Запеченная в маринаде свекла с клюквой и травами вкуснейшая

Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine
Очень очень очень вкусно получилось nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Ни клюквы ни вишни дома не оказалось, потому делала с чёрной смородиной. И не прогадала. Обалденно вкусно. Соуса не было. Смородина зажелировалась и получились свекольные кусочки в желейной шубке nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Вереск писал(а):
соевый соус + зелень укропа и петрушки

Не добавляла. Показалось лишним. Зато поперчила хорошо (зелёный перец под руку попался).
Процесс приготовления у меня затянулся немного... Свекла мариновалась почти сутки. А потом уже приговленая стояла почти сутки. И это всё не было лишним... Стало ещё вкуснее nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Свеклу очень тонко порезала (1-2 мм)...
Однозначно будем пользоваться рецептом. Спасибо большое пребольшое Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Девочки, а в мульте никто не делал???

 
22 Окт 2015 22:36

Страница 4 из 6