Галета из постного теста

Ellene

Елена

45 лет
Закарпатье
Спасибо за рецепт! Очень вкусно. Пекла с вишней, как написано на 1 стр. Обалденная начинка, очень жду свежих ягод, замороженные за зиму уже использовала все. Чесно, признаюсь, боялась сильно, что готовое тесто будет сухим и грубым.... Нет, я вашим, девочки, отзывам верю и уверенная в рецепте, но вот такого рода "сухие" выпечки лично у меня получаются ну прям булыжником... Сама не знаю почему.... Проверено и на штруделях (ах, как я их люблю, girl_claping , кроме своих) и на печеньках сухих.... Грызть их нереально у меня и все тут..... Но это тесто.... Мммммм... Вкусно и рассыпчато не только тёплым, но и утром из холодильника!!!!! Да-да!!!!! Очень и очень! Хотя знаете, надо будет в след.разы начинку выбрать ну такую..ну какую....ну короче, чтоб сразу все не сьесть wacko1 и удовольствие растягивать и растягивать wacko1 или силу воли на тренировать, на худойконец Embarassed girl_haha

Ах, да, уже облизываюсь на рогалики а-ля галета... Прошу, скажите, как долго их печь и как толсто их раскатывать. Мерси Romashki

 
27 Фев 2015 20:54

Страница 20 из 26