ANINA

АНДЖЕЛИКА
44 года
Краснодар
Приветик всем. Готовила сегодня супчик (просмотрела рецепты, вроде такого нет, так что извиняйте, если повторюсь), ну очень нравится моей семье и всем друзьям, так что с удовольствием поделюсь с вами. Итак…
Нам понадобится (все продукты беру «на глаз», по вкусу)
- курочка (желательно домашняя, не бройлер)
- грибочки свежие (шамп-ны или белые)
- лапша, желательно домашняя
- плавленый сырок типа «Дружба», чтобы жирность не менее 45%
- морковь, лук репч-й, зелень (кинза, петрушка)
- соль, душистый перец, сухой грибной суп, специи по вкусу, чеснок (не много, у меня сухой)
Способ приготовления:
Отвариваем бульон (не солим!) + лаврушка, добавляем сухой грибной суп, специи, мелко нарезанные лук и морковь, порезанные произвольно и обжаренные на сливочном масле грибочки, сырок (если мороженный – через терку, удобнее, если нет – режем мелко ножом прямо в кастрюлю), пусть проварится все это минут 10. Затем добавляем лапшу, не жалейте, суп должен быть густым, варим до готовности лапши (только теперь пробуем и солим по вкусу!!!). В конце – душистый перец, чеснок и зелень.
Желательно, чтобы суп настоялся минимум пол часика и есть его не очень горячим, тогда он будет еще вкуснее.
Приятного всем аппетита!!!