Литовский домашний хлеб

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Светик, привет!
Спекла твой хлебушек(специально муку обдирную купила для этого дела и тмин), наворотила я, правда, с ним... Embarassed
В начале испугалась за заварку, что она вся с комочками была, а масса то горячая, уже никак не исправить. Я ж привыкла замешивать свою муку с водой сразу в термосе. Моя мука не такая капризная, по части образования комочков - чучуть воды чучуть муки и всё перемешивается быстро и однородно. А тут смотрю комков куча и, ещё всю муку отведённую для заварки просто не удалось вмешать, так как очень густо получилось и плюс непосредственно в термосе замешивала, чуток муки всё-таки пришлось оставить и не вмешать.


На расстойке хлеб стоял 1:30, но по кратерам судя, я так понимаю, - перестой, а судя по тому как разнесло разрез и порвало хлеб - недостой, где истина, Светик, подскажи?))

Завтра приду с разрезом и вкусовой дегустацией))

 
27 Фев 2015 22:25

Страница 6 из 8