MN2012 писал(а): |
Юля, я его таки испекла, не без приключений, правда |
Наташа!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
Вот какая же ты молодец!!
MN2012 писал(а): |
Кстати, он у меня даже при не очень хорошем какао очень коричневым получился, у тебя на фото совсем другой. |
При уменьшении фото для форума очень искажаются цвета,особенно я это заметила с тех пор,как снимаю в формате raw!
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
Совсем другие цвета!
![girl_sigh](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/girl_sigh.gif)
Хотя при увеличении фото в фотоальбоме,гораздо лучше,поэтому я в последнее время пишу,чтобы кликали на фото,чтобы увеличить его
MN2012 писал(а): |
Вообще результат очень порадовал - ни сухой, ни мокрый, рассыпчатый кекс получился и довольно нежный, учитывая, что в нем цельнозерновая мука хочу еще повторить полностью на сливочном масле |
Здорово!Очень здорово получилось!Кекс на фото отличный!
MN2012 писал(а): |
спасибо, Юля, за рецепт! |
А мне - то за что????
![meeting](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/meeting.gif)
У тебя получился совсем другой кекс ,с моим ничего общего,разве что ц/з мука
Можешь смело выставлять его отдельным рецептом!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
уверена,что рецепт многим пригодится и понравится!!
Спасибо тебе большое,что поделилась своим опытом!!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)