Не знаю, насколько она должна быть пропеченная. У меня вышла почти сырая, но маринадом и ароматом трав успела напитаться. Поделитесь, должна ли она свариться в процессе или все-таки похрустывать?
Отличное дополнение к печеному картофелю. Спасибо, всем рекомендую |
||||||
26 Фев 2015 21:26
|
Вереск
Вероника |
|||||
Оля,я запекаю свеклу до готовности - мягкая,без хруста но и не разваливается.Духовки у всех разные и трудно определлить точно время,я обычно пробую свеклу и если хрустит то еще добавляю время запекания минут 10-15,обычно пропекается хорошо свекла ведь нарезана и укутана в фольгу. Спасибо за отзыв |
||||||
26 Фев 2015 23:15
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||
полностью согласна,подписываюсь под каждой буквой Делала с замороженной сливой(половинками),вкуснотень неописуемая Ели с гречневой кашей,а мысли вертятся ,что еще можно сделать и с чем сочетать. Вероника,ОГРОМНОЕ спасибо за СУПЕР рецепт ,всем рекомендую! Это Вам |
||||||
27 Фев 2015 4:39
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
оч люблю свеклу! Спасибо попробую
|
||||||
27 Фев 2015 6:27
|
Вереск
Вероника |
|||||
Лидия,спасибо за идею со сливами летом обязательно тоже попробую
вот и я раньше свеклу отваривала и нарезала ломтиками + соль,лимон и капельку льняного масла,но попробовала запекать в маринаде больше не варю,очень много полезного вываривается в воду
Спасибо,дорогая на доброе здоровье |
||||||
27 Фев 2015 6:29
|
Вереск
Вероника |
|||||
Виктория,очень надеюсь, что свекла понравится вам Спасибо за интерес к рецепту |
||||||
28 Фев 2015 11:54
|
Сандра61
63 года Санкт-Петербург |
|||||
Вероника! Нет слов! Такая прелестная свёкла получилась! Вкус непередаваемый Я так пожалела, что сделала на пробу одну свёколку, потому что мне досталось только попробовать, остальное с восторженными криками схомякала доча, зашедшая на минутку в гости.Не зря я клюкву столько искала.А вот у меня брусника мороженая есть, может, с ней сделать? |
||||||
28 Фев 2015 23:51
|
Вереск
Вероника |
|||||
Александра,я очень рада что свеколка вам понравилась
если не ошибаюсь она тоже кисло-сладкая и тоже замечательно должна подойти для маринада.Лида делала со сливой:
и можно замороженную вишню кисло-сладкую добавлять в маринад. Спасибо за отзыв и фото |
||||||
05 Мар 2015 23:21
|
Настюфанчик
Анастасия 40 лет Москва-Чехия |
|||||
Сделала вчера, вкусненько. Буду делать и дальше.
Спасибо вам! |
||||||
06 Мар 2015 5:49
|
Вереск
Вероника |
|||||
Анастасия,спасибо за доверие к рецепту и отзыв |
||||||
06 Мар 2015 17:01
|
Koffe@manka
Украина |
|||||
Обязательно попробую! Спасибо за рецепт.
|