Запеченная в маринаде свекла с клюквой и травами вкуснейшая

Сообщение Автор

18 Окт 2015 2:57

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника

ВерескМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Очень вкусно, буду делать еще не раз. Особенно хорошо со своей с огорода сладкой свеклой Пабло

Наташа,спасибо за фото и отзыв Rose приятно что рецепт понравился friends

18 Окт 2015 3:04

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника

ВерескМои рецепты
binbin писал(а):
Присоединяюсь и я к любителям свеклы .Запекала в горшочке, соус на основе клюквы получился очень ароматным, кисло-пряным!

Ирочка,спасибо что не прошла мимо рецепта Rose очень приятно твое внимание к рецепту friends

18 Окт 2015 18:44

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Вероника, спасибо большое за рецепт! Вчера пекла свою капусту по-полесски, и чтоб духовка не пустовала-заодно и свеклу запекла, и тортик тоже)))
Свекла мне понравилось!
Вот отчёт!
Фото

И мой ужин)))
Фото

20 Окт 2015 0:32

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника

ВерескМои рецепты
Shony писал(а):
Вчера пекла свою капусту по-полесски, и что духовка не пустовала-заодно и свеклу запекла, и тортик тоже)))
Свекла мне понравилось!

Аля,спасибо за отзыв и доверие к рецепту Rose а на твою печёную капусту я тоже глаз положила,приготовлю и принесу тебе отчетик friends

20 Окт 2015 12:20

Распечатать сообщение
Mrijj@

Светлана

50 лет
Украина Винница

Mrijj@Мои рецепты
Фото

Вероника, большое спасибо! Romashki Romashki Romashki

Запекала с замороженной вишней, очень вкусно и ароматно nyam2 nyam2 nyam2

20 Окт 2015 19:27

Распечатать сообщение
Рыжая81

Юлия

43 года

Рыжая81Мои рецепты
Очень вкусная свекла получилась! Клюквы у меня не было, поэтому воспользовалась брусникой, которая была в наличии. Потрясающий результат!

20 Окт 2015 21:23

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника

ВерескМои рецепты
Mrijj@ писал(а):
Запекала с замороженной вишней, очень вкусно и ароматно

Светлана,спасибо за фото и отзыв Rose

20 Окт 2015 21:26

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника

ВерескМои рецепты
Рыжая81 писал(а):
Очень вкусная свекла получилась! Клюквы у меня не было, поэтому воспользовалась брусникой, которая была в наличии. Потрясающий результат!

Юля,приятно что воспользовалась этим простым рецептом и результат вас порадовал girl_claping готовь на доброе здоровье friends

21 Окт 2015 14:11

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
Вереск
Вероника, ну мне стыдно - в обеды то фото приносила, а отчётик руки так и не дошли. Embarassed
И это при том, что делала то вообще весной. Сфотографировала, так до осени фото своего часа и ждало.

Брусники и пр. у меня не было, так я её с замороженной вишней.
И вместо духовки запихнула в мультиварку. Но в фольге!
Морковку и не видно, но она была!
Теперь хочу сделать со сливой, но... Я последнего время ничего не успеваю, в том числе и в плане готовки. Семья сыта и слава богу, а поскольку кроме меня свёклу никто не будет, то когда себе любимой сподоблюсь большой вопрос.
А за рецепт тебе огромное спасибище (ну лучше же хоть поздно, чем никогда...) Smile

21 Окт 2015 14:22

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Вереск писал(а):
Аля,спасибо за отзыв и доверие к рецепту Rose а на твою печёную капусту я тоже глаз положила,приготовлю и принесу тебе отчетик friends

О, спасибо большое - буду ждать! Надеюсь, капусточка понравится!
girl_in_love

Прочитала твоё сообщение и вспомнила, что поставила вчера капусту печься и забыла о ней wacko1 wacko1 wacko1

Проверила - точно, целый казанок не заправленной капусты тоскует в холодной духовке. Бывает же такое wacko1 wacko1 wacko1

22 Окт 2015 22:36

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Очень очень очень вкусно получилось nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Ни клюквы ни вишни дома не оказалось, потому делала с чёрной смородиной. И не прогадала. Обалденно вкусно. Соуса не было. Смородина зажелировалась и получились свекольные кусочки в желейной шубке nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Вереск писал(а):
соевый соус + зелень укропа и петрушки

Не добавляла. Показалось лишним. Зато поперчила хорошо (зелёный перец под руку попался).
Процесс приготовления у меня затянулся немного... Свекла мариновалась почти сутки. А потом уже приговленая стояла почти сутки. И это всё не было лишним... Стало ещё вкуснее nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Свеклу очень тонко порезала (1-2 мм)...
Однозначно будем пользоваться рецептом. Спасибо большое пребольшое Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Девочки, а в мульте никто не делал???

23 Окт 2015 1:41

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника

ВерескМои рецепты
Рыжь писал(а):
Брусники и пр. у меня не было, так я её с замороженной вишней.
И вместо духовки запихнула в мультиварку. Но в фольге!
Морковку и не видно, но она была!
Теперь хочу сделать со сливой, но... Я последнего время ничего не успеваю, в том числе и в плане готовки. Семья сыта и слава богу, а поскольку кроме меня свёклу никто не будет, то когда себе любимой сподоблюсь большой вопрос.
А за рецепт тебе огромное спасибище (ну лучше же хоть поздно, чем никогда...)

Марианна,спасибо за доверие к рецепту и фото Rose Rose Rose Главное что свеколка понравилась friends ,а жизнь наверное у всех сейчас суматошная-времени не хватает unknown

23 Окт 2015 1:42

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника

ВерескМои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
Очень очень очень вкусно получилось

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Оксана,спасибо за теплый отзыв Rose Rose Rose friends

23 Окт 2015 17:19

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Вероника,спасибо огромное за этот шикарный рецепт! girl_in_love
Свекла,на самом деле,вкуснейшая!!!Аромат стоял-не передать!Надо пробовать! good
Морковь я не использовала,не люблю(хотя,может и зря,думаю в этом маринаде она тоже была бы вкусной),а вот свеклу съела с удовольствием и чеснок и клюкву,всё безумно вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Люблю свеклу,поэтому буду готовить ещё! girl_claping

24 Окт 2015 0:07

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника

ВерескМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
свеклу съела с удовольствием и чеснок и клюкву,всё безумно вкусно!!!

Юля,спасибо за доверие к рецепту и отзыв Rose Rose Rose а фото такое солнечное good
Санни Кеш писал(а):
Люблю свеклу,поэтому буду готовить ещё!

я тоже friends особенно запечённая girl_in_love все полезное остается в соусе и не вываривается в воду и добавить все что любишь если морковка не по душе Wink

27 Окт 2015 17:43

Распечатать сообщение
Solomona

Татьяна

Москва

SolomonaМои рецепты
Вероника, это опять я! Smile
На это раз запекала с клюквой. Ягод не пожалела, поэтому свекла получилась в соусе.
Запах!!!! Вкуснейшая свекла!!!
В следущий раз попробую с черной смородиной.
Фото

Ну, замечательный рецепт !!! Огромное спасибо!!!

28 Окт 2015 20:37

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника

ВерескМои рецепты
Solomona писал(а):
На это раз запекала с клюквой. Ягод не пожалела, поэтому свекла получилась в соусе.
Запах!!!! Вкуснейшая свекла!!!
В следущий раз попробую с черной смородиной.

Танечка,как приятно что рецептик востребован girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо за отзыв и чудесное фото give_heart friends

28 Окт 2015 20:55

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Вереск писал(а):
яркий вкус свеклы запеченной в маринаде полюбят ценители свекольных блюд

фантастичное блюдо good

28 Окт 2015 21:00

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника

ВерескМои рецепты
photo2011 писал(а):
фантастичное блюдо

Наташа, friends friends friends

02 Ноя 2015 10:11

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Вереск
Вероника, запекала вчера, очень понравилось! good2
Хоть я и не большой ценитель блюд из свеклы, но это блюдо буду готовить часто.
Спасибо за рецепт!

02 Ноя 2015 19:45

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

44 года
Харьков

EleikaМои рецепты
Вероника, принимай в гости с отчетом и благодарностью! Rose
Фото

Очень вкусная свеколка получается! nyam2 good Закупила немного клюквы и сразу решила твой рецептик опробовать! girl_claping Вкус просто замечательный! Хочу еще попробовать с вишней и смородиной, благо всеми этими ягодами с лета запаслась! dance2 И главное, блюдо и себе на ужин сделать можно, и для гостей на праздник приготовить, особенно на Рождество, мне кажется, очень уместно будет! good Спасибо за чудесный рецепт! Romashki Romashki Romashki

02 Ноя 2015 22:30

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника

ВерескМои рецепты
Galina_ писал(а):
Вероника, запекала вчера, очень понравилось!
Хоть я и не большой ценитель блюд из свеклы, но это блюдо буду готовить часто.
Спасибо за рецепт!

Галина,на доброе Вам здоровье give_heart Спасибо за отзыв Romashki

02 Ноя 2015 22:34

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника

ВерескМои рецепты
Eleika писал(а):
Вкус просто замечательный! Хочу еще попробовать с вишней и смородиной, благо всеми этими ягодами с лета запаслась! И главное, блюдо и себе на ужин сделать можно, и для гостей на праздник приготовить, особенно на Рождество, мне кажется, очень уместно будет!

Леночка,как приятно что ты попробовала эту свеколку,тарелочка на фото nyam2
Спасибо,дорогая за фото и отзыв Rose Rose Rose friends

03 Ноя 2015 14:12

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Спасибо за идею! Все удалось good Правда замариновала с вечера, пришла с работы и сразу запекать поставила. Ооочень удалось. ДА - кто-то спрашивал. ЗАПЕКАЛА В МУЛЬТИВАРКЕ. На "Выпечка" 40 минут и ну пока что да как она и остывала некоторое время там. Короче - СПАСИБО! Супериги girl_claping

03 Ноя 2015 14:20

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Mindermy писал(а):
ДА - кто-то спрашивал. ЗАПЕКАЛА В МУЛЬТИВАРКЕ. На "Выпечка" 40 минут и ну пока что да как она и остывала некоторое время там

Спрасибо, что поделилась Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Попробую сделать в мульте dance2 dance2 dance2
Страница 4 из 6

Наверх