Запеченная в маринаде свекла с клюквой и травами вкуснейшая

Вереск

Вероника



iriska_kr писал(а):
А у меня не удалось блюдо. Ароматы летали волшебные, а вот ожидаемого сока не выделилось. Свёкла долго была твёрдая. Держала больше 1,5 часов. И сок просто выкипел.
Не знаю, рискну ли повторить.

Ирина,очень жаль что не получилось Embarassed Embarassed Embarassed может ягод положила мало и свеклу нарезать нужно не толстыми ломтями,а укутывание в фольге создает дополнительный эффект,свеколка сначала запекается в соусе,пропаривается и пропитывается вкусом и ароматом приправ.Если решишь всеже попробовать приготовить еще раз учти это,за отзыв спасибо Romashki
Удачи! friends New Year Snegurochka

 
26 Ноя 2015 1:16

Страница 5 из 6