Левитан
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/44/20774448165a5d090cb661c.jpg)
Ирина
60 лет
Реутов Московская обл
Татьяна, айву купила. Увидела в магазине и очень захотелось.
Галочка, вкус этого салата очень зависит от фасоли и айвы. Фасоль должна быть мягкой, но не переваренной. В обсуждении рецепта есть ссылка на тему Евы, как варить фасоль. На мой взгляд, очень полезно. Кажись, у нас в теме девочки советовали евин способ.
Много зависит от айвы, если попадется мягкая, сладкая и душистая, то смело можно делать этот салат. Мне не очень повезло с айвой. Но ничего, мои съели салат, правда, без восторга.
В общем, айва - это такой специфический продукт, что из него готовить можно решить только купив и попробовав - в салат или добавить в тушение.
А так понравилось хорошее сочетание кинзы с фасолью и луком маринованным.