Молочные реки... Сырные берега! (часть 2)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Кролик-малыш писал(а):
Отпишусь и здесь. Ева,рецепт отличный! Спасибо огромное! никогда бы не подумала,что так тросто можно приготовить сыр дома. Я сразу на сыр с травками замахнулась,так как обожаю такой.

На здоровье, Надюша!! friends Я очень рада, что понравилось!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Солнышко, я в командировке girl_haha , поэтому отвечаю с таким опозданием... Embarassed

Кролик-малыш писал(а):
получилось очень вкусно,а цвет от паприки розовый

Отлично!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2

Кролик-малыш писал(а):
Пропорции брала ,как у тебя по соли,но для меня это солоновато.

Не удивительно... girl_haha Мы едим очень соленый сыр.. girl_haha
Это я еще сократила количество соли для сайта... girl_haha Обычно я кладу больше... girl_haha

Кролик-малыш писал(а):
Если я сокращу соль,получится ли сыр? Очень хочу приготовить еще))

Соль НИКАК не влияет ни на свертывание молока, ни на консистенцию сыра! Wink Так что можешь регулировать на свой вкус! praising
Соль вообще можно исключить! Wink И получится нежный творожок, а если его спрессовать, то будет совершенно пресный сыр... Wink

Кролик-малыш писал(а):
А этот сыр сейчас беру на работу для перекуса,с лавашиком. Вообще,лаваш с сыром всегда у нас дома,доча все время просит.А теперь еще и с домашним сыром. Красота! благодаря твоим стараниям

У дочки хороший вкус!!! Wink good2 good2 good2 good2

Еще раз на здоровье, Надюша!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

И тебе спасибо за такой приятный отзыв!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

 
27 Фев 2015 16:37

Страница 15 из 18