Оранта
Нина
66 лет
Пермь
Девочки, вчера варила супчик похожий на щи. Осталось немного бульона от варки языка, немного от варки куриной грудки. Вот я, как обычно, обжарила на Выпечке морковь с луком, добавила картофель, остатки замороженных овощей+фасоль, залила бульонами, настрогала колбасок, какие оставались с холодильнике, добавила капусту, лаврушку, посолила-поперчила + бульонный кубик. После закипания Тушение 1 час, потом на подогреве часок постояло и получилось очень вкусно!
Угощайтесь!
А до этого варила свиной язык. За сутки его посолила-поперчила, обмазала чесноком и в пакет. Потом Тушение 1 час, но залила кипятком + лук, морковь, лаврушка. Часа вполне хватило, можно было и меньше, язычок то был маленький. Сфотографировать не успела.