Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Happy woman писал(а): |
Ви, спасибо за совет! не покупала, не употребляла имбирь, поэтому не знаю как я к нему отношусь... пока никак... а сушеный молотый не годится? |
Не, сушенный совсем другой, однако, может и можно, но если самой насушить... А если ориентироваться по рецептам имбирного чая то туда тоже идёт свежий. В общем для добавления в напиток, я лично, употребляю корень свежего имбиря. Опыта с сушеным у меня не было

.
Корень имбиря хорошо лежит, вне холодильника. Я отрываю от него не большое ответвление, и вот это ответвление заворачиваю в фольгу и держу в холодильнике, а остальная часть имбиря лежит вне холодильника, место отрыва затягивается и подсушивается и с корнем ничего не делается. Маленькое ответвление держу в холодильнике потому что оно за счёт не больших размеров быстрее обезвоживается и такой имбирь будет трудно натереть.
У меня есть мелкая тёрочка, я непосредственно перед употреблением напитка, в кружку натираю имбирь и заливаю кипятком. Имбиря нужно натереть совсем чутоку, иначе он острый, тут надо ориентироватся по вкусу

.