У камина

Олюня7777

Ольга

47 лет
Новосибирск
photo2011 писал(а):
И нам ссылочку дай на твой рецепт

Наташенька ,я просто очень мелко крошу свежую капусту,соль ,перец ,тмин и сначала тушу с водичкой ,а потом добавляю слив. масло и обжариваю .Рекомендуют добавлять лук ,морковь ,но я не добавляю .
Я даже в пельмени с мясом добавляю капусту,они тогда более сочные получаются.
photo2011 писал(а):
У нас много по отдельности сухих приправ продают

у меня был покупной базилик и я сушила свой ,нууу небо и земля. А магазинная цедра ,по мне так совсем не пахнет. у меня есть ножичек для цедры ,очень удобная штука .Цедры щепотку сыпну в манник ,аромат стоит good .
Девочки ,всем уютных и добрых выходных !!!

 
28 Фев 2015 5:43

Страница 39 из 237