Запеченная в маринаде свекла с клюквой и травами вкуснейшая
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2015 23:35
|
Вереск
Вероника |
|||||
Лена,готовь на доброе здоровье |
||||||
18 Мар 2015 0:44
|
Anyasag
48 лет Канада |
|||||
Вероника, спасибо большое за такую витаминную вкуснятину! Мой муж свеклу вообще не ест, а тут попробовал и оценил. Только клюквы у меня не было, я с брусникой делала. Ароматы расплывались по квартире сумасшедшие пока пеклось. Буду повторять и не один раз. Спасибо!
|
||||||
18 Мар 2015 3:06
|
Вереск
Вероника |
|||||
Спасибо за отзыв
на доброе здоровье Вам |
||||||
29 Мар 2015 22:02
|
fan_tan
Таня 43 года г. Владимир |
|||||
Вероника, спасибо за вкусный рецепт! Сегодня второй раз приготовила уже.
|
||||||
30 Мар 2015 22:02
|
Вереск
Вероника |
|||||
Таня, спасибо за отзыв и доверие к рецепту Удачи! |
||||||
12 Апр 2015 0:10
|
Mar'yana
Марьяна |
|||||
Вероника, очень хороший и вкусный рецепт!
Сегодня приготовила с вишней - вкуснятина Спасибо! |
||||||
12 Апр 2015 8:27
|
Вереск
Вероника |
|||||
Марьяна,я рада что понравилась свекла
хорошее сочетание,спасибо за отзыв |
||||||
23 Июн 2015 20:27
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||
23 Июн 2015 21:00
|
Вереск
Вероника |
|||||
Людмила,спасибо за фото и отзыв и я очень рада что рецептик вам понравился |
||||||
26 Сен 2015 18:25
|
Solomona
Москва |
|||||
Вероника, я приготовила сегодня свеклу! Запекала с брусникой.
Я ожидала, что будет вкусно, но чтобы так!!!!!! Спасибо за ценный, незаморочный рецептик. Буду запекать еще, только побольше всего.. а то не знаю, доесть самой или все- таки мужу оставить Запекала в стеклянной форме, прикрытой фольгой. Ягод буду брать больше. Извините, фото не получилось.. |
||||||
28 Сен 2015 6:16
|
Вереск
Вероника |
|||||
Татьяна,приятно что рецептик вас порадовал Спасибо за теплый отзыв |
||||||
12 Окт 2015 1:27
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||
Вероника, очень ароматная и приятная свекла получилась! Я её правда сделала мультиварке, под давлением на режиме тушение очень уж хотелось побыстрее попробовать... Очень яркое дополнение к мясным блюдам, будем повторять!!! И только когда выложила фото сообразила что забыла морковку... буду исправляться!
|
||||||
12 Окт 2015 18:24
|
Solomona
Москва |
|||||
Я опять запекала свеклу. В этот раз брусники взяла побольше, добавила мелкий репчатый лук и небольшой цукини ( урожай пристраиваю ).В прошлый раз мне не хватило соуса, так что цукини дал дополнительную жидкость. Свекла всех уравняла
Вкусно, незаморочно, непривычно, оригинально!!! Вероника, спасибо за рецепт! |
||||||
13 Окт 2015 17:18
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||
Девочки,а где эту соль то купить?Рецепт очень понравился,но вот теперь про соль думу думаю.Может и без нее можно?
|
||||||
14 Окт 2015 2:30
|
photo2011
|
|||||
что-то невероятно интересное |
||||||
14 Окт 2015 5:12
|
Вереск
Вероника |
|||||
Жанна,спасибо за фото и отзыв готовь на доброе здоровье |
||||||
14 Окт 2015 5:16
|
Вереск
Вероника |
|||||
Татьяна,вот это я понимаю творческий подход Спасибо за отзыв и фото |
||||||
14 Окт 2015 5:23
|
Вереск
Вероника |
|||||
Оля,можно приготовить самой: http://forum.say7.info/topic56393.html или http://forum.say7.info/topic41968.html
можно и без неё
надеюсь что и сама свеколка понравится |
||||||
14 Окт 2015 5:27
|
Вереск
Вероника |
|||||
Наташа,надеюсь при случае приготовишь эту вкусную и полезную свеколку |
||||||
14 Окт 2015 12:20
|
sistina
47 лет Москва и МО |
|||||
Вероника, очень вкусная свекла получилась, фантастически ароматная и насыщенная. Замечательно было и в горячем и в холодном виде. Спасибо!
|
||||||
14 Окт 2015 21:19
|
Вереск
Вероника |
|||||
Мария, спасибо за отзыв и доверие к рецепту |
||||||
16 Окт 2015 1:12
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
17 Окт 2015 0:58
|
Вереск
Вероника |
|||||
Галина,какие фото смородина в соус и кислинка и вкус и аромат - прекрасное дополнение.Спасибо за отзыв |
||||||
17 Окт 2015 16:46
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Вероника, спасибо огромное за рецепт.
У меня ягоды черная смородина, забыла клюкву купить Свеколок больше , 5 штук. Поэтому 3 столовых ложки масла кунжутного, 1 столовая ложка бальзамического уксуса, 1 столовая ложка меда, 1 столовая ложка прованских трав, 1 столовая ложка сушеного укропа, 1 столовая ложка соевого соуса, 1 чайная ложка Вкусной соли. Не стала класть сванскую, там кориандр, хмели- сунели, это мне показалось на мой вкус забьет нежный привкус от прованских трав. Очень вкусно, буду делать еще не раз. Особенно хорошо со своей с огорода сладкой свеклой Пабло Идеально подошла свекла, как гарнир к говяжьим антрекотам Запеченная в маринаде свекла с ягодами и травами вкуснейшая |
||||||
17 Окт 2015 19:58
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||