Вернуться на форум

Очень вкусный грибной суп

ANINA

АНДЖЕЛИКА

44 года
Краснодар
Фото


Приветик всем. Готовила сегодня супчик (просмотрела рецепты, вроде такого нет, так что извиняйте, если повторюсь), ну очень нравится моей семье и всем друзьям, так что с удовольствием поделюсь с вами. Итак…
Нам понадобится (все продукты беру «на глаз», по вкусу)
- курочка (желательно домашняя, не бройлер)
- грибочки свежие (шамп-ны или белые)
- лапша, желательно домашняя
- плавленый сырок типа «Дружба», чтобы жирность не менее 45%
- морковь, лук репч-й, зелень (кинза, петрушка)
- соль, душистый перец, сухой грибной суп, специи по вкусу, чеснок (не много, у меня сухой)

Способ приготовления:
Отвариваем бульон (не солим!) + лаврушка, добавляем сухой грибной суп, специи, мелко нарезанные лук и морковь, порезанные произвольно и обжаренные на сливочном масле грибочки, сырок (если мороженный – через терку, удобнее, если нет – режем мелко ножом прямо в кастрюлю), пусть проварится все это минут 10. Затем добавляем лапшу, не жалейте, суп должен быть густым, варим до готовности лапши (только теперь пробуем и солим по вкусу!!!). В конце – душистый перец, чеснок и зелень.
Желательно, чтобы суп настоялся минимум пол часика и есть его не очень горячим, тогда он будет еще вкуснее.

Приятного всем аппетита!!!

 
19 Май 2009 2:08

Страница 1 из 1