Снежный тарт с мраморной карамелью

irina3314

Ирина

40 лет
Сертолово, Лен.обл.
Пампушкина-Симпампушкина писал(а):
Чудесный рецепт! Лежал у меня в закладках года полтора наверное. Некоторые отзывы придерживали сделать. На этот Новый Год решилась. Делюсь впечатлениями.


Спасибо автору рецепта за такое волшебство!!! Rose Romashki
И спасибо Пампушкина-Симпампушкина за такой подробный и замечательный отзыв! Подписываюсь под всеми ее словами,у меня многое совпало. Из формы не смогла достать,но у меня она неразъемная была. Попыталась по кусочкам,тоже не вышло. Теперь буду искать такую же презентабельную,как и Ириши.
Что касается приготовления,получила одно удовольствие.

Еще напишу немного. Сегодня 15.03.15,готовила тарт уже 4 раза!!! Всегда получался! Вкуснота необыкновенная!!! И так просто!!! good Сегодня решила сделать карамель по Вашему рецепту,Ириша,но я столкнулась с тем,что при добавлении сл.масла в белую массу (смет+сах+бел.шоколад),масса, как бы сказать...расслоилась,несмотря на то,что до этого момента все шло прекрасно:моя белая масса хорошо загустела к тому моменту. Тогда я решила все же разделить на 2 части,и добавила-таки в одну часть горький черный шоколад. И вот ЭТА часть у меня хорошо загустела,я смогла ее распределить по тАртику))

P.S.У меня также расслоилась масса,когда пробовала сделать пчелок unknown

 
27 Фев 2015 13:23

Страница 39 из 40