Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
Привет, девочки
Вереск писал(а): |
Оксана,надеюсь впечатлениями поделишься |
Mindermy писал(а): |
надо будет теперь попробовать освоить без фольги ! Единственно может на каком другом режиме надо? Расскажите потом, пожалуйста! |
Отчитуюсь
Делала в мульте сразу 4 порции. 40 минут на тушении, потом 20 минут на выпечке. Попробовала на вкус, подправила и ещё на 20 минут на выпечку поставила. Но последнее было лишним. Просто муж хотел, чтобы совсем уж мягкая (полуразвареная) была. Но мнение своё он уже изменил. Вкусно, но она более тушеная чем печёная. Холодная вкуснее чем тёплая. Тёплая - с соусом, холодная зажелированая (из-за чёрной смородины). Первый раз делала в стекляной форме затянутой сверху фольгой. Мне так больше понравилось.
Я ещё как-нибудь чисто на выпечке попробую сделать. Без фольги, конечно.
Часть приготовленой хочу в морозилку кинуть, а то мы столько не осилим. Посмотрю, как будет после заморозки.
Опять резала очень тонкими пластинами, мариновала почти сутки и не добавляла
Вереск писал(а): |
соевый соус + зелень укропа и петрушки(можно сухой) |
Прованские травы, мёд и ягоды тут ну очень кстати
Iren73 писал(а): |
Рецепт у меня прописался. Спасибо огромное! |
Мы всей семьёй присоединяемся