Запеченная в маринаде свекла с клюквой и травами вкуснейшая

Сообщение Автор
 
06 Мар 2015 23:35

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Обязательно попробую! Спасибо за рецепт.

Лена,готовь на доброе здоровье girl_bye Rose
 
18 Мар 2015 0:44

Распечатать сообщение
Anyasag

Anya

48 лет
Канада

AnyasagМои рецепты
Вероника, спасибо большое за такую витаминную вкуснятину! Мой муж свеклу вообще не ест, а тут попробовал и оценил. Только клюквы у меня не было, я с брусникой делала. Ароматы расплывались по квартире сумасшедшие пока пеклось. girl_in_love Буду повторять и не один раз. Спасибо! Romashki Romashki Romashki
 
18 Мар 2015 3:06

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Anyasag писал(а):
Мой муж свеклу вообще не ест, а тут попробовал и оценил. Только клюквы у меня не было, я с брусникой делала. Ароматы расплывались по квартире сумасшедшие пока пеклось.

Спасибо за отзыв Rose friends
Anyasag писал(а):
Буду повторять и не один раз.

на доброе здоровье Вам give_heart
 
29 Мар 2015 22:02

Распечатать сообщение
fan_tan

Таня

43 года
г. Владимир

fan_tanМои рецепты
Вероника, спасибо за вкусный рецепт! Rose Сегодня второй раз приготовила уже. good
 
30 Мар 2015 22:02

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
fan_tan писал(а):
спасибо за вкусный рецепт! Сегодня второй раз приготовила уже.

Таня, girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping спасибо за отзыв и доверие к рецепту Rose Удачи! friends
 
12 Апр 2015 0:10

Распечатать сообщение
Mar'yana

Марьяна




Mar'yanaМои рецепты
Вероника, очень хороший и вкусный рецепт! good2

Сегодня приготовила с вишней - вкуснятина nyam2

Спасибо! Rose
 
12 Апр 2015 8:27

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Mar'yana писал(а):
очень хороший и вкусный рецепт!

Марьяна,я рада что понравилась свекла girl_claping girl_claping girl_claping
Mar'yana писал(а):
Сегодня приготовила с вишней - вкуснятина

хорошее сочетание,спасибо за отзыв Rose Rose Rose
 
23 Июн 2015 20:27

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

57 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Вероника, я снова делала! nyam2

Ну очень вкусно!!! Жду молодую свеклу, чтобы снова сделать.
Спасибо за рецепт!! Rose
 
23 Июн 2015 21:00

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
Ну очень вкусно!!! Жду молодую свеклу, чтобы снова сделать.

Людмила,спасибо за фото и отзыв Rose и я очень рада что рецептик вам понравился girl_claping girl_claping girl_claping friends
 
26 Сен 2015 18:25

Распечатать сообщение
Solomona

Татьяна


Москва

SolomonaМои рецепты
Вероника, я приготовила сегодня свеклу! Запекала с брусникой.
Я ожидала, что будет вкусно, но чтобы так!!!!!!
Спасибо за ценный, незаморочный рецептик. Буду запекать еще, только побольше всего.. а то не знаю, доесть самой или все- таки мужу оставить nyam2
Запекала в стеклянной форме, прикрытой фольгой. Ягод буду брать больше.
Извините, фото не получилось..
 
28 Сен 2015 6:16

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Solomona писал(а):
я приготовила сегодня свеклу! Запекала с брусникой.
Я ожидала, что будет вкусно, но чтобы так!!!!!!
Спасибо за ценный, незаморочный рецептик. Буду запекать еще, только побольше всего.. а то не знаю, доесть самой или все- таки мужу оставить

Татьяна,приятно что рецептик вас порадовал girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо за теплый отзыв Rose friends
 
12 Окт 2015 1:27

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

43 года
Тула

ZhanikМои рецепты
Вероника, очень ароматная и приятная свекла получилась! Я её правда сделала мультиварке, под давлением на режиме тушение Embarassed очень уж хотелось побыстрее попробовать... Очень яркое дополнение к мясным блюдам, будем повторять!!! Romashki И только когда выложила фото сообразила что забыла морковку... буду исправляться!

 
12 Окт 2015 18:24

Распечатать сообщение
Solomona

Татьяна


Москва

SolomonaМои рецепты
Я опять запекала свеклу. В этот раз брусники взяла побольше, добавила мелкий репчатый лук и небольшой цукини ( урожай пристраиваю ).В прошлый раз мне не хватило соуса, так что цукини дал дополнительную жидкость. Свекла всех уравняла good
Вкусно, незаморочно, непривычно, оригинально!!!
Вероника, спасибо за рецепт! Romashki

Фото
 
13 Окт 2015 17:18

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,а где эту соль то купить?Рецепт очень понравился,но вот теперь про соль думу думаю.Может и без нее можно? unknown good nyam2 Romashki
 
14 Окт 2015 2:30

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Вереск писал(а):
свеклы,как гарнир или самостоятельный салатик посыпав кедровыми орешками

что-то невероятно интересное wacko1 good2
 
14 Окт 2015 5:12

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Zhanik писал(а):
. Очень яркое дополнение к мясным блюдам, будем повторять!!! И только когда выложила фото сообразила что забыла морковку... буду исправляться!

Жанна,спасибо за фото и отзыв Rose friends готовь на доброе здоровье give_heart
 
14 Окт 2015 5:16

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Solomona писал(а):
Я опять запекала свеклу. В этот раз брусники взяла побольше, добавила мелкий репчатый лук и небольшой цукини ( урожай пристраиваю ).В прошлый раз мне не хватило соуса, так что цукини дал дополнительную жидкость. Свекла всех уравняла
Вкусно, незаморочно, непривычно, оригинально!!!

Татьяна,вот это я понимаю творческий подход friends friends friends
Спасибо за отзыв и фото Rose Rose Rose
 
14 Окт 2015 5:23

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
а где эту соль то купить?

Оля,можно приготовить самой: http://forum.say7.info/topic56393.html или http://forum.say7.info/topic41968.html
ольгуньчик1 писал(а):
Может и без нее можно?

можно и без неё
ольгуньчик1 писал(а):
?Рецепт очень понравился

надеюсь что и сама свеколка понравится girl_bye friends
 
14 Окт 2015 5:27

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
photo2011 писал(а):
что-то невероятно интересное

Наташа,надеюсь при случае приготовишь эту вкусную и полезную свеколку friends
 
14 Окт 2015 12:20

Распечатать сообщение
sistina

Мария

47 лет
Москва и МО

sistinaМои рецепты
Вероника, очень вкусная свекла получилась, фантастически ароматная и насыщенная. Замечательно было и в горячем и в холодном виде. Спасибо! Rose nyam2
 
14 Окт 2015 21:19

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
sistina писал(а):
очень вкусная свекла получилась, фантастически ароматная и насыщенная. Замечательно было и в горячем и в холодном виде

Мария, girl_claping girl_claping girl_claping спасибо за отзыв и доверие к рецепту Rose friends
 
16 Окт 2015 1:12

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Вероника!
Нам сегодня очень вкусно было))) good2 nyam2

Большое спасибо за рецепт! give_heart Rose
Клюквы было мало, добавила к ней черной смородины. Вот уж аромат стоял ! good

Фото

Фото

Фото
 
17 Окт 2015 0:58

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Люньчик писал(а):
Клюквы было мало, добавила к ней черной смородины. Вот уж аромат стоял !

Галина,какие фото nyam2 смородина в соус girl_in_love girl_in_love и кислинка и вкус и аромат - прекрасное дополнение.Спасибо за отзыв Rose Rose Rose
 
17 Окт 2015 16:46

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Вероника, спасибо огромное за рецепт.
У меня ягоды черная смородина, забыла клюкву купить Sad Свеколок больше , 5 штук. Поэтому 3 столовых ложки масла кунжутного, 1 столовая ложка бальзамического уксуса, 1 столовая ложка меда, 1 столовая ложка прованских трав, 1 столовая ложка сушеного укропа, 1 столовая ложка соевого соуса, 1 чайная ложка Вкусной соли. Не стала класть сванскую, там кориандр, хмели- сунели, это мне показалось на мой вкус забьет нежный привкус от прованских трав. Очень вкусно, буду делать еще не раз. Особенно хорошо со своей с огорода сладкой свеклой Пабло
Идеально подошла свекла, как гарнир к говяжьим антрекотам


Запеченная в маринаде свекла с ягодами и травами вкуснейшая
 
17 Окт 2015 19:58

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Присоединяюсь и я к любителям свеклы nyam2 .Запекала в горшочке, соус на основе клюквы получился очень ароматным, кисло-пряным!
Фото

Вкусный гарнир к запеченной голени индейки good .
Фото

Спасибо! Rose Rose Rose
Страница 3 из 6

Наверх