Запеченная в маринаде свекла с клюквой и травами вкуснейшая
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2015 18:22
|
Mindermy
Riga |
|||||||
Но в мультю закладывала в фольге! Кстати- совет: на дно мульти кружок восковой бумаги, что бы не прилипала фольга! Я так и мясо запекала.
|
||||||||
04 Ноя 2015 0:25
|
Вереск
Вероника |
|||||||
Спасибо за интерес к рецепту и за советы по приготовлению в мультиварке |
||||||||
04 Ноя 2015 0:29
|
Вереск
Вероника |
|||||||
Оксана,надеюсь что все получится |
||||||||
04 Ноя 2015 1:10
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||
А я ж как раз от фольги избавиться хочу Мы потихоньку убираем алюминий и пластик из нашей жизни....
Спасибо, Вероника Я таки без фольги рискну... Как раз собираюсь на этой неделю свеклу убирать, вот и попробую мелочь всю в мультю запихать. |
||||||||
04 Ноя 2015 14:33
|
Mindermy
Riga |
|||||||
надо будет теперь попробовать освоить без фольги ! Единственно может на каком другом режиме надо? Расскажите потом, пожалуйста!
|
||||||||
05 Ноя 2015 3:01
|
Вереск
Вероника |
|||||||
Оксана,надеюсь впечатлениями поделишься |
||||||||
12 Ноя 2015 19:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
13 Ноя 2015 23:43
|
Вереск
Вероника |
|||||||
Ира,какое солнечное фото я вижу ты и цветную капусточку сюда пристроила спасибо за отзыв,фото и доверие к рецепту |
||||||||
14 Ноя 2015 4:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Ага. У нас же лето еще.
Да, бросила до кучи, она там очень хорошо вписалась.
И тебе, Вероника, спасибо, за очень удачный и красивый рецепт. |
||||||||
16 Ноя 2015 17:02
|
~Iren~
|
|||||||
Вероника , принимай отчет!
Свеклу готовила два раза, первый раз запекала в фольге , вес сок вытек , не получилось той подливки, которая должна была быть. Но получилось очень вкусно. Во второй раз готовила уже в керамической форме и просто закрыла ее фольгой , все получилось отлично. Рецепт у меня прописался. Спасибо огромное! |
||||||||
17 Ноя 2015 1:13
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||
Привет, девочки
Отчитуюсь Делала в мульте сразу 4 порции. 40 минут на тушении, потом 20 минут на выпечке. Попробовала на вкус, подправила и ещё на 20 минут на выпечку поставила. Но последнее было лишним. Просто муж хотел, чтобы совсем уж мягкая (полуразвареная) была. Но мнение своё он уже изменил. Вкусно, но она более тушеная чем печёная. Холодная вкуснее чем тёплая. Тёплая - с соусом, холодная зажелированая (из-за чёрной смородины). Первый раз делала в стекляной форме затянутой сверху фольгой. Мне так больше понравилось. Я ещё как-нибудь чисто на выпечке попробую сделать. Без фольги, конечно. Часть приготовленой хочу в морозилку кинуть, а то мы столько не осилим. Посмотрю, как будет после заморозки. Опять резала очень тонкими пластинами, мариновала почти сутки и не добавляла
Прованские травы, мёд и ягоды тут ну очень кстати
Мы всей семьёй присоединяемся |
||||||||
18 Ноя 2015 3:53
|
Вереск
Вероника |
|||||||
|
||||||||
18 Ноя 2015 3:57
|
Вереск
Вероника |
|||||||
Ира,спасибо за фото и отзыв
готовь на доброе здоровье |
||||||||
18 Ноя 2015 4:23
|
Вереск
Вероника |
|||||||
Оксана,спасибо
согласна специи и травки - это не принципиально и можно корректировать по своему вкусу,у меня например уксус бальзамик муж на дух не переносит ни в каких блюдах - обхожусь без него Мультиварка судя по всему классная вещь,но в Канаде почему-то популярностью не пользуется,если честно я их даже в продаже не видела Оксана,спасибо что нашла время и поделилась опытом приготовления свеклы в МВ |
||||||||
24 Ноя 2015 17:05
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Вероника, долго смотрела на девочек, выкладывают и выкладывают отчеты. Наконец и я сделала! Мне очень понравилось, спасибо!
Соуса тоже не хватило, в следующий раз положу еще больше брусники. Делала с брусникой-на мой взгляд получилось идеально! Рецепт пришелся как ко двору в свете предстоящей диеты. |
||||||||
25 Ноя 2015 0:06
|
Вереск
Вероника |
|||||||
Оля,и Вам спасибо за доверие к рецепту и отзыв
готовьте с удовольствием и на доброе здоровье |
||||||||
25 Ноя 2015 3:56
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Вероника, и я хочу поблагодарить за рецепт.
Очень вкусная свеколка! |
||||||||
25 Ноя 2015 5:11
|
Вереск
Вероника |
|||||||
Танечка,на здоровье |
||||||||
25 Ноя 2015 18:32
|
iriska_kr
Красноярск |
|||||||
А у меня не удалось блюдо. Ароматы летали волшебные, а вот ожидаемого сока не выделилось. Свёкла долго была твёрдая. Держала больше 1,5 часов. И сок просто выкипел.
Не знаю, рискну ли повторить. Делала с брусникой. Вкуса её в готовом блюде не ощутила. |
||||||||
25 Ноя 2015 19:21
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Может толсто свекла была нарезана? Я резала прям лепестками и пропеклось за 50 минут все отлично! Сегодня настоялось и холодное еще вкуснее.... |
||||||||
26 Ноя 2015 1:16
|
Вереск
Вероника |
|||||||
Ирина,очень жаль что не получилось может ягод положила мало и свеклу нарезать нужно не толстыми ломтями,а укутывание в фольге создает дополнительный эффект,свеколка сначала запекается в соусе,пропаривается и пропитывается вкусом и ароматом приправ.Если решишь всеже попробовать приготовить еще раз учти это,за отзыв спасибо Удачи! |
||||||||
26 Ноя 2015 1:18
|
Вереск
Вероника |
|||||||
Спасибо,Оля,что ответила Ирине Люблю вас девочки за доброту и отзывчевость |
||||||||
28 Ноя 2015 21:14
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
29 Ноя 2015 23:28
|
Вереск
Вероника |
|||||||
Таня, Спасибо за отзыв и такое чудесное фото |
||||||||
12 Дек 2015 1:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||