Запеченная в маринаде свекла с клюквой и травами вкуснейшая
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Окт 2015 2:57
|
Вереск
Вероника |
|||
Наташа,спасибо за фото и отзыв приятно что рецепт понравился |
||||
18 Окт 2015 3:04
|
Вереск
Вероника |
|||
Ирочка,спасибо что не прошла мимо рецепта очень приятно твое внимание к рецепту |
||||
18 Окт 2015 18:44
|
Shony
40 лет Украина |
|||
20 Окт 2015 0:32
|
Вереск
Вероника |
|||
Аля,спасибо за отзыв и доверие к рецепту а на твою печёную капусту я тоже глаз положила,приготовлю и принесу тебе отчетик |
||||
20 Окт 2015 12:20
|
Mrijj@
50 лет Украина Винница |
|||
20 Окт 2015 19:27
|
Рыжая81
43 года |
|||
Очень вкусная свекла получилась! Клюквы у меня не было, поэтому воспользовалась брусникой, которая была в наличии. Потрясающий результат!
|
||||
20 Окт 2015 21:23
|
Вереск
Вероника |
|||
Светлана,спасибо за фото и отзыв |
||||
20 Окт 2015 21:26
|
Вереск
Вероника |
|||
Юля,приятно что воспользовалась этим простым рецептом и результат вас порадовал готовь на доброе здоровье |
||||
21 Окт 2015 14:11
|
Рыжь
52 года Москва |
|||
Вереск
Вероника, ну мне стыдно - в обеды то фото приносила, а отчётик руки так и не дошли. И это при том, что делала то вообще весной. Сфотографировала, так до осени фото своего часа и ждало. Брусники и пр. у меня не было, так я её с замороженной вишней. И вместо духовки запихнула в мультиварку. Но в фольге! Морковку и не видно, но она была! Теперь хочу сделать со сливой, но... Я последнего время ничего не успеваю, в том числе и в плане готовки. Семья сыта и слава богу, а поскольку кроме меня свёклу никто не будет, то когда себе любимой сподоблюсь большой вопрос. А за рецепт тебе огромное спасибище (ну лучше же хоть поздно, чем никогда...) |
||||
21 Окт 2015 14:22
|
Shony
40 лет Украина |
|||
О, спасибо большое - буду ждать! Надеюсь, капусточка понравится! Прочитала твоё сообщение и вспомнила, что поставила вчера капусту печься и забыла о ней Проверила - точно, целый казанок не заправленной капусты тоскует в холодной духовке. Бывает же такое |
||||
22 Окт 2015 22:36
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||
Очень очень очень вкусно получилось Ни клюквы ни вишни дома не оказалось, потому делала с чёрной смородиной. И не прогадала. Обалденно вкусно. Соуса не было. Смородина зажелировалась и получились свекольные кусочки в желейной шубке
Не добавляла. Показалось лишним. Зато поперчила хорошо (зелёный перец под руку попался). Процесс приготовления у меня затянулся немного... Свекла мариновалась почти сутки. А потом уже приговленая стояла почти сутки. И это всё не было лишним... Стало ещё вкуснее Свеклу очень тонко порезала (1-2 мм)... Однозначно будем пользоваться рецептом. Спасибо большое пребольшое Девочки, а в мульте никто не делал??? |
||||
23 Окт 2015 1:41
|
Вереск
Вероника |
|||
Марианна,спасибо за доверие к рецепту и фото Главное что свеколка понравилась ,а жизнь наверное у всех сейчас суматошная-времени не хватает |
||||
23 Окт 2015 1:42
|
Вереск
Вероника |
|||
Оксана,спасибо за теплый отзыв |
||||
23 Окт 2015 17:19
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Вероника,спасибо огромное за этот шикарный рецепт!
Свекла,на самом деле,вкуснейшая!!!Аромат стоял-не передать!Надо пробовать! Морковь я не использовала,не люблю(хотя,может и зря,думаю в этом маринаде она тоже была бы вкусной),а вот свеклу съела с удовольствием и чеснок и клюкву,всё безумно вкусно!!! Люблю свеклу,поэтому буду готовить ещё! |
||||
24 Окт 2015 0:07
|
Вереск
Вероника |
|||
Юля,спасибо за доверие к рецепту и отзыв а фото такое солнечное
я тоже особенно запечённая все полезное остается в соусе и не вываривается в воду и добавить все что любишь если морковка не по душе |
||||
27 Окт 2015 17:43
|
Solomona
Москва |
|||
28 Окт 2015 20:37
|
Вереск
Вероника |
|||
Танечка,как приятно что рецептик востребован Спасибо за отзыв и чудесное фото |
||||
28 Окт 2015 20:55
|
photo2011
|
|||
фантастичное блюдо |
||||
28 Окт 2015 21:00
|
Вереск
Вероника |
|||
Наташа, |
||||
02 Ноя 2015 10:11
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||
Вереск
Вероника, запекала вчера, очень понравилось! Хоть я и не большой ценитель блюд из свеклы, но это блюдо буду готовить часто. Спасибо за рецепт! |
||||
02 Ноя 2015 19:45
|
Eleika
44 года Харьков |
|||
Вероника, принимай в гости с отчетом и благодарностью!
Очень вкусная свеколка получается! Закупила немного клюквы и сразу решила твой рецептик опробовать! Вкус просто замечательный! Хочу еще попробовать с вишней и смородиной, благо всеми этими ягодами с лета запаслась! И главное, блюдо и себе на ужин сделать можно, и для гостей на праздник приготовить, особенно на Рождество, мне кажется, очень уместно будет! Спасибо за чудесный рецепт! |
||||
02 Ноя 2015 22:30
|
Вереск
Вероника |
|||
Галина,на доброе Вам здоровье Спасибо за отзыв |
||||
02 Ноя 2015 22:34
|
Вереск
Вероника |
|||
Леночка,как приятно что ты попробовала эту свеколку,тарелочка на фото Спасибо,дорогая за фото и отзыв |
||||
03 Ноя 2015 14:12
|
Mindermy
Riga |
|||
Спасибо за идею! Все удалось Правда замариновала с вечера, пришла с работы и сразу запекать поставила. Ооочень удалось. ДА - кто-то спрашивал. ЗАПЕКАЛА В МУЛЬТИВАРКЕ. На "Выпечка" 40 минут и ну пока что да как она и остывала некоторое время там. Короче - СПАСИБО! Супериги
|
||||
03 Ноя 2015 14:20
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||
Спрасибо, что поделилась Попробую сделать в мульте |