Безе для тортов и просто так за 30 минут

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
Espiritu писал(а):
а как определить,что безе пропеклось? только попробовать? просто у меня трудно температуру точно выставить, боюсь что будет или слишком низкая(тогда я понимаю дольше печь надо будет) либо слишком высокая(боюсь что подгореть могут,а мне на украшение их надо).


Вам придется первый раз делать на страх и риск, благо, больших затрат на продукты и время Вы не понесете. Через пол часа безешки должны быть тверденькие на ощупь, и цвет у них слегка кремовый. Если этого не случилось, значит - что-то не так. Я уже писала, что раньше у меня тоже не было возможности точно установить температуру в печках, за то время, что я использую этот рецепт, у меня сменилось 2 "Мечты", и т.к. мы скитались по квартирам, то была задействована не одна хозяйская печь типа "Лысьва" и "Нина", и везде все хорошо получалось. Правда, а данных печках нужно помнить, что 1 и 4 - это общий нагрев, а 2 и 3 это либо низ, либо верх. Зачастую хозяйки не читали инструкции к печам и страшно удивлялись, чего у них горит то верх, то низ. Они думали, что выставляют интенсивность нагрева, а это справедливо только к 1 и 4. Но если у Вас газовая печь - пользуйтесь советами девочек, они есть в комментах. В газовых духовках никогда не пекла, Приморский край практически не газифицирован. 2 дня назад опять утилизировала белки, безешки улетели очень быстро.
Фото

 
28 Фев 2015 4:11

Страница 3 из 8