Наталья А*
Наталья
54 года
Москва
Вероника, спасибо огромное за рецепт.
У меня ягоды черная смородина, забыла клюкву купить
Свеколок больше , 5 штук. Поэтому 3 столовых ложки масла кунжутного, 1 столовая ложка бальзамического уксуса, 1 столовая ложка меда, 1 столовая ложка прованских трав, 1 столовая ложка сушеного укропа, 1 столовая ложка соевого соуса, 1 чайная ложка Вкусной соли. Не стала класть сванскую, там кориандр, хмели- сунели, это мне показалось на мой вкус забьет нежный привкус от прованских трав. Очень вкусно, буду делать еще не раз. Особенно хорошо со своей с огорода сладкой свеклой Пабло
Идеально подошла свекла, как гарнир к говяжьим антрекотам
Запеченная в маринаде свекла с ягодами и травами вкуснейшая